Мне 17, ей 14 лет. Она моя сестра по маме. Мои родители разошлись почти сразу после моего рождения, папа мне до сих пор помогает. Мой отчим - отец сестры - не может себе позволить покупать ей такие же дорогие подарки, как мой папа мне, вот сестра и бесится, завидует. У нее в школе кто кого переплюнет, так она иногда берет мои вещи без разрешения, шубу, украшения, фотокамеру и т.д. Короче то что мне папа подарил. Но это ладно еще, я терплю пока не поломала и не потеряла. Недавно я начала встречаться с парнем, пригласила его в гости пока родители были на работе, ну просто чаю попить, показать где и как живу. Сестра естестенно тоже в это время из школы пришла и как начала придуривать! Крутится вокруг моего парня, ему просто некуда деваться! Вчера она еще в контакт стала его добавлять, но он слава богу не принял заявку! Я вообще не знаю как долго эти выкрутасы терпеть и что еще делать! Она все это делает мне назло, и я боюсь что у нее может и получиться, она ходит в модельное агентство и их там учат актерскому мастерству(((
Скажите парню, что она так крутится вокруг него, потому что очень стеснительная на самом деле и пытается преодолеть стеснительность. А стесняется, потому что до сих пор писается в постель.
а зачем терпеть то?
через год вам 18 и прошай родимый дом
Сообщение было удалено
она например с криком "дай тушь!" влетает в мою комнату в одном белье, зная что там я с парнем, но это ее это даже не смущает, она еще и стоит так перед зеркалом крутится, красится.
3, вы боитесь, что она отобьет парня?)))
Сообщение было удалено
это еще ГОД
Нормальная ситуация в случае, если один ребенок в семье получает меньше другого. А вы чего хотели-то? Сестре тоже хочется хорошо выглядеть, ходить в шубе, как содержанка, иметь дорогую косметику и тряпки.
Что касается парня, то мои троюродные сестры, между собой родные и с такой же примерно разницей в возрасте, как и у вас, грыздись из-за парней так, что мама, не горюй. Разбираться с ней должен ваш парень, а не вы, это только усугубит ситуацию. И разбираться не при вас, а отведя в сторону и сказав нечто вроде того, что малолетки-девочки, пытающиеся отбить парней старших сестер выглядят смешно, жалко и некрасиво, и он ухаживает за вами, а не за ней. А она пусть ищет себе других мальчиков.
Вопрос: вы хотя бы раз по собственной воле подарили сестре какую-нибудь тряпку или помаду? Попробуйте, очень действенно. И не стройте перед ней принцессу.
Грин, конечно боюсь, она выглядит лучше меня и наглее гораздо!
Мимо пробегала, я стараюсь поддерживать с ней хорошие отношения. Мы дружим как сестры, но иногда ее накрывает от зависти. Я должна отказываться от папиных подарков что ли? Я и так ей на др беру у папы деньги и дарю хорошие подарки. Но из-за зависти она как чужой человек! Скорее бы уже жить отдельно...
Сообщение было удалено
Если отобьёт-значит, не ваш парень.Не ваша сестра-так другая бы отбила.Проверка на вшивость вашему парню и вашим отношениям.
зачем вам каждой юбки бояться?
Проблема на самом деле -в вас.
Что вы с вашей гнеуверенностью в себе и мыслями, что недоситаточно хороши для парня, сами провоцируете такую ситуацию.
Не бойтесь вылазок сестры.Пусть вертится перед ним.Зачем вам парень, который будет за каждой юбкой бегать?Так и будете за ним всё время бегать?Здесь таких глупых полно-они порлучили то, что сами своими страхами и сотворили.
Мысли материальны, и поэтому верьте в себя и никогда не допускайте негативных мыслей в сознание.
Да и парней этих у вас будет ещё куча.не этот, так другой.Не надо так трепетно относиться к ним-сколько захотите, столько и будет их у вас.
7, если ваш парень польстится на 14 летнюю девченку, то даже не стоит с ним чего-то там мутить
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
У меня тоже такая сестренка, на 5 лет меня младше... Тоже мои в моих вещах хочет в университете выпендриваться, тоже влюблялась раньше в моих парней. Но я ей сама разрешала все вещи брать, т.к. очень её люблю и понимаю её чувства, не хотела чтобы зависть у нее была и даже покупала ей модные вещи сама. Теперь она подросла и у неё свои парни и мои ей не интересны :) Мы хорошо дружим сейчас!
Да даже если и не польстится, все равно противно. А вообще он ее всего на 3 года старше, а выглядит она тоже не на 14, ростом 174, стройная, я и то ниже её.
daj sestre po morde.
i nesi sebja kak koroleva.
Ну идите жить к папе, который откупается от вас подарками. Все равно ваша сестра удачливее вас - живет в полноценной семье, где родные папа и мама. А вам от папы достаются только тряпки, а не любовь. Чувствуется, что кроме злости, у вас к сестре еще жуткая зависть - она явно красивей и стройнее вас. А тряпки - это ерунда, сегодня нет, а завтро есть.
15 вы как будто тоже завидуете
О БОЖЕ МОЙ, она стала добавлять его в контакте.Да, это очень откровенный шаг.После этого он точно даст ей себя оттрахать.
в чем проблема? не приглашайте парня домой и все
Сообщение было удалено
С какой стати-то "прощай"? Это ее дом, она там прописана. А "прощай" скорей отчиму надо сказать, он-то стопудово в квартиру жены на все готовое приперся.
Я все время надоедая сестре
Ой сори Я все время бешаная
Просто трахни её, а потом избавъся от её трупа, а потом выкопай выебил её и в пакет для мусора. Затем идёш на стройку, по дороге молишся САТАНЕ, кидаешь эту *** бошкой об осфальт!!
Аминь!
P.s. Дра4ить это не грех!!! Аминь.
Sakura - пидарок, и уёба!!! ;)
А у меня нет ни братиков, ни сестер, и Слава Богу:)
Если парень вас любит, он не посмотрит на вашу сестру
Все вещи и украшения положи в сейф,желательно,чтобы только ты
знала)
У сестры вашей-наверное,проблемы с внешностью,вот перед
вашим МЧ и крутится(:
Ставьте ей ультиматум:Либо она прекращает крутиться у твоего парня и не берёт без разрешения твои подарки,либо ты всё
рассказываешь матери и принимаете меры))
Сообщение было удалено
Ага, а младшая живёт у родителей-*****. А папа автора её любит, Вы не знаете их ситуации.