Я в шоке...Это отвратительно, ни на пляж не сходить, ни на вечеринку в бассейн. Я год назад бросила танцы и ,сама того не замечая, очень сильно пополнела. Теперь вешу 70 кг при росте 168см...Мне ужасно стыдно...Хочу пойти на фитнес и стрейчинг...А целлюлит от лишнего веса или другого? Что самое ужасное, чтобы избавиться от него нужно питаться правильно, а для меня это практически невозможно...У меня школа с 13 до 18.40...Неужели , целлюлит - это приговор для меня?=(
Сообщение было удалено
у которых ПМС)))
Сообщение было удалено
Ага, а еще "6 лет. Грудь не растет..."
Сообщение было удалено
..и писька не волосится. радиация
"тут злые тёти." - может и злые, но веселят, меня уже и мужиком величают)))
Глупая девочка...ты подрасти вначале, а потом уже кипеши. 16 лет, а уже сама себе диагнозы высосаные из пальца ставит... Займись уроками, фитнесом - хоть в домашных условиях,и успокойси уже. Вясна,мир прекрасен, забей ты на эти глупости.
У моей дочери тоже целлулит.Ей 13.Я купила велотренажёр и она крутит педали 1 час в день в самом лёгком режиме.Следит за пульсом чтобы был постоянно не ниже 160 не выше 180.Купила ей так же соль с перцем чили .натирается 3 раза в неделю и ещё крем той же марки.Мажет каждый день на ночь.Не даю ей колу и жирное.Хлеб белый только на выходных.Все остальные дни чёрный.Бородинский.Итог за 6 недель минус 4 см на талии и 5 на бёдрах.целлулит видно ещё немножко но не сравнить с первоначальным состоянием.Главное он исчезает.Вес у её не уменьшился,потому что мускулы появились,а мыш.масса весит больше жира.Самое красивое это ножки.Такие рельефные шикарные ноги стали.Я занимаюсь тоже на велотренажёре и мне супер помогает.Тренажёр стоил около 350 евро.Тебе можно походить в зал или купить подержаный долларов за 100..если есть деньги и место куда ставить. Удачи.
Не переживай в твоём возрасте всё можно исправить.Главное не запускай это дело.И целлулит это вообще то нормально но некрасиво.Если надо избавиться то придётся перестать есть макдональдс пить колу и прочие вкусности.Надо заменить жировую ткань на мышечную.жирок должен оставаться конечно но минимум.Этого без тренировки не добьёшься.Так что дерзай.Мотивируй себя и вперёд.Всё будет хорошо.
Автор, нехрен физру прогуливать )) Ну ещё можешь купить "шорты для похудения" - они неплохо жирок сгоняют, если хотябы час в день в них бегать.
Автор, ну как ты можешь задавать подобные вопросы?))) Ты же пишешь, что танцами занималась и небось, знаешь, что нужно делать, чтобы уменьшить колличество целюлита на ножках. Вперед!
Еще рано думать, что все кончено.
Мне 13, я вешу 55 кг при росте 157,5.
И меня вот это правда напрягает. Хочу купить министеппер, потмоу что ни беговую дорожку, ни велотренажер ставить некуда. И вообще сейчас скоро лето, можно будет более усиленно взяться за себя, т.к. времени больше.) Не переживай)
какие тренажеры? если денег нет, с первого на 9, с 9 на 1 по лесенке каждый день, потом сама себя не узнаешь
мне 18. целлюлит у меня тоже появился в 13-14 лет.худела и снова поправлялась. и он всё равно есть. и его просто дохера.
Ну во-первых жрать поменьше надо, во-вторых без каких либо активных действий диета как правило не особо помогает. Ешь здоровую пищу,питайся вовремя,попробуй установить режим.Не ешь за два-три часа до сна,ибо во сне пища переваривается плохо,от туда и накапливается жирок.И самое главное невздумай изнурять себя голоданием,это только вредит,а жира потом в два раза больше станет,и конечно поверь в себя.В то что ты сможешь похудеть. Удачи!
