дочери мужа от первого брака 22 года, замужем , двухлетний ребенок. Когда муж ушел от ее мамы ( не ко мне, просто ушел, БЖ гуляла), девочке было 7 лет. Когда мы с ним поженились, то постоянно брали девочку к себе, все выходные, праздники и каникулы полностью. девочка была добрая, ласковая, отзывчивая, талантливая, я ее и в школу искусств возила (была в декрете со своей дочкой), вобщем везде она была с нами, и в гостях, и на шашлыках, и просто у нас дома.
когда ей исполнилась 14 лет, то мамины гены свое взяли: пьянки, гулянки, прогулы в школе, парни по несколько одновременно (знаю точно, были разборы полетов с родителями мальчиков). аборты. всё это еще в школе. мама разрешала ей не ночевать дома, т.к. в это время устраивала личную жизнь с очередным сожителем (квартиру 2-х комнатную муж им оставил, когда уходил).
соответственно, если мама позволяла, то отцовские запреты были по фигу...осталась девочка без образования (устраивали в колледж 2 раза- бросала), жила с разными дядями,после нескольких абортов забеременела и очередной парень оказался чуть порядочней , чем все прочие- женился, живут в его однушке, он закодировался, работает (образования никакого нет, родителей тоже, мать умерла, отца не было).
теперь она решила общаться с отцом. звонит постоянно выпившая, рыдает в трубку о большой любви и благодарности к отцу, мне и нашей дочери, тут же хамство, требования, обвинения во всех смертных грехах(начиная от того, что ушел от матери 15 лет назад). несколько раз пытались наладить с ней отношения, жалко ее - но всё заканчивается нервотрепкой. работать не хочет, ребенка своего воспитывает на тумаках, муж ее тоже вполне вероятно долго терпеть не будет...
У меня дочь 13 лет- боюсь, что такая сестрица станет ей дурным примером... посоветуйте, у кого-нибудь было подобное?
Дочери моего мужа (от первого брака) 37.
На год моложе меня. Живет в Штатах, и папа ей нахрен не нужен.
И мне , положа руку на сердце ВЕК БЫ ЕЕ НЕ ВИДЕТЬ и НЕ СЛЫШАТЬ.
Надеюсь так и будет.
Нечего посоветовать. Можно только восхититься вашей с мужем стойкости. Воспринимайте ее как неизбежное зло. Не бросать же(
Я что-то не понимаю в этой жизни. Вам жалко ее. Она пьет, не хочет работать...Я в ее возрасте осталась сиротой круглой. Не спилась, работаю с 17 лет и никому не мотаю нервы и никто меня не жалеет. Автор, живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Вот таких как вы не жалеют. Потому что привыкают думать "Она сильная, вытянет".. а таких как вышеописанный субъект - всегда. Так что сами понимаете - придется!
Сообщение было удалено
Муж уже получил от нее инсульт в 40лет, когда она в школе в загулы ушла, я боюсь за его здоровье. Каким образом ее не бросать- не понимаем. общение с ней чревато нервными срывами у нас самих. периодически на нее нактывает и всё по новой. объяснения, что если ты хочешь общаться, то нужно хотя бы разговаривать нормально, тонут в ее истериках. и посылали уже, так она через свекровь начинает нервы трепать...
страшно, что дальше будет. дочка тоже за нее переживает, они же выросли вместе. жесть, короче.
Да просто чувствуется что именно вам тяжело бросить ее. Даже любовь ощущается. Вы человек порядочный. Ну и что же? Страдать будете и муж ваш тоже? Значит надо отрубать. Простите, но выходов больше нет. Ограничивайте общение. Придется проявить много терпения. Сводите общение к минимуму. Номер телефона смените. Трудно придумать как от нее скрыться.
ужс какой. Гоните ее поганой метлой!
а вообще, надо было с самого начала не связываться. а щас уже поздно...
нафиг вам такая дочь пускай сдохнет где нибудь в притоне