У нас с парнем долгие и доверительные отношения. Сразу оговорюсь, что мы оба принадлежим к готической субкультуре, а он еще и является спецялистом- бодимодификатором....... Так вот, он постоянно говорит мне, что мезинец на руке - лишний, пережиток эволюции, выглядит крайне неэстетично и его необходимо удалить...... Договорил мне до того, что я сама ощущаю как -бы, что он мне мешает.... Это ощущение преследует меня с Января месяца, после поездки в Припять, паралельно с его уговорами......
Дошло до того, что я по несколько раз в день перещитываю пальцы у себя на руках, но их вроде бы по 5-ть на каждой....... Что мне делать?, я скоро свихнусь!!
А он себе палец уже удалил?
Это вы к чему тему придумали? Малахова обсмотрелись? Ну съест он вас, можете не считать пальцы.
Не убедительно придумали. Давайте, заново сочиняйте тему.
не, мизинец нужен!
а то что вы оттопыривать готично будете, когда будете пить чай?
Не знаю. Я сама люблю бодмод, но удалять бы не стала. Но каждому своё.
Одно дело - если ВЫ этого хотите, другое - когда на Вас давят своим мнением.
А вы не та Дарья которая до этого тему создавала ехать ли в Припять или нет?
Зачем палец удалять?Лучше сразу голову!вы "побольше" этого мальчика слушайте-он потом захочет чтоб вы себе еще что-нить открамсыли!Вы инвалидом захотели быть?с мамой посоветуйтесь лучше!Думаю ей здоровый ребенок нужнее!
Администраторы обратите внимание на эту тему?Это же кошмар!
А пусть он себе *** удалит!
Нифига себе, мизинец :) Лучше сразу башку удалить. И обществу польза, хоть какая...
Здесь абсолютно правы те, кто говорит, чтобы вы сразу удалили себе голову, так как мозгов там нет, а осталось только рабское подчинение психопату, явно больному человеку...Вас не пугает такая шизофрения? Вы его бросите, или он вас бросит, а пальцев на руке уже не будет... надеюсь, что это разводка, потому что таких идиотов я давно не видела.Он вам сам пилой удалит? Да, себе уже все мизинцы удалил? Посоветовала бы вам спасаться бегством, пока не поздно, в следующий раз он скажет, что голова-тоже пережиток эволюции.
тупая тема, и нифига не смешно.
5, да, это я
Не знаю даже что делать! Мысли о лишнем пальце становятся все более навязчивыми!
Вам уже посоветовали, сразу голову, вам не место среди нормальных людей...А вашего шизофреника вообще нужно за решеткой держать.
девушка, ну и бред...если вы реал не дура, то никаких удалений и более того, послали бы этого "мегопарня".....без мизинца вы для него не круты да? он вас бросит? очень любопытно....
разводка дибильная
ДуРа эТа аВтОр ВаЩе ТаКаЯ ТуПаЯ...рАзвОдИт КаК лОхОв
Сообщение было удалено
У него удалены 2 ребра, проколоты оба средних пальца на руках (фингерпирсинг), вшыты клыки, тоннели в ноздрях, проколты оба соска ( у меня тоже ), Следующим шагом он собирается сделать себе то что называется Лапой Орла, тоесть собственно поудалять себе мезинцы...
Меня уже тошнит. А завтра вы расчлените и съедите человека. Сходите в церковь.
Вы в Припяти головой не стукались? Без сознания не валялись?
Сообщение было удалено
Да нет вроде...
Боже мой...до чего люди докатились..вы бы в церковь сходили.
надеюсь это разводка...
еще отрежте себе уши.на фиг они нужны-только свитер одевать мешают.бред какой-то.лучше б делом полезным занялись,а то от безделья уже и не знают,как себя покалечить.через пару лет голова(если еще будет на месте)мозги в кучу соберет,захочется простой жизни-а не с чем:ни пальцев,ни ребер и тд,а рога и муж понаставить сможет,дружок обзавидуется
Ну и развоодка..:D
Спасибо,посмеялась))
я (взрослая!)мне часто кажется, что палец на правой ноге(большой)лишний...как буд-то инородное тело...нашла про это передачу(по дискавери)на самом деле такое часто иногда бывает...люди себе порой ноги отрубают...
у меня лишняя голова
я поняла!!! он так настоичево требует удаления мизинца потому что у него у самого пальца нет и он нуждается в доноре!!)))