мне 19.Собираюсь найти работу и уходить из этого дурдома.Вопрос:как грамотно обрубить все концы,чтоб спокойно уйти?И что сделать,чтобы не искали,
Я тоже в 19 лет съехала от родителей на съемную квартиру.Объяснила просто:мне это необходимо для нормального физического и морального развития.Пообижались и поняли)Сейчас отношения с родителями гораздо лучше,чем когда жили вместе)
далеко ездить на работу - хотя в маленьком городке такое не прокатит.
А что такого дурдомовского там, откуда Вы хотите уйти под благовидным предлогом? И какие концы Вам надо обрубить? Кто и почему Вас может искать, если Вы уйдете?
Если Вы имеете в виду родителей, которые нарушают Ваше личное пространство, лезут в душу, контролируют и считают Вас маленькой, то уйти можно и без предлогов. Просто надо напомнить, что Вы совершеннолетняя, хотите жить самостоятельно, способны отвечать за свой выбор и поступки, а
также можете сами себя содержать (сможете ли - вот вопрос).
Тогда скажите - попробуете. "Если что,- пошутите,- приползу на
коленях к любящим родителям". Спросите, не мечтают ли они сами,
наконец-то, пожить для себя.
Но сначала все-таки найдите работу, чтобы были средства для независимой самостоятельной жизни.
Удачи Вам!
Вы думаете, что сможете в 19 лет работать и обеспечивать себя? Мне кажется, вы еще очень молодая для этого. Потерпите 2-3 года.
Вы работку-то найдите для начала, автор;)
Уходите, но не обрубайте концы. Попробуйте по-хорошему поговорить с самым адекватным членом семьи.
Прежде чем продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное.
Для начала нужно найти работу и накопить на съем жилья. Вот кк исполните первые два пункта, так и об остальном начнете думать.
из дурдома просто так не отпустят
да это все понятно, что надо сначала на работу устроиться, поднакопить на съем...Я пока только составляю план, по которому надо будет действовать.
Девочка не попади в каббалу как я свои 20, алкоголь, наркотики...еслибы подольше оставалась с родителями, многое бы в моей жизни было п одругому.