Гость
Статьи
сестра сходит с ума

сестра сходит с ума

моя двоюродная в свои 14 лет...отвратительно сбя ведет!она курит..пьет пиво...в пьяном состоянии я видела ее на улице...в компаниии 5 пацанов..позже я узнала что они отвели еее на дачу..и она вернулась только утром....на мои разговоры с ней она реагирует так: "это не твое дело не лезь.....я уже взрослая и я нравлюсь мальчикам....."неужели ничего не измениш???или это переходный возраст??

Криола
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

РОЗГОЙ ОТШЛЁПАЙ СТЕРВУ !!!

Гость

Отшлепать розгой не получится- отшлепать ремнем можно. Метод хороший, но не данной ситуации.

Криола

не погогает..шлепалии..и не розгой..правда ее родители

хрен знает. У меня племянница такая же. Никто с ней ничего сделать не может, потому что авторитетом для нее являются "крутые девочки", а не родители.

Криола

4.да она доходится..по этим пацанам,изнасилуют...и все

Гость

таких не насилуют.Это невозможно.Не хотела бы-не поехала бы сама на дачу с 5 пацанами.Любой суд скажет, что нет состава преступления.По согласию.

ну нравится девочке быть помойкой.Она ещё не понимает. что в 16-18 лет пацанам -хоть в замочную скважину-лишь бы кончить.

дур много на свете.А можеот быть, им нравится быть дурами?Каждый живёт так, как4 ему нравится.

Племяш

Криола | 10.03.2010, 16:45:41

Сестра сходит с ума.

Ну и чо? Другия-многия уж сошли давненька с катушек, и ни хрена им не делается! Ты на сеструху-та зазря не наежжжай! Все путем. Маленька обожди, и через пяток годков енти сошедшие с катушек уж будут бааальшим, т.е преоладаюшшым и, канешшна, правяшчым бальшинством. За ими будушшее! Мож даже и оченна светлое. Так што и ты давай, поспевай за ими, а то иначе те никак не попасть в ихнее "светлое завтра".

Криола

6.какой еще суд???да она сама с ними ходит...но надо же как то вдолбить человеку что это не правильно!!!про нее уже в подьезде пишут...аж противно заходить в дом..такого начитаешся.....

Гость

Автор, увы, но тут ничем нельзя помочь. Можно и за розгу взяться- но не советую если родителей не уважает и не слушает - не поможет.

Криола

ну чтожж....посмотримм....

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю. Единственный способ-стать для нее авторитетом. Объяснить и показать ей, что быть умной и недосягаемой для парней намного круче, чем дешевкой подъездной. Но как это сделать-не знаю. Надо читать умные книжки.

Криола

ага..сама учусь на педагога..мож испробую на ней че нибудь

медленно но верно капацте на мозг ёмкими,хлёсткими фразами,не обзывая,не оскорбляя.У неё будет отрицание но в голове 100% будет что-то оставаться,а до главного дальше сама допетрит.Со временем.

Гость

У меня тоже племянница такая - 14 лет, пиво, энергетики, сигареты, только дома ночует пока. Родители и по-хорошему объясняли и били, все без толку.

Она одна и 5 кобелей за ней шлейфом. Девка красивая, высокая, но глуповатая. Научится со временем. Увы, на своем опыте.

Гость

ОТШЛЕПАТЬ ПО ГОЛОЙ ЗАДНИЦЕ ПРИЛЮДНО И ПОСИЛЬНЕЕ!!!

Англия

А отец куда смотрит? Ремнем ее и в комнате закрыть, не пускать никуда. Пусть подумает о своем поведении. Родителей позорит.

Карга, стара и нееплива

Отшлёпать-поговорить..по моему результата не будет. Если у неё столько свободного времени чтоб шляться где попало, то шлятьсй аи будет. Загрузить по самые помидоры делами + ультиматум, раз уж настолько большая чтоб трахаться направо-налево, зарабатывай ка ты сама себе на шмотки и еду.

Криола

она в школу не хзодит...а на счет отлупить прилюдно ее уже её мама ганяла хлопушкой по улице ..все бестолку...а еще как то пришла ко мне в гости и сперла у моего отца 2 пачки сигарет....

Strannaja, so svoimi vzgljadami

nu a v sluchae esli ej nichego ne pomogaet ot sverxu skazannogo, to xot podskazyte jej chto takoe prezervativ i kak im polzovatsja, i statistiku o zarazaemosti spidom i t.d

Криола

она наверно не понимает этого наверно....что можно заболеть или залететь.....

