Эта услуга так легко подключается... А моя мама стремится контролировать каждый мой шаг, хотя мне уже 20. Что же делать? Прятать телефон? Идти в ближайший салон МТС, проверять, не подключили ли меня, и ставить запрет? И вообще, меня возмущает даже не факт существования такой услуги, а то, что к ней так легко подключиться, никакой проверки документов, и никто не проверяет, ребенка к ней подключили или нет. 3 года назад у меня были тайные отношения с парнем, и я с ужасом представляю, что было бы, если бы тогда была такая услуга. И что теперь будет со всеми подростками, которым родители запрещают встречаться с парнем/девушкой. Семейный тоталитаризм какой-то. Я понимаю, родители часто волнуются за детей, но мне кажется, такая услуга должна существовать только пока ребенку не исполнится 12, максимум 14 лет. Мне одной существование такой услуги кажется чем-то чудовищным?
:) идите в салон МТС, проверяйте и ставьте запрет. Я очень была удивлена, узнав, что Вам 20 лет, я думала речь идет о пятилетнем ребенке.
Погодите, как нет проверки документов? То есть, если придет какой-нибудь мой знакомый, то сможет это провернуть, зная только мой номер и имя?
Во-первых, проверьте телефон.
А во-вторых, выясняйте отношения с родителями. Возраст не в паспорте, а в голове. Показывайте своим поведением, что вы взрослая, только реальными поступками. Иначе жизни не дадут даже без всяких телефонов.
http://www.rebenok.mts.ru/registration/ Чтобы подключить, мама должна с телефона ребенка отправить смс. Так что держите его ближе к телу=)
Сообщение было удалено
вот это точно! Автор, уже такая великовозрастная девица, а оглядывается на то, что мол мама "не велит". Я думала тема какого-то подростка-школьника, а тут... ндя
Я не оглядываюсь, меня это просто возмущает. Делаю что хочу, просто порой тайком, чтобы избежать скандалов. Тем более что не хочу знакомства мамы с моими друзьями и МЧ, а то ведь потом, если выйду замуж, не удастся порвать отношения.
в мтс обхохочутся над "ребёнком" 20 лет.
Опереди маму и сама подключи ее, будешь наблюдать
Вообще-то, это действительно ужасно. Хамское вмешательство в личную жизнь.
Стоит очень дорого, кстати: 7500р в месяц абонентская плата.
Что-то сдается мне, что скорее жены будут неверных мужей контролировать, а не родители детишек.
А в чем заключается эта услуга?
Автор, купите симку, зарегистрируйте её на себя и не парьтесь! Вы походу до сих пор маминой симкой пользуетесь? Просто так никто не может проконтролировать чужую симку. А вот "свою" - пожалуйста.
И ещё: если хочешь больше анонимности, подключайся к билайну (у них пока нет такой услуги), или к мелким операторам (CNT, matrix, алло-инкогнито и т.п.).
20 лет? автор, да ты уже совершеннолетняя кобыла. какой еще "ребенок под присмотром"? бред
Сообщение было удалено
стоит это всего 50р. в месяц, плюс каждый запрос по 5р.
http://www.rebenok.mts.ru/tariffs/
А можно ли как то избежать этой услуги..и если приобретать симку то как? мне 13 лет...безумно не приятно,что делать?
как узнать подключили услугу на мой телефон?
Сообщение было удалено
Согласна с вами,что должно быть ограничение по возрасту. Но у меня другое,у меня мама старенькая,иногда бывает заблудится и мне эта услуга очень нужна. Я правда еще не подключила ее и мама не против,но думаю,что скоро придется.
Ну что за ерунда? Откуда родители узнают по этой услуге о ваших встречах? Сначала надо разобраться, а потом уже раздувать из мухи слона. Я сама мама, и когда мой ребенок уж на очень долго задерживается (трезвонить каждые 5 минут со словами - ты где?) - бесполезно, тф просто выключается. Я позвоню разок или смс пошлю, а дальше просто смотрю по карте путь движения. И так легче, поверьте мне. Нервничать не надо. Будете сами мамой, только тогда поймете.
