Недавно предки уехали на дачу на 5-ть дней, так я прегласила своего МЧ.Мы немного выпили и решили замутить, У меня это был вообще первый раз, а у него всего 3-тий, так что опыта у нас обоих маловато! Мой МЧ делал это как-то слишком быстро и стремительно и в один прекрасный момент кровать громко хрустнула! (она деревянная) Самое странное то, что мой МЧ как-бы вообще этого не заметил и продолжил свое дело. Предки приезжают послезавтра. Как мне обьяснить поломку их кровати? Ваши вари анты, форумчане! Помогите, оочень надо!!!!
П.С.: Кровать новая, от ИКЕА. Они ее очень долго искали и выбирали, так что чувствую, что мне влетит...
а починить сразу не судьба была?
скажите, что в дом проникли упитанные бомжи. ниче не украли, только переночевали, сломали кровать и ушли. :)
попробуйте купить новую деталь в икее, они продают запчасти
Т рахаться ума хватило, придумать варианты тоже хватит
автору и ее мч лет по 14, они в руках ничего тяжелее йуха не держали )
да просто, села с размаху, вот и сломалось, тем более, что это вполне реально
Прикинься маленькой девочкой:) типо решила попрыгать на ней)
думаю родители поймут чем вы занимались
скажите, а только вас беспокоит поломанная кровать? а ваш МЧ не может починить? у него руки из положенного места растут?
скажи своему мч пусть ташит молоток и все сам делает, нафига париться напрягай его
Прыгнула - сломала. Выбора то у них нет верить/не верить.
Сообщение было удалено
прикол)))))))))
ой, я не автор))
Сообщение было удалено
+10000!!!!!
поскользнулся, упал,потерял сознание, очнулся- перелом.
Ну вы даете! На родительской кровати! Вообще стыд потеряли!
Сообщение было удалено
Дети...Простительно. Не кувыркаться же на разборном одноместном своём кресле.)
Неплохая тема, в рубрике "Дети".
Скажите, что вы беременны, тогда про кровать все точно забудут, и вам не влетит.
Успокойтесь, им и в голову ничего такого страшного не прийдет.Скажите, что плюхнулась со всего размаха, хотела с книжкой (с журналом) поваляться, или телик посмотреть(если у них в комнате есть телевизор). А оно как все рухнет! А у вас от страха и неожиданности чуть сердце со всеми потрохами не выскочило. Только звонить и жаловаться им надо прямо сейчас, до их приезда. Соотнесите со временем вашего прихода домой с учебы, и начинайте звонить: "Караул! Я на вашей кровати чуть не убилась!"
Сообщение было удалено
)))))))
Скажите, что прыгнули на кровать ногами. и попали прямо в центр, вот она и хрустнула. У меня так было, хотя кровать видала виды от нас с моим тогдашним МЧ))) Но сломалась именно от прыжка с ногами.
Что говорить? Кровать новая! Вы видели, в ИКЕЕ все проверяется на износостойкость? Ваша кровать бракованная. Звоните в ИКЕА и узнавайте как ее поменять, ибо это бракованная кровать!
автор, Вы чего боитесь- то что родители накажут, за то, что вы уже трахаетесь или за то, что кровать сломали? позвоните им прямо сейчас, испуганно-пришибленным голосом, скажите, мол, что у вас за кровать такая, которая резкого прыжка не выдержала?!
брак, не иначе. в икеи качество не особо. не весит же ваш е.рь 200 кило, так что можете сказать родичам, что решили с подружками устроить вечерину, и тут то она и сломалась
Ну и темки стали в последнее время в разделе о детях появляться!!!.....
СахАринка, сколько тебе лет?
Это вы не саму кровать поломали, скорее всего, а пару досточек. Они обычно продаются отдельно. Померяйте размер и езжайте в Икею.
Сообщение было удалено
15
Купите новую.Мебель от икеа очень легко собрать,ваш идиот не сломается да и не разорится.
Да уж, опыта маловато, а веса, видимо, многовато:) Это ж какая кровать, что ее так просто сломать. В ИКЕЕ есть хлипкие, так они и стоят копейки.
Сообщение было удалено
вот именно.
Сообщение было удалено
---
давно так не смеялась!
Еще у меня после этого пролома кровати спина до сих пор болит, потому как я туда как бы очень резко провалилась и было очень больно, а МЧ хоь бы хны...
И на СМС не отвечает
Сообщение было удалено
Да он у меня упитанный, но не 200 кило конечно (буэээ!!)
в икеи бесплатно обменивают сломанные кровати,ибо это их косяк..по крайней мере у знакомого диван обменяли..
Хех мы с мужем тоже недавно сломали кровать, правда ругать только себя надо, но кровать блин сломана) подсунули под поперечную доску стопку книг и трахаемся дальше)
Ахахах)))Ну и детки пошли,14 лет,а ипуцца так,что кровати ломают))) Люстра есть над кроватью? Скажи,перегорела лампочка,полезла менять,встала ногами,а она треснула.Всех делов. Тока бельишко с пятнами не забудь поменять и простирнуть.
И ваще,ИКЕА меняет сломанную мебель.
ахах,ржунимагу над каментами))хДДД
помню,когдато родаки поломали кровать...а я утром захожу к ним в комнату (мне было лет 9) а там поломаная кровать....а я маме говорю "мам чо эта с кроватью"...ох,помню как мама отмазывалась...хДД