Сестра хочет в своей комнате поставить мебель так,как она хочет,но дело в том,что я считаю,что она не имеет права этого делать-комната принадлежит не только ейМне такое самоуправство не кажется …
Автор, до поста 49 я ещё надеялась на проблески разума в вашей голове.... Что значит, привить вкус? Сломать под свои предпочтения - вот что вы пытались сделать. Оставьте сестру в покое, а сами убейтесь об стену.
это очень важный вопрос, вам нужно вмешаться без колебаний и сделать все возможное, чтобы подавить это желание
если она хочет переставить мебель по-своему то это свидетельствует о некой серьезной психической травме, отведите ее желательна на сеанс к психотерапевту
это желание может произойти от к примеру тяжелой психической травмы в детстве, она могла уже про нее забыть, но последствия очевидны
в дальнейшем, если не придать значению данному ее желанию, то все сожет развернуться в худшую сторону
она начнет предъявлять вам свои права в любом деле и с ней станет трудно общаться, она станет излишне самостоятельной и начнет принимать необдуманные решения без вашего совета.
если не записать ее на курс лечения от самостоятльности, то, когда ей будет сорок она уже станет излишне самостоятельной и не станет слушать вас, что может обернуться катострофой.
ах ты автор алчная ***, пока она не работает и мнение её никому не нужно? а как заработает, думаешь, деньги тебе пачками будет носить? а вот х рен вам она покажет
Сообщение было удалено
она переставит как ей удобно, зачем этому мешать, даже и если не удобно себе переставит потом поймёт и поставит всё обратно, это же её комната она имеет полное право, у меня у самой мама не хочет чтоб я переставила мебель, и я понямаю какаво это просто подросток не может выразить своё мнение потому что все всегда считают что это ещё маленький и глупый ребёнок, А ЭТО НЕ ТАК!!!
авторъ, прошло более 10 лет, как дела у вас? а у сестры? как там обстановка?)