Гость
Статьи
Кажется дочь повредила …

Кажется дочь повредила плеву!

Дочке 14 лет. Недавно заметила, что у меня пропадают тампоны. Спросила у неё, это она брала или нет. Дочь сразу созналась. Говорит:"Все девочки в классе уже пользуются и мне порекомендовали, ведь это …

Валентинка
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
анна

в данном случае было бы нехорошо.если бы она потеряла девственность с парнем.А травматическое лишение-не в счет,это с любым может случиться.скажем,на фитнессе,достаточно резко выполнять упражнения.

Валентинка

Мдааа... Я не "дрочилась," а спать легла! Нормальных советов я так и не услышала! У вас наверно детей нет во вы и не понимаете что это такое, только несете всякую чушь типа: "Ну и что?! Ничего не случится!" А тут девушка писала, что плеву порвала тампоном, а мне бы не хотелось чтобы дочь потом из-за этого страдала! Мало ли её первый мужчина не поверит, что он у нее первый и бросит! Такие случаи тоже бывали

Валентинка

Сообщение было удалено

А нафига такой мужчина, который может бросить из-за какой-то плёнки? Нафига мужчина, которому это вообще будет важно?

Валентинка

И еще я же не прошу чтобы объяснили как пользоваться, сама знаю! Вам уже кажутся маньяки и извращенцы, которым надо все описать в подробностях. Извините за предыдущее сообщение, торопилась, ошибок наделала.

Валентинка
Torrie

Сообщение было удалено

Ну понимаете есть и такие мужчины, которым нужна девственница. А у них любовь-морковь будет. В итоге: Доча останется с разбитым сердцем, а возможно еще и с ребенком на руках. Брошеная и никому ненужная. Нет уж, я этого не допущу!

Валентинка

Сообщение было удалено

Зачем ей такой нужен??

Вы реально хотите, чтобы она была с таким, которому женщина из-за плёнки нужна??

Лучше остаться с разбитым сердцем, чем с таким быть ))

А с ребёнком на руках любая может остаться, это не от плёнки зависит.

Валентинка
Гость

Сообщение было удалено

Мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы Вы мне тыкали! Если Вам всюду мерещатся разводки и извращенцы/ки, то я не виновата и не нужно меня оскорблять!

Вы ешё скажите, что она должна за первого замуж идти )) А он её возьмёт? Или секс только после свадьбы? ))

Но если она хочет себе любителя девственниц, то отсутствие плёнки не проблема - можно восстановить ))

Валентинка
Torrie

Сообщение было удалено

Ну для её же блага мне кажется еще рано ))

Саня

66,чушь. Все врачи говорят,что их можно с первых месячных юзать.Да и потом не все приятно с компрессом в трусах ходить,кроме того,от прокладок может пойти раздражение по коже+раччадник бактерий в непосредственной близости от органов не есть гут.

Валентинка

Незнаю...На мой взгляд еще рано ей пользоваться тампонами. Надо бы к гинекологу сходить и проконсультироваться! Но она ни в какую.

Саня

не всем*

Саня

короч.имхо-если вы не хотите потерять хорошие отношения-оставтье дочь в покое.Проконсультироваться с врачом можно и без дочки,по телефону.Если тампоны ей удобнее-пусть ходит.А девственность заключается не только в плеве,но и в узости влагалища,что сразу чувствуется

Валентинка
Саня

Сообщение было удалено

Мне бы не хотелось чтобы мою дочь "юзали" в таком возрасте. Ужас..

Саня

а это уже зависит от вашего воспитания и привитых моральных ценностей.Но гайки перекручивать не стоит.

Валентинка

Надо бы и ей показаться

Саня

не вздумайте тащить силой-она потом вам этого никогда не простит,а если что(т-т-т)случится-никогда не расскажет

Валентинка

Сообщение было удалено

Автор не дочь "юзают",а тампоны..))

Социолог
Torrie

Сообщение было удалено

Перефразирую Торю: нафига женщина, которой от мужика только деньги нужны. :-D

Kuzinatra

вполне возможно, что у дочери уже секс был; может, разумнее с ней обсудить способы предохранения, чем гигиенические средства?

Ташка

Сообщение было удалено

Ооо,вствлять тампон, это уже секс!

Валентинка
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Я пыталась с ней поговорить на эту тему, она только огрызается. Типа: "Все у меня нормально! Отстань!" В 13 лет, когда у неё начались первые месячные, я провела с ней беседу о методах контрацепции, о нежелательной беременности и раннем сексе. Говорили спокойно, сказала, что всё поняла. Мои попытки повторить беседу на эту тему старается всячески пресечь...

котенок

Ташка, еще какой секс)) а также телегония! Хахахах

Тема-разводка. Нормальная мамаша не будет такие темы создавать

Социолог

Сообщение было удалено

Не только)

Деньги нужны всем, а плёнка психически не нормальным.

Гость

Сообщение было удалено

ну, а ты верно давала всем кто просил...гыы)

Гость

Сообщение было удалено

Так я вообще этот форум не понимаю, точнее женщин на форуме. То ли это все разводки с количеством мужиков, так как такого в реале я еще не встречала, то ли павда *** одни собрались)))

Torrie

Сообщение было удалено

конечно, только психически шизофреник захочет чистую девушки, в которой не побывали 20 Куев)

Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

Мужчинам хочется не ***, но искать плёнку не нормально.

