Оговорюсь сразу.Мне 26 и я не ханжа и не ботан.И никогда не была ей.
Приходилось общаться и наблюдать за нашими согражданами, особенно 20 и меньше и честно говоря прихожу в ужас.Может я …
Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов - прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.Мы будем расшатывать таким бразом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.Вот так мы это сделаем! А. Даллес
Сообщение было удалено
То, как вы пишите, - позор, где бы вы не находились. Сами не сильно отличаетесь от тех, кого описываете.
Дамы и господа, а откуда это все берется????
Где дети/подростки это видят??
Да вокруг себя!!!!!
Так что... надо с себя начинать и молодежь подтянется.
Читала отзывы об одной из современных звёздочек, там некая дамочка пишет: "Ой, утАнчённость за деньги не купЕшь?
Тот же случай, что и у автора. Обычно таким говорят: молчи, за умную сойдёшь))
Сообщение было удалено
А вы очевидно мама такой девочки или сама такая же?И не надо мне тыкать,что мне говорить, а что нет.Не нравится-не читайте.
Сообщение было удалено
Насмешила))
Сообщение было удалено
это не там написано
А мне кажется что те кто на 10 лет моложе нас, ну то есть школьники - намного умнее и толковее. Все знают чего хотят, а мы такими задротами были в общей массе. Ну и пьют не больше, разве что с дешевым пивом многие каждый день ходят. Это наверное минус. Но в общем не хуже, а точно лучше.
тааааак,щас опять приплетут "План Даллеса",который был слово в слово скопирован из произведения "Вечный зов".
По теме:чтобы детям в подростковом возрасте были интересны музеи-не надо их перегружать ими в детстве.Меня с 4 лет таскали на выставки,хотя я просила либо ненадолго ходить либо не ходить вообще.Ответ был-терпи.Сейчас(стыдно конечно) я музеи не люблю.находилась в детстве.
мне кажется что новые умнее как-то, здоровья правда нихрена у них нет..
Хохотала. Авторша реально опозорилась.
Сообщение было удалено
человечество уже 2000 лет как во грехе погрязло, ага вот как этот грех придумали так и погрязло
а по делу: трахались, пили , убивали, подставляли и продавались - всегда. и даже, раскрою тайну, маленькие царьки епались со взрослыми служанками. Только раньше было все лицемерно , а сейчас честно и открыто. делай что хошь:хошь трахайся с 12 лет, если не умеешь похоти удержать, хошь в монастырь иди поклоны бить и богу служить.
а катаклизмы и извержения тоже были всегда и это нормальное очищение земли
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
И еще они целеустремленнее ....
В девятом классе уже знают, куда поступать хотят!!!!!!
С чего вы взяли что дети начинают занятие сексом с 13 лет?
Могу сказать что это полнейший бред.
Мне 14,половину класса знаю на сто процентов-никто этим не интересуется,курить пробовали,но почти всем не понравилось.
У нас из двадцати человек в классе под описание подходит только один.От этого человека будущее в стране зависеть не будет-это точно.
Да и вообще откуда вы таких детей понабрали?Если вы увидели двух-трёх то это не значит что у нас эпидемия.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%! Эти новые в 10 лет такие умные бывают, как будто взрослый человек в теле ребенка. И здоровьем физическим не отличаются. Нам в детстве жить было проще и веселее:-)
Сообщение было удалено
))) А у меня эллиптические предложения особо одаренные называют эпилептическими (третий курс)))
Сообщение было удалено
Нам это в школе обж-шник цитировал.
Самое страшное, что всё и вправду сбывается. Какой ужас! Родители, воспитывайте своих детей...
Автор, такие есть, но есть и нормальные, сознательные люди.
Сообщение было удалено
там не немцы были, а поляки)
А вы на всех не смотрите. Есть и нормальная молодежь, и книжки читает и по театрам ходит и учиться. Просто все любят отдыхать. вот и всё.
Когда моя мама в 8 классе училась (а это был... 79ый год), у них "трудные" ученики (попавшие в дальнейшем на зону) на алгебре на последней парте коньяк пили. А учительнице нас*ать на них было.
В моей школе (в конце 90х-начале 2000х) тоже всякое было, но от учителей влетало, хотя родители многим разрешали.
╚К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок╩
≈ Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э[1].
Для контраста
╚Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.╩-Сократ,380 год до н.э.
Почти за 5,5 тысяч лет ничего не поменялось )