Как вы считаете, нужно ли рекламировать, такие вещи, как женские прокладки и тампоны? Я вот думаю, что нет. Это безнравственно, на мой взгляд. Вчера вот ужинали всей семьей, а по телевизору (я его вообще практически не включаю) прошел рекламный ролик: крупным планом показывают прокладку, синюю жидкость какую-то. У меня кусок в горле застрял: за столом муж сидит и дочка двенадцатилетняя. Стыдно – сил нет. Ладно, муж – взрослый человек. А девочка на это насмотрится, и что дальше будет-то? Сначала реклама всяких прокладок, средств для увеличения потенции… А потом, в шестнадцать лет, я ее по подвалам буду вылавливать ? Вот зачем такие вещи показывать? Зачем вообще о них упоминать? Должно же быть что-то личное, интимное. А сейчас придумали прокладки специально для девочек. В белых пачках, с красным… Kotex Young. Они бы еще презервативы подростковые придумали! Безобразие. Я своей дочери дала медицинскую энциклопедию в руки, все что надо, там написано. И нечего на такие темы разговаривать с детьми. Слово за слово, а потом ранние аборты. Сколько их таких, пропащих? Скромность надо в дочерях воспитывать и целомудрие.
Сообщение было удалено
экзамен то по прочитанном устроили?
а то вдруг заснула не середине
Они бы еще презервативы подростковые придумали!
Уже придумали и продают :
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/03/04/condoms/
Ну хреново вы дочь воспитываете, если от всяких реклам она по подвалам шляться будет:)) У меня три дочери, если что.
да-да, автор! совершенно согласна! сегодня ребенок про прокладки узнает, а завтра - по подвалам будет шляться (((
разводка
не может взрослая женщина этого стыдиться
да, меня тоже рекламы прокладок и тампонов коробят. помню, дочке лет пять. спрашивает: мам, а ты где синюю воду берешь, которую нужно на прокладки лить? :)) я человек скромный, и была не готова тогда объяснять женскую физиологию малолетнему ребенку. отшутилась, что мне эту воду ее папа, то бишь мой муж, покупает.
Подруга-5, вы даже себе не представляете, какое количество женщин страдает недержанием. Молодых и здоровых.
Да чего там, реклама. Мне нравятся российские клипы. Я тут видела случайно... два или три. Пусть мне кто-нибудь объяснит, почему в них постоянно сношаются и лижут друг другу половые органы какие-то непонятные особи? Сразу говорю, смотрела без звука. Что за песня, не знаю.
[quote="Гость"]да, меня тоже рекламы прокладок и тампонов коробят. помню, дочке лет пять. спрашивает: мам, а ты где синюю воду берешь, которую нужно на прокладки лить? :)) я человек скромный, и была не готова тогда объяснять женскую физиологию малолетнему ребенку.quote]
тогда вам срочно нужно готовиться к вопросу "откудая я взялась?" )))
Сообщение было удалено
шпокойно! ща доча уже взрослая и в курсе всех дел. :)
В рекламе прокладок, я считаю ничего постыдного нету, это же все естественно.. А потом, реклама помогает нам узнавать новые продукты, А вот причем тут подвалы, мне лично не ясно, неужели вы думаете, что если ваша дочь будет узнавать особенности своего организма, она сразу скатиться в подвал. Чушь полная, в подвалах как раз попадают дети, которые не разговаривают со своими родителями о таких вот естественных вещях.
Ханжество.
И вообще, в телевизоре стоит бояться не рекламы прокладок, а дома2, камедиклабов, новостей первого кАнала и вообще 90% тамошнего контента.
Непонятна связь прокладок и подвалов. Автор, разъясните.
Долой прокладки, да здравствуют тампонами.
Насмотрится и будет знать, чем надо пользоваться, когда мешачные начнутся, а то вдруг вам будет стыдно ей это объяснить.
Автор чудная вы, умора просто.
Разводка
по-моему эффект от рекламы прокладок и средств от простатита и импотенции будет обратный. я вот смотрю на мужиков после 40 и думаю - данунах, трудности с мочеиспусканием, эректильная дисфукция, схожу-ка я лучше в музей.
у мужиков наверное тоже ээротический интерес к женщинам снижается, когда они видят все эти проклаки на разные случаи жизни, тампоны, дезодоранты, бритвы...
так что вряд ли реклама гигенических принадлежностей ведет к половой распущенности
К-к-к-ккошмар. В-в-в-в-вот из-за т-т-т-таких к-к-к-как в-в-в-вы, н-н-н-не м-м-м-м-м-могу купить се прокладки и п-п-п-презервативы, м-м-м-между п-п-п-прочим.
Заикаться начинаю.
Всё с детства идёт - тока граждане-воспитатели увидят по телеку белоснежные крылья - злятся, потеют, морды недовольные.
Да это здорово, что для подростков специальные гигиенические средства делают! Да, автор, да. Я о прокладках говорю. Конкретно о kotex young. На пачках еще девочка в красном изображена - Кита, моей дочке она очень нравится. Про Киту даже мультфильмы есть. так вот, девочки не должны стесняться своей физиологии. До них нужно информацию в популярной форме доносить, а не как вы, медицинской энциклопедией оглушать!
