Гость
Статьи
Подросток

Подросток

У сына в семье друга произошел развод. Придя из школы, ребенок мне сказал,если вдруг захочешь развестись, я тебя не прощу. Сыну 11 лет. У нас и речи нет о разводе тьфу-тьфу, я конечно отшутилась, но слегка обиделась . Что думаете по этому поводу?

Мэсси
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что тут думать?Сказал то,что чувствует.За друга наверное сильно переживает и проецирует ситуацию на себя.А "не простит" вас,наверное, потому что считает лидером в семье.Когда будете самой слабой,тогда "не простит" лидера.

Жужелица

Не простит предательства, лжи. Остальное с возрастом утрясется. Пока у вас с ним и проблем-то нету. Вот с 14 лет начнет крышу сносить напрочь! И не обижайтесь на него, вы в его возрасте много заботились о переживаниях родителей?

Гость

Глупая вы, что отшутились. Ребенок тревожится за семью и надо было поговорить на эту тему с ним. Просто поговорить о ситуации друга, о своих взглядах на это и о своем отношении к разводу. Обижаться глупо - на ребенка произвела впечатление ситуация в семье друга и ему страшно за свою семью. А вы ушли от разговора.

...)

да ну...простит и поймёт,только когда вырастет)

Энджи

А что он обрадоваться должен был бы, еслибы вы развелись? И сказать вам что оху.нно вас любит? Обиделись на ЧТО?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: