Гость
Статьи
Мама эгоистка

Мама эгоистка

Недавно ходили с мамой на базар. У меня при себе в кормане были мои корманные (остались со школьного обеда) К нам подошла девушка лет 20-ти с грудным ребенком и папросила денег, Я ей отдала все деньги которые у меня были, ведь это всего-навсего карманная мелочь, а ей может ребенка кормить нечем! Прошло некоторое время. Мама решила подйти купить парного и так как ей не хватало денег, она у меня спросила, не осталось ли у меня чего по корманам. Я ей рассказала про девушку, а она как давай орать, аж в лице переменилась! А потом дома был ОЧЕНь! долгий разговор на тему того что я сильно взрослая стала...Ну обьясните, почему она так себя ведет? Живем мы небедно, себе можем и косметику, и шмотки, и компьютеры позволить, а вот для девушки зажала... Ведь ситуации разные в жизни бывают...

Оксанка
21 ответ
Последний — Перейти
Бред

Кажется это разводка, а если нет, то вы какой-то фигней страдаете

Девочка учится быть щедрой за чужой счет.

Гость

Попрошайничество - бизнес. Настоящих нищих в наше время мало. Да и вообще, давать деньги человеку, даже очень маленькие деньги, не разобравшись, что за человек - последнее дело, даже на ребенка. Может, она этого ребенка обманом родила.

Оксана, я тоже даю деньги и не считаю, что страдаю фигней (пост 1). А то что за чужой счет (пост 2), так она же не миллион дала я так понимаю. Маму вашу обсуждать не хочется, у всех разное мнение на этот счет, кто то мимо пройдет и внимание не обратит на бездомного человека (кошку, собаку), кто то последнее отдаст.. Все мы разные одним словом. Я ваш поступок уважаю.

Гость

Учитесь уже различать деньги. Это были не ваши карманные расходы, которые вы тратьте на здоровье на ваши нужды, это были деньги, которые вам мама выделила на питание. Мама полностью права.

И потом, девушки с детьми не попрошайничают на улицах, они обращаются к властям, и им помогают, если те действительно нуждаются. Вы отдали родительские деньги мошенникам.

Гость
Sadenss

Сообщение было удалено

Уважать нужно тех, кто пойдет с этой девушкой и купит ей продуктов и детских вещей. Таких попрошает милиция отлавливает.

Гость

действительно бедные люди не попрошайничают, они как-то крутятся и таким можно помочь если ты например знаешь такую семью или человека, можно вещами помогать или продуктами, а те кто попрошайничают это лодыри, которым либо бухнуть нужно либо на всякую шушеру деньги потратить. убивает когда стоит здоровый лоб с бутылкой в кармане и еще просит, тьфу, иди работай. кстати у меня в городе была такая бабушка, все жалели кидали ей деньги, а один раз приехал сын за ней на иномарке и кг так 100 сынок, вывод, нифига они не бедные, просто наглые люди которым не стыдно выйти и просить, а на попрошайничестве я думаю они не плохо имеют так.

Гость

что-то на разводку тянет...

коза

они же все мафия..

Гость

а вот интересно,а сколько вы даете ребенку на карманные расходы?

Я даю ребенку своему деньги ,только если хорошие оценки,а если оценки так себе,то вообще ничего не получает

Как у вас ?

автор,мама права ,ведь эти деньги были для вас,а не для чужих теток.

Понимаю ,что у вас большое сердце,но многие действительно на этом делают бизнес

Доброжелающая

Да какая разница была ли эта мамаша с ребенком мошенницей или нет.Оксанка, вы правильно поступили, что дали ей денег..пусть будет на ее совести, куда она этм деньги потратит.Иногда на самом деле попадаются те люди, которым нужна помощь..Просто общество очерствело в своем отношении к слабым людям и это понятно почему.Всегда найдуться мошенники, использующие помощь себе в выгоду.Но давайте не будем забывать, что остались еще те, кто реально ищет поддержку.

Оксанка

Сегодня мама сказала, что они с папой посоветовались и решили мне вообще денег в школу недавать так как я по их мнению очень слишком легко попадаю под влияние всяких мошенников! Теперь мама будет готовить мне бутерброды!

Зяба

Сообщение было удалено

Слышен трубный глас вечной халявщицы.:о)

Оксанка

Сообщение было удалено

Раз не можешь распоряжаться деньгами - значит будет так.

Оксанка
Гостюг

Сообщение было удалено

А кто это Вам сказал, что я не могу распоряжаться деньгами??

Оксанка

Сообщение было удалено

ты сама и сказала - расписав этот случай.

Конкретнее - НЕ УМЕЕШЬ. А распорядиться смогла:о)

Оксанка
Гостюг

Сообщение было удалено

В школе между прочим меня хорактеризуют как самого ответственного человека в классе! Я не трачу деньги на фенечки-жевачки, а предпочитаю вкладывать их в дело, поэтому мне такая мера кажется несправедливой!

Прибыль от вложения ??? дебет с кредитом не сходятся:о)

а причем тут хор?

Оксанка
Гостюг

Сообщение было удалено

Какой еще хор? Вы офигели? Я про школу вообще говорю...

Оксанка

Сообщение было удалено

Тогда и пиши хАрактеризуют:о) как .......и далее по тексту:о)

Аноним

Оксана,наверное мать сердится из-за того что это были не ваши деньги.то есть вы пожертвовали от лица своей матери.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: