Начну сначала. Моя мама работает в управлении крупной компании. Всё было хорошо,пока к ней на работу не пришёл молодой сотрудник. С тех пор начался какой-то кошмар! Она постаянно мне о нём говорит, делает так,чтобы мы ,как бы случайно встретились ,а потом искренне удивляется ,как тесен мир! Каждый вечер за ужином она рассказывает какой он хороший специалист, у него высшее образование,какой вежливый, внимательный, не пьёт и не курит и т.п. Даже отцу это уже надоело! Я не выдерживаю и ухожу. Я пыталась объяснить,что мне он не нравится,а она будто не слышит! Сам он вечно приходит к нам, якобы отдать документы маме,после чего его часами не выпроводишь! Мой парень злится,обижается,считает,что рано или поздно я брошу его ради этого "специалиста с вышим образованием" .Подскажите,как объяснить им,что у меня есть молодой человек и этот "специалист" не в моём вкусе.
Да пусть ходит! Мешает он вам что ли? Мама начинает разговор, вы поддерживайте. Еще и парня своего подключайте, пусть тоже нахваливает. Раз специалист, чего комплимент не сделать?:)
А парню вашему пора самооценку поднимать. Что-то он у вас дохловат. Может ему тоже со специалиста пример взять?
пусть ваш парень с этим спецом по-мужски поговорит
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь??? Он раздражет меня свои присутствием! Он смотрит на меня,как будто я ему что-то должна.
А почему вы должны маме объяснять, что он не в вашем вкусе?:))) Детский сад:) Не маме же за него замуж выходить.
Вы это специалисту и объясните.
А за просмотр денег не берут. Пусть смотрит, как хочет. Вам то что?:)
Сообщение было удалено
Этого я и боюсь! Мама и так не в восторге от него, а если ещё что-нибудь случится с её "специалистом"... Не хочу провоцировать скандалы.
Сообщение было удалено
ну, тогда сами с ним поговорите: "откажите от дома" ))
Господи, да объясните вы сами этому "специалисту", что он вам категорически не нравится, что затеянное мамой сватовство приведет только к тому, что у вас на него появится рвотный рефлекс, что у вас есть молодой человек, за которого вы собираетесь замуж. Да, и добавьте еще, что ваша мама такая прижимистая женщина, мечтает просто выдать вас замуж и переложить весьма затратное содержание дочери на плечи мужа, а папа вообще категорически заявляет, что как только дочь выходит замуж, то рассчитывает на мужа и весьма нескорое наследство от родителей, а денег давать не будут,квартиры нет и там-там. Сообщите это ненароком, мило хлопая глазками. Это сразу убьет надежды молодого специалиста на родительские бонусы.
Сообщение было удалено
Он у вас кто, Гоша из "Москва слезам не верит"? Что значит по мужски? Это значит в нос дать? Или сказать "Отвали от моей девочки, не разрешаю смотреть на нее!" . Это будет круто! Я бы посмеялась:)
Ха! Он не так прост! Как-то сказала ему: "Перестань сюда ходить,тут тебе что,мёдом намазано?"-а он говорит:"Всё равно буду ходить.Никуда ты не денешься,по-любому моей будешь!"
Сообщение было удалено
Если он с ним "поговорит",мне придётся адвоката нанимать!
А, так он еще и разговаривает? Или только смотрит? Вы определитесь.
Ну и пусть себе разговаривает. Держите его заместо радио.
Разговаривают у нас миллиарды на земле. Ваш люимый будет всем мужские разговоры устраивать? Это же глупо.
А ваш пусть для начала жениться изволит, пока он никто и ничто, нет докУмента, нет и прав. Ваши жОнихи в однаковой весовой категории.
Сообщение было удалено
Адвоката??? Если мне пришлось после разговоров моего мужа нанимать адвоката, я бы со стыда сгорела. У него что, языка нет или мозгов? К чему вообще эти петушиные бои без правил? Детский сад, чесслово. Позор, да и только.
Мой молодой человек спокойный и адекватный. Но если его вывести из себя,последствия разрушительны! Опыт был.
Очень похоже, что вам вся история доставляет удовольствие. Если вы не захотите, никто из сбя выходить не будет. История выеденного яйца не стоит. Ходит кто-то нудит, что-то говорит, а вы сразу бурю подняли, уже адвокатов вспомнили.
Опыт с разрушительными последствиями чести мужчине, если он мужчина не делает.
Напейся на корпоративе и блевани ему на брюки.
Сообщение было удалено
Это просто гениальная идея! Правда,после этого будет плохо,но это того стоит!!!
не общайтесь со специалистом.У Вас что, одна комната, в которой вся Ваша семья совместно со специалистом коротает вечера? Пусть специалист тусуется с мамой, а Вы со своим МЧ - в другом месте.
Сообщение было удалено
Там он ее в пьяном виде и оприходует. Мама будет рада внукам. Горячий ревнивец станет свидетелем на свадьбе у специалиста. Гениальный план!
Сообщение было удалено
Ну ты и Ёбнуая.
***. Ёбаный комп!
Самое лучшее прямо и ясно объяснить свою позицию маме и этому приходящему ухажеру, дать понять, что их попытки "сватовства" смешны и несуразны. Вы взрослый человек и свой выбор будете делать руководствуясь лишь своим сердцем, а не рекомендациями мамы.
А Вашему МЧ лучше вообще не вмешиваться, пусть для него это будет дополнительным испытанием любви к Вам. Данная ситуация касается только Вас и вашей мамы, посторонний (пока) человек (Вам МЧ) пока не имеет права вмешиваться в семейные дела. Пусть поддерживает Вас, но не лезет. На маму свою не обижайтесь, она Вам лишь добра желает. Возможно она ослеплена своей заботой о Вас и тревогой за Ваше будещее, по своему пытается помочь. Но в своих действиях она ИСКРЕННА и делает это от любви к Вам, не стоит за это на неё обижаться. Она МАТЬ!