С одной стороны это вмешательство,а с другой в наше страшное время может и не плохо что можно посмотреть где твой ребенок,действительно только будучи родителями это можно понять.
Очень удобная услуга))) Подключиться очень просто, а главное просто так не узнать что ты подключен. Недавно подключил жену - она ничего не знает об этом, думаю и не узнает. И стоит копейки и историю передвижения можно посмотреть с интервалом 30 мин. Думал будет интересно, ну там что скрывает обманывает, но нет правду говорит.
Ерунда,а не услуга.Ребенок дома,делаю контрольный запрос, получаю ответ: Ребенок находится... ,т.е. представляются координаты за 50 км от того места,где находится ребенок. Как верить такой услуге? А деньги берут неплохие. Пожаловаться некому, везде автоответчики
Автор, то же самое. Мне 20 лет, и сегодня пришла смс "действие услуги ребенок под присмотром приостановлено". Это просто возмутительно, я понимаю конечно, что родители до сих пор волнуются и не хотят осознавать, что ребенок уже вырос и стал вполне взрослым человеком, но мне уже не 13 лет! В нормальной семье уважают личный выбор каждого члена и уважают право на личную жизнь, дети не игрушки!
Сообщение было удалено
Про какое ограничение вы говорите? Когда сим карту можно оформить только на совершеннолетнего человека.
Авторша отстала от жизни. Плюс, она совсем наивная. Думает, что у если у людей (производителей телефонов и операторов связи в этом случае) есть возможность шпионить, то они ею, конечно же, не воспользуются.
Такие услуги есть, и давно. Есть ещё то же самое, но для контроля за сотрудниками. А уж спецслужбам вычислить, где находится человек с телефоном - раз плюнуть.
Выхода два. Или смириться, что следить будут (начальник имеет право знать, где в рабочее время находятся сотрудники, а на наглых родственников можно наехать самому - типа, какого xpeна). Ну или бороться по мере сил - купить себе свой собственный телефон, и иногда заходить в Личный Кабинет на сайте оператора. Кстати, можете найти много интересного. Например, у Вас может стоять не только шпион, но и ещё какая-нибудь услуга, высасывающая бабло.
я не думаю,что вам 20.да лет в 15 мне бы казалось это ужасным,но существуй тогда такая услуга-мне бы за столько поступков не приходилось бы сейчас краснеть при воспоминании.мне 24 сейчас.вот представляю:сижу с компанией-пиво-сигареты и вдруг мама бежит,с веником...стыдоба,позор и т.д.но тоже пиво приводило к ужасным последствиям в то время,к которым я совершенно не стремилась,пытаясь казаться взрослой.с удовольствием стерла бы это из памяти
Я сначала подумала, что это что-то типа видеоняни для младенца или что-то из серии детского садика для пятилеток. Но контролировать 20-летнюю взрослую девушку - это вообще маразм!!!! Автор, Вашей мамо заняться больше нечем?
И меня не устраивает эта услуга.он каждый шаг контролирует! !!!!!!
ахаха 20-летний "ребенок" по присмотром ))) я чуть от смеха не обосса.лась
Хотите быть взрослой и чтобы вас не контролировали - идите и работайте, снимайте квартиру и живите на собственные деньги. Тогде уж точно родители ничего не скажут и не подключат)))
Сообщение было удалено
Я подключилась к этой услуге, когда дочери было 9 лет, я беспокоилась, дошла ли она до школы, потом до музыкалки, потом до дома творчества, потом вернулась ли она домой. Она тогда бунтовала!))) потом смирилась. Сейчас ей 20. Институт, вечеринки, аэропорты, вокзалы, и да! - я её отслеживаю. А Сколько раз за это время удавалось найти потерянный телефон ! Мало того, я подключила другую услугу и отслеживаю своих пожилых родителей. Папа в больнице лежал, ничего не сказал, я позвонила, сказала, что не могу дозвониться на домашний, пришлось ему открыться. Однажды он сознание потерял на улице...Мы беспокоимся о тех, кого любим, надо радоваться, что мама .рядом. Сегодня эту услугу изменили, теперь нужно установить специальную программу для Андройд, а у меня Майкрософт. Вот это неприятно(((