Сейчас заканчиваю 7 класс,о профессии психолога уже года 2 мечтаю, учусь в среднем очень даже не плохо. Но есть проблемы с алгеброй, обсолютно не моё,не понимаю я,и думаю, что в 11-ом классе ЕГЭ не …
Сообщение было удалено
Ээ,поспокойнее,деточка.Ну проблемы с математикой, у меня тоже было,что здесь такого???Странная............
Сообщение было удалено
Помогите определиться с профессией,заканчиваются 9 класс, на носу уже экзамены,а определиться не могу. Хочу идти на психолога,но не совсем уверена. В дальнейшем хочу работать парикмахером.
И еще , подскажите где в Иркутске можно выучиться на психолога,поближе к центру и желательно с общагой.
Сообщение было удалено
Ты называешь деточкой ее,а сама неправильно пишешь,мда....
[quote="Гость 1" message_id="22814552"]Нет, не думаю. Куда Вы можете пойти,выучившись 9 класссов? разве что в колледж или на курсы...может и есть такие места,где учат психологии, но поверьте это всё фигня! Я сама учусь на психолога,заканчиваю 5й курс. Вот что я скажу - чтобы стать ХОРОШИМ психологом, достойным специалистом нужно не только проучиться 5 лет в вузе (это почти ничего не даст), но и пройти множество дополнительных курсов и тренингов, которые стоят денег и длятся несколько лет. То есть посмотри на ситуацию как есть,без фантазий и уже тогда решай, готова ли ты учиться много лет? какие-нибудь курсы года на два и ты психолог - не верь,такого не бывает,это лохотрон. Учиться нужно будет всю жизнь. Ты к этому готова? Психологов в последнее время кучи,работу найти будет очень сложно и вполне вероятно что с копеечной зарплатой. Ты на это согласишься? Поскольку я училась на психолога, то если есть какие-то вопросы,то спрашивай, я отвечу.
А где ты училась?! Сколько платила? Что сдавала? После какого класса?
Сообщение было удалено
Скажите , а в педагогический берут с тройками в аттестате ?
В какой город можно поступить вблизи Ростовской области
Тоже хочу выуяиться на психолога. После 9 класса в колледж, потом в инстетут. А дополнительные курсы можно пройти онлайн:)
Сейчас всё возможно 😉
Скажите, обязательно сдавать биологию , если я хочу учиться на психолога?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы можете пойти учиться в медколледж после 9 класса. У вас будет как минимум профессия, которая всегда даст возможность заработать, а потом поступать с перезачетами в ВУЗ, иногда сразу на 2 курс.
Сообщение было удалено
Это серьезно!? Я понимаю,что 6 лет прошло.Я просто тоже в Красноярске живу и очень хочу на психолога , а 11 классов думаю,что не потяну,поэтому ухожу после 9-го.(но я пока учусь в 8-ом) Уже сколько всего прочитала в интернете про это, сколько времени потратила на поиски информации. И,очень прошу,можете сказать : это правда? и в каком техникуме ? Пожалуйста,помогите. Заранее спасибо вам:)
Сообщение было удалено
Слушайте, искала тут информацию про психологию. И наткнулась на этот сайт. Не знаю сколько прошлотвремени с вашего ответа, но все же. Не подскажете мне, какие предметы нужно будет учить в психологическом колледже или вообще каие предметы добавляются после школы. И если не трудно, расскажите о каких нибудь важных вещах, о каких-то нужных фактах о учёбе на психолога.
Милые, наивные девочки и мальчики, ни в коем случае НЕ поступайте на психолога! Это опасная мечта! Выбросьте ее из головы! Я поступила в 2001 году, нам в универе красочно расписывали, как в скором времени станут востребованными психологи. И что? После учебы найти работу нереально! А сейчас 2016год, в стране кризис, даже экономисты сидят без работы, какие тут психологи???!!! Их везде сокращают, нашей стране они не нужны!!! Если у вас и ваших родственников нет связей и блата, ваше место работы - школа, детский сад, всё! и то не факт! Туда мест очень мало (в провинции), и зарплата 8 тыс. в месяц!!! Вы хотите всю жизнь нищенствовать??? Чётких инструкций, как должен работать психолог с людьми вам в ВУЗЕ не дадут, там изучают только одну историю и теорию психологии! Физиологию, анатомию, и кучу ненужных предметов. Методик, как работать с людьми, почти нет! Вы выйдете из ВУЗА, и почувствуете себя НУЛЁМ. Правильно тут написали, что после ВУЗА надо учиться на курсах, а они дорогие и длятся годами, и только в Москве. Иначе никогда вам много не заработать, и ваш удел - быть нищими в школе или детском саду, если вас не сократят. Всю проф.литературу будете покупать за свой счет, если найдете хорошую (***** на книжном рынке щас много), и вашу работу ценить не будут! Раньше психологов брали в кадры, но сейчас уже брать не хотят, берут с юридическим или "управление персоналом". А в провинции на теплое место без связей вам не устроиться. Пойдете продавцами работать в супермаркет. Оно вам надо? Не связывайтесь с этой "профессией"!
Выбирайте востребованную специальность, и ориентируйтесь после ВУЗА или колледжа на конкретные рабочие места, а не на свои фантазии типа буду сидеть в своем кабинете и помогать людям - это полная туфта из американских фильмов. У нас в России другая реальность, убогая и нищенская! Многие до сих пор считают, что к психологам обращаются только психи. Если так нравится психология, накупите себе книжек по психологии и учитывайтесь ими, читайте статьи в интернете по психологии, от них пользы больше, чем от учебы в ВУЗЕ. Психолог - это даже не профессия, это нечто непонятное...гадание на кофейной гуще, не более.
