Здравствуйте!Я учусь в 10 классе,мне 17, после 9 классахотела уйти в школу на любимую профессию, но к сожалению,поддалась влиянию подруги и осалась как и она в школе.Сейчас,обучение в деcятом классе подходит к концу и я думаю стоит ли уходить в техникум или вытерперть в школе ещё один год? В школу хожу совершенно без каого-либо энтузиазма, ТАМ ужасно скучно и нудно
иди в техникум , если вы действительно этого хотите! и всегда поступайте так , как считаете САМИ нужным!
СО школы,реально стоит уходить!что вы там,на крыше, до сих пор делаете,не окалели?
Сообщение было удалено
Вот такие у нас отличники.. еще хуже,когда люди получившие высшее образование пишут ЖИ Ши через Ы!!!
не надо уходить. год пережить можно, ничего страшного. а вдруг вас потом в институт еще потянет, а вы не доучились?
Сообщение было удалено
да пусть хоть через О,главное что б со смыслом было
Сообщение было удалено
так смысл тогда учиться?
Так жаль,что я один год потеряю, если в техникум пойду..с другой стороны в школе учиться очень скучно и тяжело...Ну не могу я учить химию,если она мне не дается и в жизни не пригодится!Просо зря я подругу послушала,если бы настояла на своём,сечас бы в техникуме с удовольствием училась!Вообщем не знаю:С одной стороны жаль целый год терять,с другой стороны в школе учиться невыносимо.Мне многие говорят :потерпи,ещё один год остался,но не знаю..стоит ли?
Как тебя деточка там вообще оставили,на школе, с такой грамотностью?:)
Сообщение было удалено
просто я не думаю,что кто-то незнает,как пишется жи-ши,это в 1-ом классе проходят.скорее всего,это опечатки-описки
"если бы настояла на своём"
А подруга что, вас связала и на плече принесла в школу в 10 класс? о_О Она вас заставла? Угрожала? Обратитесь в милицию.
Сообщение было удалено
ну хорошо, ИЗ школы
ох, автор, вы не правы, но это мне кажется...у меня племянница решила, в школу не хочу - хочу попроще в техникум и что? - сейчас с бесплатного обучения техникума выгоняют, придется родакам платить - она оказывается прогуливала сильно... Не спешите уходить - так хоть среднее получите - уж за уши и не таких двоечников тянут...
Сообщение было удалено
Нет!!!Просто для меня её мнение на тот момент было авторитетно!
Просто сил и желания в школе учиться нет!Но с другой стороны,я понимаю,что целый год впустую терять глупо!
Сообщение было удалено
не знает писать раздельно
Сообщение было удалено
а чего вы одолжение то делаете,это только о вашей грамотности говорит!так что,оставайтесь лечше В школе еще на годик,не повредит.и кстати,в пту тоже учится придется,ничуть не меньше чем в школе.
Сообщение было удалено
я в курсе!
Сейчас понимаю, что отчасти это была моя ошибка, а так бы закончила техникум по любимой специалности и поступила бы на 3 кус универа!
Сорри,предыдущее сообщение я написала
Сообщение было удалено
Если вам так важна грамотность, то обратите внимание на свои ошибки...
Надо было сразу экстерном идти сдавать 10 и 11 класс, а теперь придется закончить школу. В высшие учебные заведения без окончания школы не берут. Ну если устраивает ПТУ, то флаг в руки)
Сообщение было удалено
обращаю и вижу! но я хотя бы мыслю нормально,и на школе ну ни как находится немогу.
После десятого класса в техникуме меньше учиться на один год. Так что, смотрите, стоит ли менять шило на мыло. После техникума два года зачтут в универе. Будет все равно меньше, чем если сейчас школу бросишь.
мне важется если вам в школе учиться сейчас тяжело,то ВУЗовскую программу вы бы точно не потянули..
После 11 классов вы техникум поступите сразу на второй курс.
Обязательно доучитесь в школе!
Экстерном заканчивайте 11 класс, походите 2 раза в неделю, получите корочку.
СО школы в вуз не поступишь
после 11 класса поступишь