Гость
Статьи
Дайте совет …

Дайте совет пожалуста!..

Мне 15(исполнилось 10 марта). Месячных нет, грудь плоская.
Прочитала что можно пить йодомарин для ускорения месяных. Дайте совет,что делать.
И с грудью и с месячными. У мамы грудь 2-2,5 размера. Везде волосы есть.
Девочки очень нужен ваш совет))

Nastya
9 ответов
Последний — Перейти
Алена

насмешила))))))))

Гость

забей...значит тебе еще рано. Выростет у тебя все, и хрудь и месячные придут...успеешь, не переживай.

Гость

У мамы спрашивай,идите вместе по врачам...

хохлушка

я тоже так парилась в 15. теперь все на месте.и волосы к сожалению тоже и месячные и все прелести "взрослости".

Гость

Так, всем тупым лошадям запрещаю смеяться над девочкой. Автор, для успокоения сходите к врачам с мамой, сдайте кровь на гормоны, можно у эндокринолога проконсультироваться, можно к гинекологу пройти на ультразвук. Если серьезное что-то найдут - вылечат. А на саом деле у многих так, более позднее созревание.

Настя какие у вас отношения с мамой?Поговорите с ней-спросите совета?Попросите сходить с вами к гинекологу и эндокринологу.В женской консультации есть подростковый гинеколог-вам можно сходить и самой-объяснить,вам назначат анализы,сделают узи!А вообще это не у вас всё ненормально,а у остальных девочек всё слишком рано!

вЫ ГЛАВНОЕ НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ,А ЙОДОМАРИН ПРОСТО ТАК ПИТЬ НЕ СТОИТ,излишний йод в организме может привести к серьёзным проблемам!

оксана

настя у меня тоже нет грудей, но это не прблема!самое главное чтобы ты человек была хорошим!а насчет этих делов подожди всему свое время! как Бог велит, как говориться!

7, говориТСЯ блджад

Ира

Я тоже слышала про йодомарин,возможно он и немного поможет ведь всё в организме связано!