Перхотик

Криола, эт я....офигеть!!!!! есть ещё предложение привязать их всех к батареи и не кормить неделю пока не одумаются

Криола

вам смешно....

Она на педагога учится...ужас..как такая необразованная невежда может учиться на преподавателя...Слов нет.

Криола

23.ты вообще навозная муха вот и сиди на своей куче и не вякай

Пошла бы ты лучше открыла учебник орфографии.

пошла бы ты лучше от сюда и не приходила!!я не на учителя русского учусь!!

26, ну если на своем языке едва писать можешь, представляю что творится у тебя в английском)) You -me - understand?)))

нет я тебя не понимаю!если тебе заняться не чем иди куда шла!!мне тупая переписка сдесь не нужна!мне нужно чтобы мне по теме отвечали!

автор, научись по-русски писать. а потом сестру учи

Свинка
Криола

Сообщение было удалено

Сдесь? Автор, действительно, прислушайтесь к советам мухи...

Гость

Почитайте Литвака. Его метод воспитания основан как бы это сказать, от противного, если чего то человеку нельзя и это ему активно запрещают, то этого еше больше хочецца. Попробуйте наоборот. Ну в общем прочитайте, я не психолог и 2 словах не расскажешь.

спасибо

алекСАндРА)

скорее всего переходный возраст)Но..главное чтобы это не переросло в нечто большее..и не закрепилось на её репутации)

Сама в 16-17 лет..была очень похожей на вашу сестру...тоже и курила, и всякие коктейли были..и пиво(которое я сейчас не переношУ)...и с парнями я тож..рановато общаться стала...и как бы не всегда только общаться..если уж честно...встречалась с несколькими...каждый думал что он у меня один такой)У меня вот это прошло когда я 11 класс закончила..)Поступила в МГУ..благодаря папе(сама бы наверно в какое нибудь училище пошла))...а там уже так вести себя было не модно..я посмотрела на всех этих фифочек..на лексусах))и я подумала чем я хуже))Избавилась наконец от этих чёрных волос)стала как и была с рождения блондинкой))На первом же курсе в 18 лет вышла замуж..за мужчину в 100 раз лучше тех..что были "под забором" так скажем))сейчас я жду ребёночка))

И сама ещё двести раз пожалела..что была такой разгильдяйкой).

P/S. ВСё это проходит...нужно подождать)..а пока главное не потерять сестру как друга))своими натациями..хорошего не сделаешь..всё равно пока она сама не решит закончить это всё...она это не сделает..по себе знаю)))

Элина
алекСАндРА)

Сообщение было удалено

Саш..очень знакомая история)я вот в точности как ты описываешь была))...только я на какой то фиг..ещё и тату себе делала."разбитое сердце" на пояснице..которое как мне казалось меня украсит))Теперь красуется шрамом..после операции выведения последствий переходного возраста)))

Уважаемый автор))Действительно.соглашусь с Сашей..всё должно пройти..если ей это не войдёт в привычку..хоть натации читать и не надо...но поговорить по дружески..обязательно стоит))

спасибо.я натации не читала просто говорила...что не стоит этого делать.

Свинка
Криола

Сообщение было удалено

нАтации... Мдяя, куда мир катится...

Свинка

Сообщение было удалено

говорю ж не читала

Самия

как сказать... это происходит со всеми... как с этим боротся? просто покажите её пример таких же НО не в коем лушае не смейте запирать её дома и т.д. тогда она Вас возненавидет

Покажите ей фотогравии курящих... постарайтесь показать что жизнь без этого всего на много лучше. Можете предложить ей занятие поинтереснее: пение, рисование, фехтование, танци и многое другое.Можно же действовать другим способом (звучит нелепо, но всё же) подсадить её на "аниме" сейчас множество подростков таким интересуются. Да и к тому же люди которым интересно аниме редко курят.

вача

Попробуйте ей фильмы показать.

Типа "Все умрут, а я останусь"

Или любой другой с подобной идеей.Про девушек, которые ведут себя неосмысленно, и чем все это кончается.

"Авария дочь мента" меня в свое время впечатлил.

криола

да смотрела она......эй пофиг

Русая

ну дура и есть дура. у неё 2 пути

1 самый благополучный - она перестанет страдать *** сама

2 станет ***, наркоманкой, алкашкой и т.д.

3 станет молодой мамой через полгода. "ах, какое сячастье! мне всего 15, я сама ещё соска, а у меня уже ребеночек, ляляля" -разговоры недоразвитых шлюшек вы будете слышать ежедневно

можете выгнать еёё из дома, может, додумается, почему

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема