Я в шоке..Дочка не пришла в 9 ч.(засветло) домой, побежала искать, звала, кричала на улице, за несколькими домами детская площадка, увидела тени, позвала по имени дочку, тишина.. подбежала ближе, …
вы НЕ имеете права записывать показания несовершеннолетнего на диктофон или камеру! Только с разрешения родителей. На месте бы етих родителей, я бы такого права вам не дала. Если хотите разговаривать с моим ребенком, тогда только в моем присутствии
пройдите мед.осмотр для учета повреждений (следы удушения должны были остаться) + сфотографируйте синяки; на самом деле лучше бы это было сделать сразу после случившегося, это круглосуточно. врач также оценит и психологическое состояние и это учтет. одежда и велосипед -не стирать и не мыть.
не тяните со временем, не ждите, чтобы подать встречное заявление. подавайте первой. возможно, найдете свидетелей.
если девочка, которая душила вашу дочь настолько агрессивно себя повела, наверняка, это не единственный случай. поговорите с родителями ее одноклассников, учителями и пр.
Сообщение было удалено
хммммммм..не желаю я вам таких ситуаций в жизни..На счёт побоев у неё полоса нашее красная от руки, до утра останется, нет? наверно не побои а диагноз невропатолога или психолога надо для этого. начала глазами моргать как при тиках((
если девочка, которая душила вашу дочь настолько агрессивно себя повела, наверняка, это не единственный случай. поговорите с родителями ее одноклассников, учителями и пр.--ето пустое заявление и ваша выдумка. Вполне возможно, что с ней ето тоже в первый раз проозошло
Сообщение было удалено
действительно с её кл. руководителем надо поговорить.А на счёт неё я не знаю ничего компроментирующего, единственное только то что она всегда до поздна гуляет и у неё подруги две есть намного старше, с ними гуляет
Сообщение было удалено
смысл разводки? время убить что ли...
Сообщение было удалено
сфотографировать самой можно или в мед. учр. фотографируют? она спит сейчас
Что за мания у людей душить всех налево и направо,На другой ветке муж жену душил,здесь девочку.Джеки−душители сплошные пошли
спасибо девочки за советы, утро вечера мудренее..эхх
Сообщение было удалено
сфотографировать самой можно или в мед. учр. фотографируют? она спит сейчас
ЕТО не выдумка, это предположение.
раз спит, то естественно тревожить не нужно. лучше сфотографировать самостоятельно после пробуждения, к тому времени будут видны небольшие кровоподтеки овальной формы и при сильном сопротивлении при давлении. если давление было невелико, то следов на утро вы уже не обнаружите.
Вам и родителям подружки вашей дочери - заявления ментам, с описанием одной и той же ситуации. Дочку к врачу, чтобы было медицинское заключение, что там у нее с горлом. Родителей 13-ей мадамы в полный игнор. Если что, все их телефонные звонки и разговоры незаметно на диктофон. И ничего не ждать, а действовать!
Сообщение было удалено
Автор, действуйте и немедленно. Уродов всяких подрастающих надо учить через соответствующие органы.
Сообщение было удалено
ВЕДИТЕ ДОЧЬ НЕМЕДЛЕННО К ВРАЧУ!!! Ваши самодеятельные фото не будут достаточным доказательством!!! И не слушайте родителей той дуры-подростка, они просто струсили, вот и идут напролом, авсоь испугаетесь.
авсось = авось : )))
А как это вы в маленьком городке живете и у вас одна остановка метро, автор? Где это у нас метро в маленьких городках?
Сообщение было удалено
Доброе утро! надеюсь. Ни метро а метров, я исправила чуть ниже.
Собираюсь идти((Бог в помощь
эсли что-то случилось Маша тут....
ну что?
автор, не надо впадать в драматизм, обычная детская разборка, которые были и будут. у вас 2 задачи
- обезвредить родителей обидчицы (заключение судмедэксперта очень их охладит)
- научить своего ребенка не попадать в такие ситуации, т.к. повлиять на чужих детей вы не в состоянии, надо обучить свою дочь правилам прогулок. а именно - не связываться с девочками старше себя, 3 года в этом возрасте существенная разница, не обзываться, не вступать в драки. если есть угроза здоровью, забить на барахло и идти домой к маме без велосипеда. особенно надо предостеречь от групповой мести, сами знаете, почему. а вобще, займите ребенка чем-нибудь, чтобы не было в будние дни ни времни, ни желания по улицам на велике кататься. уроки-спорт-английский-музыка-спать.
ну для профилактики малолетней хулиганке накатайте на нее заявление в детскую комнату милиции.
а вобще я из своего школьного и пионерского детства и юности столько таких случаев помню, что и не сосчитать.
К 70, мне кажется 9-летней девочке ещё рано начинать до 9 гулять...
