вы считаете это нормально,когда девочки подростки начинают половую жизнь с 13ти лет?
В 9 классе дружил с девчонкой, с ней ничего не было, а вот её старшую сестру оттарабанил, она в универе училась. Еще перед выпускным, в раздевалке трахнул 8 классницу, она мне давно внешне нравилась, но боялся её трогать, а перед выпускным казалось, что мне уже ничего быть не может))) Она кстати особо и не сопротивлялась, мокрая вся была, как я тогда понял, она уже была не девочкой, но мне сказала, что я первый. (крови не было, вошёл в неё очень туго)
Если только в ротик и нежно в попку. С ровесником естественно. А все остальное уголовно наказуемое деяние.
секс в таком раннем возрасте для организма девушки просто вреден, т.к. внутри организм ещё не полностью сформирован....да и морально и духовно думаю человек в 13-14 лет не может быть готов к интиму..
Как раз так и может,у взрослых людей восприятие работает так что им кажется что в 13-14 лет человек не готов к интиму т.к. взрослые люди бывает сами ломаются при сексе и думают,ну раз я ломаюсь то дети то в 13-14 лет уж точно психически не готовы,как раз таки большинство и готовы психически ,только вот дело ответственное если мозгами не подумать то ребенок родится, так что тут зависит от того чем подросток думает мозгом или половым органом
Как раз так и может,у взрослых людей восприятие работает так что им кажется что в 13-14 лет человек не готов к интиму т.к. взрослые люди бывает сами ломаются при сексе и думают,ну раз я ломаюсь то дети то в 13-14 лет уж точно психически не готовы,как раз таки большинство и готовы психически ,только вот дело ответственное если мозгами не подумать то ребенок родится, так что тут зависит от того чем подросток думает мозгом или половым органом
Да нет было что меня имел 13 летние малчишки
я дала в 14, сестра в 13. ничего плохого не вижу
Сейчас мой ответ конечно не слишком уместен, в плане времени. Но блин, мне кажется даже в то время доносили родители или ещё были источники, где писали про разные болезни, изменения во влагалище, ранние беременности и, безусловно, виды контрацепции
МНЕ ПО*УЮ НА НИХ потому что есть и те кто в 10 перед каждым ноги раздвигает,а есть те кто до 30 ни ни, мне 17 ет у меня есть более важные дела и потребности чтоб пойти и с кем то потрахаться,а потом и еще всем говорить "о,какой он там о*уенный в постели", мне бл*ть щас важнее выучиться и работу найти нормальную,а не потрахаться бл*,не понимаю как можно в 10 мастурбировать,вообще как можно мастурбировать,а вам потом не противно этими руками кушать или что то инородное пихать?
Странно. Не спорю, ведь это ваше мнение) ведь мастурбация приятная и у многих подростков гормоны бушуют, поэтому им этого хочется. После процесса можно помыть руки и чистыми есть) ничего в этом страшного нет.
No it's not normal.