Сообщение было удалено
что интерес снижается, это факт. но это, по-моему, от возраста. а не от рекламы(((
Сообщение было удалено
сколько поняла, всё ее.
[quote="гость"]Они бы еще презервативы подростковые придумали!
Уже придумали и продают :
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/03/04/condoms/[/quote]
кошмар((
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, как я дочь воспитываю? А вот то, что реклама влияет на сознание, вы же не спорите? я свою точку зрения высказала.
Сообщение было удалено
а вы, я гляжу, знаток женщин)
Сообщение было удалено
ничего я не буду объяснять. написала же. не нужно на такие темы с детьми разговаривать. эдак она еще о сексе поговорить захочет!
Не, автор, самое страшное не реклама прокладок. Страшнее всего - СИНИЙ цвет на них. Представьте, что будет с вашей дочкой, когда она увидит на них красную кровь. У девочки будет в лучшем случае шок от того, что она не такая, какой должна быть)))).
З.Ы. Вы,автор, похоже, живете по принципу - автор возмущалась, ненавидела, плевалась, но продолжала смотреть дебилятор и, конкретрно, рекламу.
Сообщение было удалено
да такая реклама всех нормальных людей коробит.
Сообщение было удалено
)
kettwinse, а вы дочь сразу в монастырь сдайте, проблем не будет. ни рекламы, ни прокладок, ни подъездов! красота!
п. с. аффтар - жирный тролль )))
Сообщение было удалено
Вы нормальный человек? Что значит "сдайте"?! Своих сдайте.
Сообщение было удалено
вам надо электричеством лечиться.
мне кажется ничего страшного нет в этом! надо родителям не бояться объяснять все это! раньше вообще, никто ничего не знал! моя бабушка рассказывала, что одна ее подружка в молодости, когда у нее пошли месячные так испугалась, что прыгнула по пояс в бочку с ледяной водой! и все от незнания! потом у нее всю жизнь детей не было!
так, что лучше пусть про синюю водичку лучше спрашивают и интересуются!
Это вам, тетенька, лечиться надо, если вы вообще серьезно задаете вопрос, а не прикалываетесь. сами не вписываетесь в общество, да еще и ребенка воспитываете в духе 1910-х годов.
хотя я в существование таких персонажей в наше время не верю.
А я раньше, когда маленькая была, думала, что прокладки крепятся к одежде: пиджакам, майкам. И задавалась постоянно вопросом, это сколько же их нужно и как надо крепить, чтобы не видно было. И слоган такой : "Каджый день я с Кефри" (или Гефри, не помню уже)
Автор, вроде у вас дочь уже взрослая, а вы мыслите как ребенок. Если вашу дочь от этой рекламы нужно будет вылавливать по подвалам, то это пробел в воспитании. И что здесь такого страшного? Можно подумать, что о прокладках никто не в курсе. Ну не может взрослая и зрелая женщина писать такие глупости.
39, это еще что. У мамы на работе женщина за 40 приклеила первый раз прокладку не к трусам, а наоборот к телу!))) Они только появились и дочка ей подарила упаковку.
Сообщение было удалено
))))))))))))
А еще я проверяла прокладки на впитываемость, как в рекламе. Интересно мне было. Воду с синькой смешивала и устраивала показ как в рекламе (естественно, когда никого дома не было) и еще так нахваливала воображаемым телезрителям строго по тексту : "Лучшая впитываемость за считанные секунды" И бумагу прикладывала ))) Но в 12 лет мама мне объяснила что к чему, раскрыла секрет
автор твоей дочери 12 лет и ты думаешь они про секс не знает7да будь спокойна в школе разъяснили все.да и какая то ты нервная и на людей рычишь.делаешь вид что святоша и тихоня а на самом то деле не оч?и про подвалы по себе может дочь равняешь?
разводка
Меня сама реклама интминой гигиены не смущает ни разу. Меня больше смущает ее количество на экране. А про особенности организима и средствах гигиены и предохранения все-таки надо не медицинскую энциклопедию читать, а с ребенком самой говорить.
Сообщение было удалено
Надо учить детей фильтровать информацию из телевизора. Вам реклама сильно влияет на сознание? На мое не влияет.
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА.
Сообщение было удалено
разводка, равзодка.. что тут тебе, рюмочная? выпей водки, успокойся. у меня таких вот теток с куриными мозгами в жилконторе штук пять точно. лично знаю. так что, да здравствует незамутненный маразм автора.
Если честно, мне тоже всегда это казалось черезчур, реклама про прокладки, тампоны, средства от поноса или против импотенции. это слишком, это личные вещи, что-то такое интимное(( У меня такое ощущение, что мой муж насмотрелся этих реклам и вообще все грани стерлись, он не видит "ничего такого", если я при нем поменяю прокладку, побрею пи..., или покакаю пардон. а для меня это капец)))
Девочке 12 лет... Она будто не знает, что такое прокладки? Я вообще рекламу не люблю, но не понимаю, чем Вам именно прокладки не угодили. Что естественно, то не безобразно! Связи между подвалами и рекламой никакой не вижу...
А что такого - покакать при муже?
Сомов, мои соболезнования. Не думала что такой кристально чистый маразм существует в природе.