вы все серьезно думаете, что заявление ментам сработает. Хоть первое, хоть встречное. Наивные вы люди.
Больше им делать нечего как разборки малолетних девочек разруливать. Даже если и есть обоюдные синяки.
В комиссиию по делам несовершеннолетних ( не заню как они сейчас правильно называются) еще можно пожаловаться.
Разборки детей - это одно.
А вот на взрослую тетеньку, которая трепала за воротник и в песок кидала могут и к суду привлечь. Даже если малявка заслужила трепку.
Блин..как я боюсь за своего сына... паранойя просто... что за жизнь!
Тут дураки что ли одни собрались, в 10 лет уголовной отвествености нет, а вот в 13 уже намечается.
в 9 лет, те
Кошмар какой!!!!! А если бы Вы не успели,или не туда пошли её искать, чем бы могло закончится?!? той девке нет еще 14, под уголовщину не попадает по-любому.
Мое мнение-перед матерью та "дэвушка" сильно изменила реальность, ноговорила много того, чего в помине не было. она испугалась(девка), а при испуге лучшее средство-нападение, не она виновата, мол а Вы.
Реакция матери можно предугадать, она такая же ей мать, как Вы вашей девочке.
если бы ваша дочь в 13 лет пришла и сказала что её тетка пинала и била, Вы бы пошли без выяснения остальных обстоятельств её прибивать.
пишите заяву в милицию, причем не встречную, вы должны первой это сделать!
у меня был такой случай, может быть он не совсем на ваш похож, но все же. дочка прибежала домой , лицо все в крови, разбито. лет 7 ей было. сквозь рев сказала что мальчишка кидает в нее кирпичами.
я её за руку и туда, на игровую площадку. правда, пацаненок-ровесник швыряется, я его сдернула, не била, но коротко и ясно сказала что я о нем думаю, причем мой ор был слышен на весь двор, при этом держала за шкирку.
подходит ко мне детина но голову меня выше (а я хрупкая, 50 кг),
и спрашивает что за фигня, чего моего брата за шкирку держишь (было сказано несоизмеримо менее вежливо)
честно, страшно было, но и этому товарищу высказала все что думаю о пацаненке, (в голове билась одна мысль-ща покалечит),
но он ни слова не сказал, парня увел.
а я побежала домой, там в кроватке младший (9мес) один остался.
больше дочу никто не трогал.
Автор, ну чего, что-нибуль прояснилось? мы все тут переживаем...
Автор срочно в милицию!Пишите заяву, также в медпункт, снимайте побои с дочери!
П.С.я бы сучку эту мелкую порвала за своего ребенка!***, быдлом воспитанное!
53, какой еще псхолог, диагноз??)) Психолог не врач , диагноз не ставит.
56, не знаю какой смысл разводок, не сочиняю. Однако их много. Может и вам знаком смысл.
Автор, вы заврались.Как они могут учиться в одном классе,если по вашим словам та девочка на три года старше вашей?Дебильная разводка.
Сообщение было удалено
Так и имелось ввиду запись на диктофон болтовни мамаши. А записывать можно все подряд, лишний раз языки подрежете. А то, "права не имеете", разкаркались тут : ))
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЗАЯВУ МЕНТАМ, МЕД. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОТ ВРАЧА ПОЛУЧИТЬ НА РУКИ. И В СУД С ЭТИМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ НА РОДИТЕЛЕЙ ОФИГЕВШЕЙ ДЕВИЦЫ.
Автор, как у вас? Прибить мало таких 13-ти летних подростков. Не беспокойтесь насчет суда. Просто сделайте все, что вам выше сказали. И придумайте что-нибудь на 13-ти летнего ребенка, скажите, говорила вам, что зарежет дочь и т.д., чтоб неадекватностью пахло. Я такого наговорила в свое время, что ту девочку из школы исключили (благо работала в школе и посодействовала)
и скажите, что обзывала вашу дочь и вас матом, когда вы вмешались. Ваши маленькие, все подтвердят, половина у них в голове перепуталась уже!
а вам правильно советуют- стоять на своем - просто толкнули, поранилась она сама до этого, жирдяйка!
и, 13 лет - это не ребенок, а подросток. Ненормальная агрессивная баба
Машу
и, 13 лет - это не ребенок, а подросток. Ненормальная агрессивная баба
Да.
Ох.полдня по больницам ходили, при сдавливании повреждена гортань, она сглатывать не может, с трудом, лора не было, не посмотрел, сказали если начнёт задыхаться(появятся признаки асфиксии) из за отёка гортани срочно в скорую. Психолог с ней поработала, стрес налицо. Заявление писать сегодня не пошла, тюкю нет заключения, зато видела эту гадину,дочка с подружкой играли во дворе, подозвала их и её приказным тоном сказала чтоб извинилась, она молчала, я начала орать на неё, вчера их заставляла на коленях перед тобой стоять, а сегодня что молчишь? Встала на колени и извинилась..я переспросила ещё будет когда нибудь такое? сказалаънетъ. Мать знает об этом, молчит, ничего не сказала мне.