У таких мужчин явно не всё впорядке с головой.

Гость

88. *** делает свои быдлячьи выводы

Senovala

Сообщение было удалено

а вам то какое до этого дело? Про первую брачную ночь все уши на ветках уже прожужжали. И в этом случае можно оказаться у разбитого корыта, а вашим единственным аргументом будет: ты же мой первый мужчина. ***)))

Такое ощущение, что ваша девственность это повод доказать всем, что вы такая чистая, только смысл какой в этом непонятно. Пыл охладите, вы не одна такая, у кого между первым мужчиной и мужем можно поставить знак равенства.

Вита

Ты полная дура автор!!!!

Senovala
Ташка

Сообщение было удалено

))) ага))) ого сколько за критикс дей секаса то у нас :)))

Тернии

Во-первых, тампоном ничего не порвешь, во=вторых, кому эта плева нужна? Надорвет, не будет так больно потом с мужчиной.

Тернии

Если что, у меня дочке 18 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Это ты-то чистая девушка? Ой, насмешила. Ты ж жлобная завистливая дура.

Гость

жлобная=злобная

Но, вообще,и так тоже неплохо

Гость

А я что-то вспомнила, когда эти тампоны только появились, помните с бумажными трубочками еще, внутри тампон, трубочки эти как пропихивали тампон внутрь, чтобы не лезть руками. ну а моя подруга вместе трубочкой бумажной этой и запихала и так ходила полдня)) Потом мне говорит, ну и ерунда эти тампоны,неудобно дико, сидеть вообще больно.. Как мы угорали потом над ней,там не хило она себе внутрь понапихала и трубочка эта из жесткой бумаги такой.Вот точно, если бы она была девственницей на тот момент, все бы к черту порвала.. но уже увы, она ей не была))

Гость

Была одна девачка которая давала только в ж0пу и брала в рот, лишь бы сохранить плеву до замужества и первой брачной ночи. Муха это случайно не ты?

Валентинка

Какой ужас! Зачем устраивать здесь базар и оскорблять друг друга?? Больше не буду делиться своими проблемами с психически больными людьми. Конечно я не обобщаю. Были тут и нормальные люди. Спасибо ИМ за советы! А тем, кто видит в каждой теме разводку и извращенцев надо лечиться, ибо они сами сексуально озабочены, раз везде суются со своими извращенными выводами! Муха, спасибо:) я думаю пререкаться с ними Вам бесполезно. Не стоит опускаться до их уровня.. Они не могут привести хотя бы один нормальный аргумент в свою пользу, только засоряют тему ненужными оскорблениями. И мне уже не верится, что женщины могут так опуститься, скорее всего это или мужчины или неудачницы.

Валентинка
Вита

Сообщение было удалено

Позор Вам

Анна

Дамы, типа Мухи, которые зациклены на плеве, видимо, не имели никаких других достоинств на момент лишения девственности, кроме нее. Есть она или нет, какая разница? Отсутствие ее не дает право утверждать о моральных качествах человека и не доказывает, то что чел-к еб*ался с кем попало.

А что касается дочери автора, купите ей специальные тампоны для молодых девушек, я такими сама пользовалась, они оч. маленькие, ничего не повредят точно, и пусть пользуется на здоровье.

Валентинка

Анна, а какая марка? Вы можете подсказать?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я до замужества не занималась ни оральным ни анальным сексом, так что имею право называть себя чистой девушкой. А что самое интересное, но у меня было много свиданий, однако никто из мужчин не пытался мне залезть под юбку, вели себя достойно и прилично, просто я их не полюбила и не сложилось. Даже со своей первой любовью я сексом не занималась. Уважающая себя девушка никогда не станет давать мужчине, только потому, что ей хочется или чешется. Девушка не животное и может потерпеть. Мой муж это тоже понял, поэтому и ценит меня не за то, что с плевой досталось, а за то, что вела и веду себя всегда достойно, достойно леди. Наверное мужчины чувствовали это и поэтому себе лишнее никогда не позволяли со мной, а вот с шлюхами подобно многим на форуме и поступают соответственно как с девками и бабами. Так что можете не гордиться, любящий мужчина подождет даже в том случае, если не дашь до свадьбы.

Анна

Сообщение было удалено

У меня были достоинства. У меня отец предприниматель, сама я закончила экономический и работал в довольно таки крупном журнале.

Гость

Сообщение было удалено

завистливая?)))) А кому я завидую?)) Пожалуй никому, по крайней мере тут, так как сам все имею))) Это мне завидуют)

Валентинка, а так оно и есть) Только неудачницы, которые лишились девственности в 15 с мужиком могут так судить, что зачем девственность и кому она нужна в наши годы. Сами живут одни и никому не нужны, а еще хотят и другим "своими советами" помочь...Куда катится наше общество только? И я прихожу в ужас, что этот сайт доступен даже 13-девочкам, которые еще не разбираются в жизни, вот так заходят сюда и читаю, что пишут "гуляки" и учатся у таких...жесть(

Следующая тема