Во-первых уже наступили летнии каникулы
во-вторых беги в фитнесс центр или нарезай по утрам круги вокруг дома
Обязательно завтракай..на завтрак ты можешь скушать сколько хочешь
всё это в течении дня исчезнет)
На обед сьешь суп..например расольник
Пей много воды,не менее 2л в день
И самое главное..не есть после 6
на ужин выпей стаканчик обезжиренного кефира
у дочери наших друзей в 10 лет целюлит есть, и в 12 есть, и у меня в 13 был целюлит)
сейчас тоже немного есть)
похудей-и не будет целюлита)
У меня в 34 года только появился и то когда я поправилась на 2 кило. Я согласна с Чоко питаться надо правильно и держать оптимальный вес. Сейчас скинула эти 2 кило и все в норме.
мне 15!я занималась танцами у себя на родине а потом бросила потому что переехала в другую страну! сдесь конешно много вкусностей, я и начала есть всё подряд. Дома всегда холодильник полный я и начала хорошо питаться.Но я стараюсь бегать каждый день и есть по меньше! Появился целлюлит не давно, и я вешу 58 с ростом 166см!хочу сбросить вес и убрать целлюлит. Я знаю один способ мед и клеёнка для талии.Хочу попробывать потом посмотри результат.Ещё нужна сильная сила воли, что бы не есть после 6.
ещё можно карсеты попробовать поносить))
какие вы все таки есть...у вас тут совета просят,а вы злые тёти пугаете...ненавижу таких людей, которые советом не помогут,а только оскорбят и подразнят
я в шоке) ахахаха целлюлит в 5 лет О-о http://www.netwoman.ru/board/24/11500.html
А я вешу 44-46 кг при росте160см))
Моника, по теме
Тож самое. Но мне 16. Воды вобщем-то надо пить больше, спортом заниматься.
P.S.: ЛэДи, согласна с тобой. Меня тож бесят такие люди. Толку от них никакого, способны только обосрать..
жрать надо меньше и все!!!!!и на танцы ходить !!!!
мне 16 и при росте 159 вешу 49-50. целлюлит в 14 начал появляться, силы воли не хватает сесть на диету,вроде начала более менее питаться и на аква-аэробику ходить, результатов пока ноль, потому что часто срываюсь и наедаюсь вечером! И вообще, когда худеешь в одиночку, очень тяжело, лучше с кем нибудь.Надо повесить в комнате фото какой-нибудь звезды с отличной фигурой, это тоже помогает))) удачи.
Мне 14 при росте 165 см вешу 47 кг.Полненькой себя не считаю.Вроде веду активный образ жизни,часто хожу пешком,бегаю,и т.д.Но всё равно на ягодицах эти ямочки...
При росте 162 вешаю 50 кг.
Талия отличная, грудь хорошая, а вот ягодицы очень большие с целлюлитом. Ненавижу их:/
Но вот недавно начала заниматься ими, надеюсь поможет...
А худеть в одиночку не получается + у меня в семье все любят поесть, но они не толстеют, знаете как обидно.
Желаю всем удачи с борьбой лишним весом и целлюлитом;)
как вы все уроды
помочь не можете
только обсирать и умеете!
Массажной щёткой массажируй ляхи и попу 10 мин каждую! Через 2-3 месяца заметно улучшится!!!И запомни, что целлюлит это не жировая ткань и от него тренировками не избавишься, массаж,обёртывание правильное питание!Вот и всё!!!
Сообщение было удалено
ХихиХи, ХаХаХа, ГыГыГы!!!
Сообщение было удалено
и чему ты гордишся. я вешу55 при ромсте 174,
Люди дайте мне чуток вашего целлюлита))А то я тощая как шпала,жру за троих и не полнею..
да ну вас нафиг! дорогая, успокойся. живи и радуйся жизни. лет до 35 у тебя даже целлюлит будет выглядеть красиво.))))
А мне 13 рост 175 вес 75 я пыталась ни фига не помогает и спорт тоже я устала плачу каждую ночь я не знаю что делать это не жизнь...
