Дело в том что у меня волосы длинные (чуть ниже пояса) И маман не то что не разрешает она ЗАПРЕЩАЕТ их обрезать!, а я хочу сделать себе стрижку каре.
И правильно делает!Длинные волосы намного красивей всяких там модных стрижек.Отрежете,а через какое то время пожалеете.
Понимаете, сейчас 2022 год. В 90 веках очень любили девушек с длинными волосами, а сейчас не всем нравится ходить с длинными. Даже если мы отрежем волосы,и нам не понравится, они быстро отрастут.
я тоже с воё время шикарную косу до пояса тайком от мамы (потому что запрещала) взяла и отрезала ножницами. это было в 9 классе - все подруги делали модные стрижки, чёлки, а мои родители тряслись над моей косой как над достоянием республики. Делать нечего - пришлось вести меня парикмахерскую подравнивать всё это безобразие. С тех пор ни разу не пожалела - носила разные стрижки - и каре, и до плеч, и под мальчика. Правда, сейчас уже не получается отрастить длинные олосы - а так хочется)))))а сколько Вам лет? не верю, чтобы в наше время, когда молодёжь ходит с длинными эмо-чёлками, пирсингом на всех местах, кто-то запрещал ребёнку сделать нормальную стрижку
Просто хотелось бы сделать типо прически под уши, но мама говорит что если отстрижёшь пойдешь на улицу ,а мне мешают волосы я ниже плеч не могу ,а они уже ниже лапаток ,а в прошлом году меня стригли под каре ,а на этот год я хочу под уши, типо как мужская стрижка ,но моя мама мне этого точно не простит ,она скажет что я похожа на пацана типо играю в футбол и тд ,а так хочется подстричься...
Блин, я сейчас подстриглась очень коротко, мама не знает. Что делать? Я сейчас помыла волосы и хожу в полотенце. Аж полотенце спадает какие волосы короткие🤕
А ты требуй от маман помощи в различных сложных причёсках. Ну-ка заплети меня и так, и эдак. Глядишь, надоест ей возиться7
Можно ещё вшей развести)))))!
Моей маме только в радость за моими волосами ухаживать, а мне не в радость с ними ходить, я их с рождения не обрезаю, они у меня до колена сейчас
я тоже с воё время шикарную косу до пояса тайком от мамы (потому что запрещала) взяла и отрезала ножницами. это было в 9 классе - все подруги делали модные стрижки, чёлки, а мои родители тряслись над моей косой как над достоянием республики. Делать нечего - пришлось вести меня парикмахерскую подравнивать всё это безобразие. С тех пор ни разу не пожалела - носила разные стрижки - и каре, и до плеч, и под мальчика. Правда, сейчас уже не получается отрастить длинные олосы - а так хочется)))))а сколько Вам лет? не верю, чтобы в наше время, когда молодёжь ходит с длинными эмо-чёлками, пирсингом на всех местах, кто-то запрещал ребёнку сделать нормальную стрижку
мне не разрешают ..14 лет уже
когда показываю разные красивый стрижки которые хотела бы попробывать, мама говорит похоже на клоуна
Думаю, что ты не перестанешь хотеть обрезать волосы. Мама плохого не посоветует. Я думаю, можно делать разные прически, обрезать, и красить волосы, потом опять отрастут.
сделай, только сама. или скажи маме, что есть два варианта: или это делается в парикмахерской, или ты сама криво-косо но обрезаешь.
У меня были очень длинные волосы и я просто умоляла маму их обрезать, потому что стало слишком сложно с ними, и один раз мы сходили в парикмахерскую и отрезали мне волосы по длинную футболку ну и я смотря на это все там прям в этой парикмахерской еле слёзы сдерживала что обрезали очень мало! Позже упрашивала маму отрезать ещё , она меня даже слушать не хотела. И вчера пока мама была занята я взяла ножнички и отрезала половину! Моей радости не было предела, но мама ещё не знает я предлагаю что будем орать несколько дней и не будем разговаривать и все, там помиримся как-нибудь.
Я тоже хочу отстричь волосы под каре уже ооочень долго. Я сегодня в интернете прочитала что родители не имеют права не разрешать подстригать и красить волосы. Да и с длинными волосами тоже возится долго. А с каре заколола чёлку и пошла, потом сняла заколки поправила и всё. Проблем никаких! А когда длинные волосы если они растреплются то переплетать долго. Короче, длинные волосы это возня, вот и всё!
5 я не собираюсь в какую то модную стрижку делать просто стандартное каре!)
6 Ну я эти волосы с первого класса таскаю это ужас как тяжело. Да прекрасно понимаю что красивые но охаживать за ними у меня нет желания они мне до тошноты надоели
Согласна! Мне 14. Волосы скоро по колена будут. Мама запрещает стричь, говорит, что мальчики смотрят по волосам. Только вот тогда почему, почти у всех парней девочки с короткими волосами.
С длинными мне вообще не удобно, кудри не держат, распускать нельзя, вдруг вшей подцеплю . Ходить с косой тоже уже не в 1 классе. Мамы, когда вы поймёте, что волосы в пол это не всем удобно. Давайте детям шанс хотя бы что нибудь попробовать сделать с прической. Ну если не понравиться, то волосы - не зубы, отрастут
Длинные волосы, - это красиво, но мороки с ними! Одного шампуня надо литры запасать, чтобы на всю длину хватило.
Я в школе отращивала волосы с "под мальчика" до поясницы. Отросли довольно быстро, за три с небольшим года. И ходила с ними класса до восьмого. Потом решилась подстричь короткое "каре", как у Варлей в "КП". Маме только сказала о своём желании, она говорит, "- Ладно! "А работала она допоздна, я одна в парикмахерскую идти не хотела. Вдруг денег не хватит, или ещё что? Мне ж 14 только было.
А потом она сказала, что сама подстрижёт мне каре.
Было страшновато, мама же не спец.
Хорошо, в один выходной день я пошла в душ, а мама говорит, " - Не спеши, у меня время есть. Сейчас подстригу". Потом душ примешь.
Ладно, взяли табуретку с кухни, я села, волосы распустила.
Блин, а они длинные, красивые. Думаю, ну отрастут же потом.
Она ножницы взяла, раз, - и всё! Я в зеркало смотрю. Вроде неплохо получилось. Потом ниже лопаток не отращивала. И с чёлкой всегда хожу. А если бы мне родители тогда запретили, я бы реально себе косу отрезала сама. Красиво, но много хлопот с ними было...
Вот так и закончилась моя "длинноволосая жизнь".