Сообщение было удалено
вы своими развОДкАМИ достали, кого мне разводить главно зачем??девочка на 3 года старше которая обижала мою дочь с подругой-одноклассницей
она у меня год назад деньги дома украла, немного, я заметила,промолчала, просто запретила дочке заводить её, раньше дружили вроде как..так она потом дочери сказала чтоб она из дома ей вынесла деньги и отдала а она за это ей жевачку купит.отказала, мне всё рассказала..вот думаю может и это приплести к делу или не стоит.
Конечно скажите об этом, ребенок явно агрессивный, невоспитаный, а в 13 лет это еще цветочки, только начало, пусть ее на учет в милицию хотя бы поставят.
Срочно в травму и снять побои, и написать заяву
а у меня вот только один вопрос - а почему ребенок гуляет один?
Сообщение было удалено
Жесть. Извиняться на коленях - это сильно, вы че там ваще спятили? А потом удивляются что дети душат друг друга...
Автор, вы в России? Потому что в России вообще то по закону при любых травмах криминального характера (синяки, побои и т.д.) больница сама передает данные в милицию.
У меня брат подрался как-то в дестве, получил огромный фингал, причем силы были неравны, он был намного слабее и младше. Из травмпункта сообщили в милицию, они позвонили родителям в этот же день. Правда мать того ублюдка за взятку его в больницу упекла, якобы он сотрясение мозга получил..
94, Мака, вы до совершеннолетия с нянечной гуляли, что-ли? 10 лет - уже самостоятельный ребенок, на улице в это время ещё светло.
По теме - трудно что-то советовать, когда не знаешь всей глубины вопроса. Я бы на месте автора просто организовала бы "случайную" встречу этой 13-летней твари с серьезной компанией, чтобы ей объяснили, что есть что. Чтобы она за километр Вашу дочь обходила.
Я считаю, что законы у нас слишком гуманные в отношении подростков. Их уже в таком возрасте надо собирать, и отправлять в какие-нибудь резервации, чтобы они там сами друг друга уничтожали. Страшно, что подобное воспроизводит подобное. Вот вырастет эта гадина, и наплодит выкидышей под стать себе...
Сообщение было удалено
Так вы еще до милиции не добрались? Зря, могу квалифицированно рассказать, что будет дальше. Если родители этой девки уже в милицию обратились, и если, не дай бог, у нее есть синяки от ваших рук на шее, то готовьтесь судиться. Но ничего страшного, думаю обойдется штрафом.
Если и у вашей остались синяки на шее, то девицу эту поставят на учет в детской комнате.
А если никаких повреждений ни у кого нет, то вам просто инспектор доступно объяснит, что вы поступили очень глупо и во вред себе и вашей дочери. Вполне достаточно было за руку ее оттащить, и в самом деле общаться с родителями.
После обеда сегодня позвонила в детскую комнату милиции, дала все данные об этой девочке, вкратце объяснила что к чему,завтра в 9.00 начнётся. (( У дочки только это на языке без конца рассказывает как ей страшно было(((
http://sos-malish.ucoz.ru/index/istorija_koli/0-4
В феврале 2009 года у Коли обнаружили злокачественную опухоль в брюшной полости. Мальчика прооперировали в онкоцентре им. Блохина (Москва)и назначили несколько курсов химиотерапии по месту жительства. Из родных, которые могли бы о нем позаботиться, у Коли только папа, его зовут Игорь. Он вынужден просить о материальной помощи, потому что из-за болезни сына остался без работы и без денег.
По словам врачей, диагноз у Коли очень ╚коварный╩: нейробластома левого надпочечника. После удаления опухоли в любой момент может начаться рецидив. Поэтому ребенку необходимы регулярные клинические процедуры.Рагулины живут в Рыбинске,а лечиться ездят в Ярославскую областную ДКБ.
В прошлом году Коля остался без мамы, она умерла от тяжелой болезни...
В случае с Колей - мальчик рос и развивался, как и все дети. Все было хорошо, активный, веселый, аппетит хороший. А потом, вдруг, стали беспокоить боли в животе, приступами. Родители сначала ничего страшного не заметили - может поел не того, может так что, а может глисты (из разговора с папой), а потом стали обследоваться и ничего не нашли...УЗИ внутренних органов в данном случае сделали в последнюю очередь - и обнаружили эту опухоль. Сначала прошли 5 курсов химиотерапии, потом оперировались...потом Ярославль и химия и облучение, всего 7 курсов ХИМИИ!!!
http://sos-malish.ucoz.ru/index/istorija_koli/0-4