Гость
Статьи
моя мать …

моя мать алкашка((((((((((((

достала уже ,сил нет,когда не пьёт так человек человеком,запила всё трендец,на месяц в загуле,грязная,обосаная а то и хуже,мы с сестрой учимся,порой школу пропускаем что бы за ней смотреть,закрываем …

автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ванек

Детей и подростков конечно жалко.
Мне 19 лет,у самого мать алкоголик. Не работает 2гожа.Пропила приличные сбережения и разум. Приходилось даже руки на нее поднимать-толку ноль. Пару раз воровала по 100р на сигареты. Вот как тут не обидеться?

Елена

Моя мама алкашка, сколько себя помню, столько она пьёт. Все душу вывернула мне, я все общение с ней к минимуму свела, свою жизнь устроила и все равно она нервы треплет. Никакие уговоры и обиды не помогают, она всегда думает только о себе. Бедные девчонки.

катя
Гость

Сообщение было удалено

No name

У меня мама тоже алкашка,задолбала уже, у меня маленький брат ему 3 года скоро, а она пьёт не задумываясь о его дальнейшей жизни, мне очень плохо, ни кто меня не может понять, сижу в комнате и постоянно плачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошла ты на xxyй со своей любовью к тиранке-алкашке

Вита
Германия

Сообщение было удалено

Вообще толку не будет никакого. Вы думаете эти девочки не пробовали? Это скорее всего самое первое, что они опробовали. Люди которым нужен только алкоголь, может и послушают пару минут, а перед соблазном забудут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда с матерью нет теплых отношений и не было их в детстве ,то очень трудно на такие ласки пойти!У меня мама стала алкоголиком ,когда мне было лет 25,притом конкретным таким алкашом....Сейчас она вообще пьяница ....С ней в одной квартире живёт муж (мой отчим)и сын. Но все сами по себе ....Семья у нас была хорошая:достаток существенный ,у отца хорошая должность,мама рукодельницами шикарная ...была...,а теперь как лет десять одна разруха ...

Гость

У меня мать алкашка, мне 19 лет и есть ребёнок, действительно, когда не пьёт Мать как мать, как запьет не на видить начинаешь, обязывает, оскорбляет, иногда и жить не хочиться иза такой Матери!!!!!

Гость

У меня та- же история нечего не поделать уже 3 года боремся всей семьёй и к врачу ходили и кодировали бестолку!!!!! Максимум на 1 месяц хватало. Держись родная!!!😚😚😚

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: