Гость
Статьи
Что подарить на 15 лет …

Что подарить на 15 лет девочке? Уже всю голову сломала.

Подскажите, что можно подарить девочке на пятнадцатилетие? Учитывая тот факт, что я знаю о ней только то, что она занимается конным спортом. На праздник пригласила её мама.
Сейчас просмотрела сайт чтодарить.ру, там указан перечень, чего хотят в таком возрастном диапазоне, и честно говоря в шоке, от запросов. Денег на всякие айподы, ноутбуки и золотые украшения у меня нет. К тому же мы ведь даже не родственники, чтоб делать такие дорогие подарки. Но и слишком что-то обычное тоже не хочется.
Единственная идея, которая пока пришла в голову, это может какая-нибудь красивая энциклопедия о лошадях. Но тоже думаю, то как наши подростки сейчас читают, так может эта книжка будет пылиться на полке.
В общем, жду советов!

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мягкую игрушку - лошадь

Гость

Цветы и деньги в конверте.

Автор

2. гость я считаю если дарить деньги в конверте, то дарить приличную сумму, а я написала, что сейчас у меня с деньгами не очень-то...

1. гость тоже думала, ну там девочка не особо сентиментальная, мне кажется ей не пойдёт...

Вот думаю, можт красивую клавиатуру с мышкой, в наборе, что-нибудь с рисунком...

Автор

вся проблема, что я не знаю, что у неё есть, а чего нет..

Идей-то много, но боюсь повториться..

К примеру можно какой-нибудь банный комплект, или просто халат, а вдруг кто из родственников такое уже подарить..

Ещё есть идея подарить чего нибудь из золота, ну например, кулончик, на цепочку у меня денег не хватит, а вот вроде кулончики небольшие недорогие, или из серебра можт чего?

Автор

тьфу, подарит

Гость

Мягкая игрушка лошадь мне кажется бред. Я ни разу не видела нормальных мягких лошадей. В основном если бывают,то выглядят как для пятилетнего ребенка. Для подростка такое не подойдет.

А вот клавиатуру с мышкой можете попробовать. Или еще,например,коврик для мыши с изображением лошадей

Автор

и если дарить один кулончик, это ни стремно будет, ну в смысле, если без цепочки?

Гость

купите ей лотерею

Гость

А вообще Автор Вы бы лучше у ее родителей поподробней узнали что ей нравится,чем увлекается и т.д. Думаю многие девочки - подростки были бы рады украшениям,кулончиком и т.д., а книги для них фигня. Но при этом вспоминаю себя в 15 - книге была бы рада,а кулончик валялся бы и никогда бы не надела,украшения не любила и не люблю

Автор

6 ну да, на счет коврика - идея.. Ну опять же,то, что она занимается конным спортом, это ведь совсем не означает,что она фанатеет от лошадей, вдруг ей вообще на них по барабану?

Автор

9 да я и с родителями её редко вижусь, только в гостях, просто пересекаемся иногда в гостях у моих родителей, в общем, приглашена туда как мне каца из уважения и усё, так что расспрашивать не вариант. А девочка целыми днями пропадает на тренировках, увлечений у неё особо и нет даже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я не в тему,но не понимаю нафига переться на др к девушку,которую Вы не знаете и при этом Вас пригласили ее родители,которых Вы тоже почти не знаете???Бред. Я бы не пошла вообще, сославшись на болезнь. нафига идти к незнакомым людям

Наф Наф

Подарите ей красивую сумочку под её стиль.Думаю должно понравится.

Гость

шлем для конного спорта

Автор

ещё вычитала многие пишут, что какая нибудь сумочка, типа клатча, даже если она будет 7я по счету, типа не будет лишней, только вот не знаю, нужна ли она ей...

Автор

12 согласна, но пойти нужно, скажем есть некая необходимость, не хочу вдаваться в подробности...

Автор

13 Наф наф, наши мысли схожи, но у неё стиля особого я не замечала, всё как у всех...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не нужна. Обговорите подарок с родителями, что такого? Поясните, что средства ограничены, но хочется, чтобы девочке подарок пришелся по душе. Искренность и правда всегда милы, вам непременно посоветуют, как быть.

Автор

18 я попыталась спросить, когда ещё приглашали, но было сказано, что мол, вообще ничё не надо, приходите и всё...т.е. ушли от ответа, а навязываться я не хочу, и с пустыми руками тоже не хочу идти...

