как уговорить девушку переспать?? очень хочу ее..... она ни в какую....... мб девственица?????? я бросить не могу, люблю, но секса хочется!!!!!!!!!
бред... если любишь, то не будешь стремиться ее "уломать".
Придётся на ней жениться..
У него стоит!!!!!!1111адинадин
Сообщение было удалено
Мы на форуме точно знаем, девственница она или нет))
уу..чушь полная!Если у вас лишних гормонов до хрена...идите в специальный банк сдайте их..они кому нибудь обязательно пригодятся)А уламывать это уже прям таки грубо...если Вы свою девушку любите то и подождать можно)Если Вам конешно не по 40 лет))Если всё таки примерно столько то ждать бесполезно))Это я канешно пошутила))А девственница она или нет))это уж если вы достаточно вместе , любите и доверяете друг другу...должны знать...а если ещё мало о ней и она о вас знает...значит ещё время не пришло)))))
А ТаК ТЕРПИТЕ граждАНиН тЕрпИТЕ))))))Космонавты вон по скольку терпят и не чё))))
Сообщение было удалено
ЫЫЫы....Классно сказала))Прям зачОт)тольк на ник посмотри)))скорее всего это развод))А если нет господин автор..то уж ссори)))Присоединяюсь к вышесказанным прекрасным словам)))
попробуйте не уламывать а соблазнять - скорее все случится
Никак, ищи другую. Девушка похоже не готова в сексу, и прекрасно обходится без него, чего не скажешь о тебе. Ну или жди пока созреет, может недолго осталось. Главное чтоб из доверия не вышел.
Сообщение было удалено
космонавты дрочат...
Не надо ее заставлять, иначе ты можешь остаться без девушки...
оваф лоаофуоа флоашуаоважд оуарфлоыва
Сообщение было удалено
неше7щ76щ7 7е6 г7 еш
ууууу,родной,как я тя понимаю,уже два года прошло ты хоть скажи дала или нет?
Сообщение было удалено