Сыну 15 лет, 8 класс. Никогда так часто не простужался! Думаю, специально пьёт холодное и заболевает, ведь можно не идти в школу!Неделю назад выписались. И опять! 17,5 градусов, горло першит. До школы …
Мое мнение если ребенку плохо то он за компьютер не сядет
Мне идти в школу или нет? Температура 37 4,так вроде нормально только глаза слезятся И горло болит. Я боюсь занятия пропустить так как 9 класс огэ сдавать надо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жаропонижающую таблетку в рот и в школу! Развели тут сопли, идти не идти. В школу!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
потому что она хочет чтоб ты училась
У меня 38,7
Мама заставляет идти в школу(
И сказала что если я в школе кому нибудь нажалуюсь на температуру (особенно врачу) то вообще прибьёт...
лол
У меня ухо болело и вообще плохо было,так я не ходила неделю.Адские боли,даже за компом не сидела а лежала.Мне 15 лет.В воскресенье полегчало,я всю домашку сделала,все параграфы прочитала,конспекты у подруги переписала.Меня как раз учительница в понедельник спросила и 5 поставила.Ну и домашку проверила.
О Боже если ребёнок заболел то в школу нельзя идти.Если его послали в школу то он ночью прийдёт к вам когда вы спите и перережет вам глотку!!!!!!!Ну......или нет...Неужели все мамы на свете такие злые!ну пропустил несколько уроков и что позвонил другу и спросил какое Дз и всё!не ну в интернете есть полно всяких сайтов по опредиллёным темам есть даже видео уроки.Вот и всё.А вообще когда ты уже выздоровел ты может подойти к учителю и остаётся после уроков чтобы выучить тему.Ну вроде всё что я хотела сказать,о вообще МАМЫ не будте ЗЛЫМИ
Сообщение было удалено
у меня точно также
А что такого то?!Он в 8 классе подросток уже,будет плохо вернется домой обратно(5 минут дороги).Каждый вспомнил детство и пошли истории ненависти к своим мамашам + к автору.Я живу во Франции и как девушка выше писала что даже в США 37 это не температура.Во Франции считается 38/38,5 так что мамаша не слушайте никого тем более живете рядом со школой.Я тоже ходила в школу больная и кровь с носу часто пробивала но мы все прошли через это.А в школу даже здорового отправишь он все равно больным вернется!!Школа 2 месяца дома месяц.Зачем тогда в школу вообще ходить.Конечно если ребенок себя плохо чувствует со школы звонят и родители идут за ребенком.
Мдааа,типичные мамаши,у сына или дочи температура,а вам главное что бы за компом не сидели,всегда виноват комп,болит живот-Комп,Болит рука-комп,болят глаза-комп.Вы им еще свет и воду отключите,что бы градусник не грели и холодное не пили!!!!
Вот сейчас у меня температура 37 5 и поднимается до 38 но меня мама отправляет в школу правильно ли это или нет?
Сообщение было удалено
А мы живем не в США .А что в США нас Не должно волновать .Так что молчи в тряпочку.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слушайте имущества 15 ребёнка что-то должен делать не лежать же как столб на кровате
Сообщение было удалено
у меня 38 ,7
Сообщение было удалено
сегодня 4декабря и меня в школу гонят и врач приходил и говорит горло сильно красное, и у братика зубы лезут я его западу и будет ей в школу иди 😾
Сообщение было удалено
Лучше не надо. У моей подруги была такая ситуация. Температура 37 и пошла в школу. На следующий день- ангина и Температура под 40.
В Финляндии вообще в школах учат чтр нормальная температура тела это 37.3! Горите в аду твари финские!!
Сообщение было удалено
Я СОГЛАСНА!!!!ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ!!.....
Сообщение было удалено
Вы , что ?! Дома пусть сидит ! С температурой в школу нельзя!!! И посачувствать ребёнку надо ! Я вот болела античной , а мать в школу отправляла . Не до лечила и по мановению ветра я слегла ...
Сообщение было удалено
Правильно сделала не чего филонить ! Учится надо, выпила лекарства и вперед в школу у меня сын учится с 8 до 15 и 16 до 19 !
Здравствуйте! Мне 13 лет, 7 класс, болею каждый месяц, температура 37,8 сегодня пошла в школу - не по своей воле, мама говорит что специально хожу по лужам чтобы заболеть но в школу ходить то я хочу, очень горит каждый раз сидеть на уроках!(без шуток). Но со школы забрала скорая и в инфмкционное отделение, бронхит, гаморит, с температурой в 38,3. Не отправляйте детей в школу с температурой
Сообщение было удалено
вам решать, но у меня температура 38 (13 лет) и я иду в школу
У меня температура 37,5 но родители отправляют в школу.
Сообщение было удалено
Чтобы ты училась и отучилась хорошо
Сообщение было удалено
Во первых, да это смысл не идти в школу. Я сейчас лежу и ходить не могу потому что голова болит при каждом шаге. Детей надо слушать, поверьте мне 12 и я знаю что такое боль.
Читаю - и ужас берет.
Не плодитесь, придурки. Всегда удивляли люди, для которых школа важнее здоровья ребенка.
у меня одноклассница тоже ходила в школу с 37.5 её все желели и говорили остатся дома. Итог 39.5 острый трохиальный бронхит... Родители молодцы
Сообщение было удалено
Как же это знакомо
Сообщение было удалено
А прикинь,он это не сам сделал и у него чего плохая болезнь,которая очень декор распространяется,тем самым,он может и себе осложнение получить и одноклассников подъставить.
Сообщение было удалено
37 нормальная температура, нам тоже ставят прививки если температура не выше 37, если выше допустим 37.3-37.5 то выписывают направление к педиатру.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже самое
КАКАЯ ШКОЛА!? Лечиться надо!
Ты прав(а),я вот болею щас темп 38.9 завтра в школу гнать будут, я не пойду, а то ещё на скорой уеду не дай Бог. А мама моя и я и папа потеряли сестру иза опухоли мозга, с темп 39 в школу ходила.
Сообщение было удалено
А если в вашем присутствии, где он найдёт горячую воду?
Сообщение было удалено
Тоже мне, "хорошая" мать.
Нет конечно)))
Сообщение было удалено
У тебя не мама а сволочь
Я думаю что не надо потому что при температуре у ребенка маленькая продуктивность мысли
Сообщение было удалено
Определенным, сразу видно, много пропустила и не только по болезни
Мне завтра тоже в школу, температура 38.2 насморк и горло болит. Но мама заставляет всё равно идти)) если честно так хреново там находиться)) нос красный глаза уставшие ужас
Я не знаю как маму уговорить там остаться..🤒🤧🤧
Мне завтра тоже в школу, температура 38.2 насморк и горло болит. Но мама заставляет всё равно идти)) если честно так хреново там находиться)) нос красный глаза уставшие ужас
Я не знаю как маму уговорить там остаться..🤒🤧🤧
У меня тоже температура поднялась, не знаю как маме сказать, недавно болела, да и тем более мне надо на концерт завтра, и год учебный только начался, короче мне плохо и я не знаю что делать...
Если бы у меня такая мать была - я бы в старости ей стаканчик с водичкой попить бы не принесла!
Мне 13, мне мама верит. И даже если температура 37.2 - сразу вызываем врача.
Было один раз, что мне правда было плохо, и мне ПРИШЛОСЬ набить градусник... маме потом объяснила, ругать меня не стала.
Смысл идти в школу с температурой?! Голова в это время не работает совершенно, даже если температура совсем не высокая.