Как вы считаете, нужно ли рекламировать, такие вещи, как женские прокладки и тампоны? Я вот думаю, что нет. Это безнравственно, на мой взгляд. Вчера вот ужинали всей семьей, а по телевизору (я его …
Лет 10 назад (или когда там это начали показывать)я бы, автор, подписалась под каждым вашим словом. А с тех пор как-то все привыкли, что ли... В том, что это снижает влечение мужчин к женщинам, я не сомневаюсь. То, что детям не надо это видеть - очевидно. Причем были разговоры, чтобы показывать только упаковки, а не содержимое, но так разговорами и остались, к сожалению((
Очнитесь, вашей дочери 12! И вы ей ничего не объясняли? Тогда я в ударе.
А меня бесят силиконовые сиськи к месту и не к месту. Например в рекламе о сухарях.
И вобще этих бля_дей везде пихают.
я считаю, безнравственность в рекламе- это усиленная реклама пива.Одна за другой, целые реки рекламы пива(((
Прокладки жизненная вещь и не вижу ничего дурнго в их рекламе.
А вот реклама Дольче и Габбаны с двумя полуголыми обнимающимися мальчиками и ролик по телеку, где парень бежит на свидание к мальчику, а девушка к девушке - настоящая мерзост,ь развращающая детей. Теперь я ничего из ассортимента этих пидоров не стану покупать принципиально!
мне тоже не нравится реклама прокладок.Они иногда реально такие здоровые полотенца показывают,что у меня рядом сидящие представители мужского пола просто охеревали!Зачем они такие показывают?!)))К тампонам как-то нормально отношусь.раньше ещё призики рекламирвали,сейчас что-то перестали)
тупой автор
что за дикость? всё это нормально,
лучше бы из за рекламы пива и сигарет возмущались...
Одня моя знакомая впервый раз увидела прокладки, когда ей было за сорок, не долго думая, она стала пользоваться ими вкладывая в туфли, как стельки. Рекламы тогда еще не было:)))
А я как-то видела рабочего в метро, у которого на голове была повязка с использованием прокладки. Вид был еще тот)))
А вы учите своего ребенка фильтровать информацию. Представляете, что на улице творится: люди матом ругаются, девки полуголые ходят, пьяные на лавках в парке спят, педофилы всякие ходят... А в школе (какой бы она элитной ни была) вашей дочери все за вас давным-давно рассказали и про прокладки и про презирвативы для подростков и еще кучу всего.
Автор, совсем *** что ли? Что безнравственного в прокладках? что безнравственного в месячных??лечите голову! И при чем тут ваш ребенок?? Если ребенок узнает (о,ужас!) что такое месячные, то что? На что девочка "насмотрится"? У нее вообще - то у самой месячные будут. При чем тут реклама? А то, что презервативы рекламируют, то это тем более только к лучшему, по - моему. Иначе молодежь побежит трахаться не предохраняясь.
Спасибо всевышнему что у меня нормальная мама!!) Что мне не впаривали *** про прокладки, целку,"мудрость" и прочую херь )Выросла нормальная, нигде не шаталась, училась и мужыками в 12 лет не интересовалась вовсе )
Да фиг с ними тампонами и прокладками,пусть рекламируют))Меня бесит только реклама алкоголя
Сообщение было удалено
Я помню, была реклама пива "Три медведя" что ли, и там природа, и голоса за кадром, женские, смех такой колхозно-быдлятский и вся реклама в таком стиле. Выворачивало.
А вот реклама водки "Абсолют" замечательна!
прокладки и презервативы для детей... что, ****ь, дальще? мегалёгкие сигареты "октябрятские"? пиво "малышок" бутылочка с соской?
Сейчас уже попустило, а как только появилась реклама прокладок, такая стыдобища была! Все-таки не нужно женские секреты выворачивать наизнанку, это мерзко. На работе, когда мужчины смотрят рекламу, готова была провалиться сквозь землю, особенно, помните, когда Снегурочка рекламировала? Коллеги ржали, когда она таяла, а прокладка вылетала. И то, что сейчас я стала к этому спокойнее относиться, говорит лишь о том, что человек ко всему привыкает. Будут убийства рекламировать - повозмущаемся немного, и привыкнем.
меня вот бесит реклама про аюдару и максибюст..про позиционирование что счастье в сиськах и мужиках,которые на них клюнут..вот это мерзко. А девочки поведутся, им же так хочется шмоток,бабла и тачку..и даром.
Сообщение было удалено
.... "Сегодня он играет джаз,
А завтра родину продаст".
"Всех, кто слушает Пинк-Флойд,
Гнать поганою метлой."
"Кто не пьет вино и пиво,
Тот пособник Тель-Авива".
Как-то так.... )
Мне тоже не нравится, что прокладки рекламируют, памперсы, туалетную бумагу и "это жидкий стул, мы не будем вам его показывать", - о-о, и на том спасибо.