Автор

а мр3 плееры нонче дорогие?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда цветы, конфеты или шоколад. Максимально шикарные на ту сумму, которую вам действительбно не жалко. И меньше морочьте себе голову. Вы, что, от них зависите как-то? Если просто чужие люди - дежурный подарок и хватит.

Автор

можт плеер...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 15 л5т этих игрушек у нормальных родителей полным-полно и не цепляет.

Гость

лет

Гость

Купите им на всю семью билеты в театр + цветочки, шоколадки.

Автор

21 ну не знаю, уж как-то совсем скромно, тем более цветы в таком возрасте как раз не особо радуют, нежели какой-нибудь приятный пустячок..

Я всегда к выбору подарков подхожу достаточно серьёзно..

Автор

25 да им там некогда по театрам ходить, это 100 %

Автор

о, а можт красивый пазл, с изображением лошадей?

Автор

как вариант...бывают же красивые пазлы...

Автор

в общем, жду ваших комментов, сама баиньки, всем доброй ночи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)) Вам соклько лет? Вы себя в 15 помните? Приходит тетя и дарит мозайку... Из всего подаренного мне чужими людьми в том возрасте я запомнила и какое-то время берегла (пользовалась даже) пару шкатулок и книгу-альбом о венецианской живописи. А еще красивое белье меня радовало.

Подарите ей сертификат в магазин женского белья.

Наф Наф
Автор

Сообщение было удалено

Некоторые в 15 лет только шмотками и косметикой интересуются.

Автор

32 да там вообще такой ребёнок, именно что дите, не заморочена особо на имедже, такое ощущение, что ей лет 13..

Ну ладно, значит пазл отметаем...

Крага

Может браслет на ногу.Девочкам нравится.

Гость

музыкальный диск, двд или книгу

Наф Наф

Можно подарить что нибудь в качестве талисмана,и при дарении пожелать удачи в жизни.)

мариша & Ко

Подарите денег-для девочки такого возраста лучшего подарка не найти)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что, еще кто-то пользуется ковриками вообще?

Гость
мариша & Ко

Сообщение было удалено

точно, деньги или сертификат в магазин.

Гость

купите беспроводную мышь с на рисунком.Мне дочь заказывала, что б на мышке была нарисована ночная фурия из мультика "как приручить дракона"

http://www.orange-gifts.ru/clients/articles/detail/12.htm

Гость

лошадиный шампунь подарите...

Пуля

хотела присоветовать шкатулку для украшений, но, раз вы говорите, она украшениями не увлекается,то наверное не в тему. сертификат на маникюр-педикюр можно, они любят в таком возрасте как взрослые себя чувствовать.на худой конец если книгу,то какую-нибудь Книгу Рекордов Гиннеса 2010.красочная,нарядная и читать без привязки можно всей семье.подводку под подарок сделаете в поздравлении и все.

Guest

Подарите ей сумку, сейчас снова в моде маленькие сумочки, купите в каком-нить "Манго" и пр.,- как раз то, что нужно! А если это дорого, то лучше Деньги-Деньжата в красивом конверте))) Зачем ей всякое барахло?

Guest

о, и про красивое нижнее бельё написали, подтверждаю! в этом возрасте перед подружками выделываются в раздевалке перед физрой.

Гость

сертификат в магазин.

Принцесса_на_белом_коне

Господи, да подарите вы ей набор декоративной косметики и дело с концом! Тушь+блеск+палитра теней. Мэйбеллин например. Офигеть блин! Сидит и мучается, думая что подарить незнакомой девчушке

Sweetlana

Мышь и клаву не стоит дарить - сейчас у всех ноуты...

Я бы посоветовала хорошие бамбуковые полотенца или кошелек...

Гость

Какую-нибудь бижутерию.

Мария

подарите набор геля,шампуня,соли для ванны,крема....девочкам всех возрастов это понравится!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А по-моему это самый говняный подарок. Не знаю уж каким "девочкам" это понравится. Мне сейчас 22, такие подарки не нравились никогда. Потому что гель для душа это элемениарное средство гигены, которое я и так стабильно покупаю и всегда дома есть. Это абсолютно то же самое что дарить туалетную бумагу.

Предыдущая тема