Идиоты. Зачем писать всякий бред человеку, расстраивая его? От вредности своей? Скорее от тупости. Ощущение, что тут сидят рыночные торговки, которые только и могут, как ругаться и в спину гадости говорить. У девушки проблема. Она написала своё сообщение не для того, чтобы тут собрались ехидны и поиздевались тут, отправляя свои насмешки про школу и т.д. и т.п. Ну и что, что она ещё в школу ходит? Сами что ли не ходили? Себя на её место поставьте. Фу. А я-то думала, что это только молодняк испорченный. Да тут не только в нём дело.
...I love rock...
Просто побольше бегай, прыгай и крути обруч. И всё будет хорошо. Ну, естественно, не ешь чипсы, макароны, мучное (хлеб, булки и т.д.), не пей газировку сладкую. Питайся овощами и фруктами (только бананы не кушай).
Сообщение было удалено
А почему бананы есть нельзя
Катюша, они очень калорийны. Их кушать надо тем, кто хочет накачаться (обычно спортсмены коктейли с бананами делают и просто так их едят, чтобы массу набрать).
Сообщение было удалено
Бананы еще сердечникам прописывают.
Мне 13 лет.Рост 168.Вес 67.Я худая,у меня просто кости тяжёлые,но и у меня большие ляжки,на которых есть впадинки.не знаю что делать,говорят что если сейчас не пойти к врачу,то от него никогда нельзя будет полностью зибавиться.Времени нет,но в этом месяце хочу похудеть.Кто нибудь знает как в домашних условиях избавиться от него?может какая то маска есть,или что то типо этого?
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне 14 у меня появляется ямочки.. так боюсь ..( а ещё пресс качала потом бросила ,вот и жирок на животе терь есть! Что делать?? и боюсь если начну заниматься то бросить уже нельзя будет и диету как подобрать??
Мне, например, 18 лет. У меня есть этот чёртов целлюлит, но мой молодой человек любит меня не за внешность (за неё, конечно тоже, но не в первую очередь). И я его люблю за то, что он такой родной мне. И никакой целлюлит нам не помешает строить отношения дальше :)
Что я могу сказать о диетах. Ну, на самом деле не нужно после 6 вечера ничего кушать, а завтрак не должен быть очень плотным. Это скажется на здоровье, но внешний вид станет лучше. Приходится выбирать что-то одно... А так - активно и много двигать теми частями тела, которые хотим подкорректировать, и всё будет отлично :З
вот похудение не поможет,а похудение с физ-рой, поможет еще как. я правда тоже не идеал.мне 13. и у меня только начал появляться этот злосчастный целлюлит. еще у меня стройное тело а он все же есть. он есть даже у худых спичек,дрыщей так сказать.не в обиду. мой рост 170,а вес 62, это нормально.но все равно не нравится мне. стала правильно питаться и целлюлита стало меньше.
все говорят худеть! мне 15. вешу 58 при росте 175. у меня нормальная фигура... но на попе, всё же, он, гад, есть. с лет гоняла на велике в сад и обратно это состовляло 25 км. потом, несколько лет ходила на спортивные танцы. по макдонольдсам не хожу, колу не пью, не курю. это всё из за сидячего образа... встала... в школе пол дня сижу, в музыкалке до 20:00 сижу, прихожу домой, сажусь за уроки и спать. собираюсь с 1 июня начать бегатьпо утрам.
Автор, у меня он тоже появился в 13 и так до сих пор остался..сейчас мне 21
мне 13. вешу я 48 , а мой рост 160.
у меня есть целлюлит! скажу, одно не ешь фастфуд! не пей колу! занимайся физическими нагрузками! попробуй почитать это))
http://misseva.ru/cellyulit/gudbaj-cellyulit-otzyvy-krem-niveya-gudbaj-cellyulit-nivea.html
http://thinspo.ru/pitanie/diety-i-pravilnoe-pitanie/109-obertyvaniya/
Помогите мне пожалуйста чем сможете!:*(( Мне 13 и я при росте 157 я вешу 55:( И ещё у меня целлюлит - от этого, попа не красивая:о
Что делать?