если бы только реклама... а прочее по ТВ вы видите? что из увиденного можете назвать нравственным? реклама прокладок на фоне общего содержимого телепрограмм выглядит наиболее пристойно:(
Сообщение было удалено
Самым безнравственным на сегодня поступком является закрытие приказом премьер-министра сведений о Стабилизационном фонде РФ. Вот уж где мерзость...
Прокладки на каждый день, которые "удерживают неприятные запахи". Тьфу!
Сообщение было удалено
не, не от возраста, до фига молодых мужчин, которым все это мало интересно, как раз те, кому под 50 , еще очень даже активны:)) а те, у кого сексуальность под влиянием прокладок формировалась, лучше в компьютер уставятся
Сообщение было удалено
нда я как вспомню что никаких прокладок еще не было, в школе училась, так вздрогну! А это прививает любовь и уважение к своему телу и к себе
А хлопушка "Любятово"?!? Как можно это рекламировать? Это же пропаганда наркотиков. "Вышла хлопушка из коробки и пошла в поле, встретила там своих родственников колосьев или кого там.." Когда эта хлопушка найдет наконец своего хлопца и угомониться в гребаной коробке? У меня скоро шизофрения начнется!!
Деффки, и зачем вы смотрите столько теливизора? Ведь и правда, уже шизофрения у вас.
Я-то уж думала, а тут про средства гигиены. Это разве безнравственно. Вот реклама любых средств для якобы безопасного секса и подспудная реклама свободного секса просто выбешивает.
ПАротив рекламы прокладок ничего против не имею. Наверно, потому, что у меня девочка. Хм, был бы мальчик - задумалась.
А больше всего бЕСЯТ рекламы типа кофе Корт Нуар, где целуются страстно, ну совсем не в тему!!!!
И вообще где сексуальность прослеживается. Ну, правда, дети ведь смотрят!!!!
И еще когда женские *** полуголые в трусах на весь экран!Жесть!
Автор, а у меня в 11 месячные начались! представляете?!!!И я знала, к счастью, ЧТО в этих случаях делают.
Автор, что естественно то не безобразно. Это уже ваши непонятные комплексы
Сообщение было удалено
Согласна.Неуместно используют сексуальные образы. Реклама сока Я, например."Где наслаждение - там я" там девица почти голая принимает зазывные позы на пляже, какая связь с соком ?У меня дочка 6 летняя смотрит телевизор иногда днем, смотрит эту рекламу с особым интересом, так же как и рекламу магазина белья, где девка в трусах и лифчике извивается у зеркала под музыку с порочным выражением на лице.Даже не понятно сначала что именно рекламирует, то ли интим услуги то ли белье.Вот моя дочура и начинает повторять все эти позы и движения, думая что это красиво, делает себе из подручных средств лифчик и начинает выделываться. Пытаюсь ей объяснить, что так в жизни себя не ведут, но ведь по телеку то и дело голые сиськи показывают и это днем ! Да, вроде сейчас не показывают "взрослые" фильмы днем, но реклама их с самыми "интересными" эпизодами идет и утром и днем.Стараюсь по меньше пускать ребенка к телеку, ноона все равно прорывается.
Я лет в 15-17 начинала стесняться, когда такую рекламу показывали и сваливала из комнаты под благовидным предлогом. Но это мама виновата. Она в свое время преподнесла понятие критических дней как что-то позорное и ужасное, я первое время от такой информации были очень подавлена, т.к. кроме ужасных критических дней женщины, как тоже мне было донесено, пашут как лошади, рожают страшенно как и пр. У меня даже мысли мелькали, что жить вообще не стоит, раз жизнь с женщины это какой-то ад. Все изменилось просто диаметрально,когда уехала из дому. Вот автор сейчас из мухи слона делает, все в черном свете видит.
Когда у моей дочери в 3-х (!!!) дневном лагере, вот надо же, именно там, начались первые месячные, она не орала от испуга (рассказывала завуч, было такое в школе), а достала прокладку, которую я ей положила в портфель полгода назад (когда поняла, что вот-вот будут) и спокойно ею воспользовалась. И реклама, думаю, сыграла роль тем, что это было очеь привычно.
Самое интересное, что когда я пошла покупать ей прокладки (еще она не приехала тогда), то как раз из рекламы вспомнила про Котекс для подростков.
прокладки и презервативы для детей...
пзд.дети прокладками не пользуются)пользуются только девушкиXD
и после месячных она уже считай готова к беременности)(в некоторых странах это совершенно нормально)и до ссср было совершенно нормально)
Разводка. У дочки в месячные скоро, а маман даже не рассказала, чем олвей от либрес отличается ))
Авторша звезданутая лохоразводочница! А вы ведетесь и комментируете! Ну ладно, вообщем, разводка прикольная!
Зря вы на автора набросились. Она ПОЛНОСТЬЮ права, я считаю. Если вы привыкли ко всяким гадостям и безнравственности по ТВ, но это ваше дело. Человек привыкает ко всему, и к грязи и безнравственности тоже. Мне тоже противно, когда по всем каналам показывают рекламу прокладок, тампонов и пр. У людей уже нет совершенно никаких границ, табу и пр. Вы просто привыкли к безнравственности, поэтому она вас не шокирует.