Сообщение было удалено
А в какой вы колледж позванили? Если можно дайте номер?
Я вот уже как с 6 класса хочу стать психолога,мама говорит что бессмысленно заканчивать 11 лет учебы,ибо когда пойдешь в институт или тот же самый универ,то так же будешь учиться,я вот что думаю,хочу выучиться 9 классов и пойти по той дороге которую хочу и в будущем,выучиться в колледже на это профессию,а потом уже и в другой город на обучение психологии человека и всеобщую психологию(ну прям я капец как сильно люблю разбираться в людях и знать что смогу им помочь,если постараться),(на счет учебы в 11 классов,я просто знаю что толком не смогу выйти на 4 по некоторым предметам,но очень сильно хочу на психолога)так что сможете ответить?
смогу ли я сначала закончить 9 классов,потом колледж и пойти дальше?
мне известно, что для того чтобы поступить на психолога надо сдавать математику, русский и биологию. но я не знаю на профильном уровне или достаточно базы? скажите мне
А правда, что можно сначало закончить мед.колледж, а потом в институт на психолога сразу на 3й курс поступить?
Ответе кто-нибудь мне,пожалуйста! Как поступить на психолога после 9 класса? Я знаю, что после 9 в ВУЗ не берут, поэтому решила через пед.колледж. Но на кого именно пойти,чтобы потом поступить на психолога в ВУЗ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
***... я нихрина ничего не поняла в комментах.
Она спрашивает МОЖНО ЛИ ПОЙТИ НА ПСИХОЛОГА ПОСЛЕ 9-ГО???
Одни печатают психологи не востребованны, делай математику, другие печатают вообще другое. Можете ХОТЯ БЫ ЧЕРТ ВОЗМИ НАЗВАТЬ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ НА ПСИХОЛОГА НУЖНО ПРОЙТИ 11 КЛ А НЕ 🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜 9!!!
Я думаю что надо ухадить после 9-го потому что во первых учишся всегда кудабы не поступила везде учишься 3-5лет так больше образования получил а если выйдешь после 11 то будешь учится всего-лиш 2 года и будет меньше образования
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте)
Блин!!!
я столько времени хотела тоже стать психологом)
Не советуетет ,да?
думала выучиться до 11 и пойти на вышку!
Я также хочу стать психологом, но отзывы не очень на этот счёт, работы нету ну и т.д. А если так посчитать, работы везде нету вот и думай, что нравиться или дано то не востребованно, професий много, да с этим не поспоришь но найти которая тебе подходит ещё сложней, ну или дайте совет куда идти?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а у тебя походу есть пишеится Абсолютно
Сообщение было удалено
А ка нужно сдать экзамены, что ьы поступит на психолога?
Всем привет) Меня зовут асель. Мне 14 лкт я восьмой класс. Скоро 9ой буду. И я не знаю что мне делать,хотела уйти после 9го класса ,потому не хочу до 11го. Я бы хотела стать психологом,и парихмахер-стилистом но меня пугали что парихмахер не профессия а хобби Посоветуйте что мне делать???
Сообщение было удалено
У меня тоже точно такая ситуация ((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В 9 классе сдавать любые предметы абсолютно не сложно по сравнению с 11 классом)
У меня например тоже проблемы с алгеброй, но в этом году изи сдала) А вот именно из-за алгебры не могу пойти в 11
Сообщение было удалено
Есть ли кокието подроздиления профессии психолога ? Просто в интернете вычитола про политического психолога !
Я учусь в 8 классе,решила уходить после 9 кл.хочу пойти на психолога можно ли после 9кл.идти на психолога? Только пожалуйста не смейтесь для меня это очень важно
Сообщение было удалено
Не знаю ,но на самом деле эта профессия достаточно высокооплачиваемая
Сообщение было удалено
У Вас, судя по всему, проблема с русским языком была.
Не понимаю почему много негатива? Человек просто спросил, а вы тут умного включили. Человеку поддержка нужна, а вы "нет", " Математика тоже нужна" И "ты хоть что нибудь знаешь? ". У человека мечта, а вы просто о том что она не сможет. Люди научитесь поддерживать и отвечать нормально. Прочитав ваши коментарии, поняла что потратила время.
Здравствуйте я хочу поступить на психолого в бгу не знаю как памагите прашу всех кто сможет.
Сообщение было удалено
Привет. Я учусь сейчас в 9 классе и хочу стать психологам и помогать людям. Но есть одно но... я плохо знаю БИОЛОГИЮ и мне друзья говорят , то что надо сначала идти на медицинский , а потом уже на психолога. Посоветуй пожалуйста что мне надо сделать.
Сообщение было удалено
Тоже плохо с алгеброй и тоже хочу на психолога ,эх не знаю что делать (((
Начни с мед.колледжа,а дальше втянешься,понравится и дальше всевозможные курсы пройдешь и дальше куда в вышку поступишь
Сообщение было удалено
Вообще в 9 классе намного легче сдать алгебру
Ну что поступила на психолога , расскажи пж как , после какого , что задавала ?
подскажите пожалуйста я учусь в 8 классе и я хочу прям сильно поступить на психолого,но перед мной одна проблема я почти учусь на тройки,а психолог это моя мечта,можно ли после 9 класса поступить на психолога,и какие надо сдавать предметы!люди пожалуйста помогите это мечта всей жизни!!!!надеюсь на лучшее!!)))
Биология
Общ