А почему рекламу средства от прыщей и гемороя показывать не безнравственно,а рекламу прокладок-да?Или вот некоторых тошнит от рекламы памперсов.Вы вспомните что до недавнего времени,днем,шла реклама пива.Да на фоне пива,прокладка-детский лепет.Мне например не нравится реклама сигарет,в журналах.Особенно дамских сигарет.Как правило такая реклама есть в глянцевых журналах.То есть если ты "гламурная",то курить обязательно.
с такими мамами как вы, деBoчки тут сидят и пишут такие темы как " у меня пошли месячные, как сказать маме? "
вот почитайти: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3883695/
или вот это , тоже похожая тема, вообщем хотите или нет , но дочек надо просвещать в женских делах : http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3930613/
вы как дочь воспитывали если в 12 лет при ней стыдно заводить тему о прокладках)) я в 8 лет уже знала что такое месячные и для чего нуны прокладки.
А то что для подростков придумали - тут то бл9дь что безнравственного? реклама прокладок же не пропагандирует подростковый секс О_о
Вообще автор вы странная. Вы даже прокладок стыдитесь. А то чего вы в постельке делали с мужем, отчего у вас доча родилась, вы не стыдитесь?
Если уж на то пошло, то реклама которая действительно безнравственная - реклама пива, сигарет.
Мама, спасибо тебе за то, что ты, будучи дочерью военного хирурга ни секунды не боялась человеческого тела и не заразила меня этими страхами! А так же за то, что в доме была масса медицинской литературы, в открытом доступе. Посему ни одна реклама не может выбить меня из спокойно-благодушного настроения и моё тело не делится на "чистенько - приличные" места и "грязно - неприличные". И я могу ответить ребёнку на любой вопрос без заиканий и туманностей. И с любым мужчиной найти общий язык. И люблю секс. И жизнь. Спасибо, мама! :-))))
Сообщение было удалено
Месячные - это по-вашему, "грязь и безнравственность"? Мдаааааа. Маразм крепчал.
Реклама гигиены и здорового образа жизни, а так же товаров необходима, к тому же она двигатель торговли.
Возмущает другое. Во-первых - длительность рекламных роликов зашкаливает и превышает все мыслимые пределы. Передачу или фильм посмотреть - сущая нервотрепка, 5 минут фильма, 10 минут - рекламы.
Во-вторых: реклама стала дебильной и излишне навязчивой. "Как вы еще... ну тогда мы идем к вам.." (попробовал бы он ко мне прийти, так бы с лестницы и спустил).
В-третьих: Все новое - *** лучше того, что было "лучшим" вчера. "Очищает/удаляет/улучшает/впитывает и предохраняет в ХХХ раз лучше" и "Как отметили 9 женщин из 10" (одну из 10 видимо уволили за несогласие с этими 9-ю дурами...)
В-четвертых: реклама просто становится пошлой и мерзкой, т.к. вполне естественные вещи преподносятся в скабрезной и вульгарной манере. "нука ты, или сюда. Рот открой. Ебть, да у тебя там полно микробов... Как? Я же регулярно чищу зубы! Да не *** ты не понимаешь, чистить надо нашей пастой, а не "обычной" (для сравнения показывается коробочка с надпиью "Обычный" или "Дорогой" порошок/паста/средство от...) Ну как почистила? Дайка я посмотрю... Так, ну вот, теперь все в порядке... Гуляй пока... Через месяц выйдет новая паста и эта станет неэффективна и плоха...
Боюсь, что скоро на экранах начнут показывать не стоматологов, которые бесцеремонно лезут в рот прохожим, доказывая, что те (в основном взрослые люди, а не бомжи и алкаши какие то...) не умеют ничего и все делают не так.
Не удивлюсь, что следующий ролик будет типа "Здравствуйте, а Вы пользуетесь прокладками? Давайте посмотрим, правильно ли Вы их применяете и улучшился ли запах ваших выделений?" ... с показом всех "тонкостей и нюансов" этого интимного процесса...
Александр, то что вы написали, более-менее правильно, но если уж обсуждать то, что Автор считает безнравственным, а именно: специальные прокладки для девочек-подростков (меньшего размера чем "взрослые"), а также просвещение их об этом в рекламе, то я хочу сказать.. почитайте мои посты выше.
А я ржу не могу с рекламы "У вас Скиттлс протёк". Просто хотелось поглядеть на того, кто это придумал. Хорошо, что у автора кусок в горле застрял от стыда, при просмотре рекламы Скиттлс можно просто умереть от разрыва мозга, а если кушать при этом - поперхнуться насмерть.
А вообще про прокладки конкретно - я считаю, что всякие средства гигиены можно рекламировать, но без подробностей и демонстрации тех же прокладок на весь экран. Это реально отвратительно.