Гость
Статьи
Про школу

Про школу

Хочу спросить, что Вы чувствуете( чувствовали), когда Вас вызывали к доске в школе?

Катя
21 ответ
Последний — Перейти
гость

скока лет автору? еще бы про то, как на горшке себя ощущали, спросили бы

Гость

Когда как. Ещё и от учителя зависело. А вообще не очень. Вспоминать не хочется эту школу.

Гость

Катя, А Вы?

Блондинка в какаладе

мне пукнуть хотелось

Гость

я чувствовала пох*изм. Но меня редко вызывали, т.к. это было написано на лице

Женщина Вамп

Гордость и приятное волнение! Я сама просилась :)

отвратительно! я не оратор,если что то учила,то забывала моментально)))))

Кетаминка

в школе немного волновалась..потом в универе тоже, но сейчас привыкла.. к доске вызывают 2 раза в неделю примерно..

Смысл всегда волноваться?..глупо же со стороны это выглядит...

Гость

Неуютно. Не люблю быть " на арене". Я боец невидимого фронта)))

А ещё бесила одна учительница,по химии. Я была лучшей ученицей у неё,всё знала. И вот она вызывала решить что-нибудь сложное и всем объяснить и комментировала,что-то типа,"иди,покажись,как выглядишь сегодня" , а потом ещё " а к чему этот бант?, а что,юбки длиннее нет?" и т.д. Хохмили,короче. Я отвечала. Веселились все. А я старалась скрыть,насколько мне неуютно и видимо в этом преуспевала,т.к. меня всегда выпихивали на "ораторские мероприятия" в школе и институте. А я просто умирала!

пыффка

тупость

Гость

неприятно было... хорошо что в 10-11 не вызывали, я бы наверно упала в обморок

Мимо пробегала

Да ничего, меня все время вызывали, одна мысль была: "Госпиддя, других фамилий в журнале нет? Почему из всего списка в 33 фамилии училка умеет читать только мою?"

пыффка

а я стою в списке 13 и ничего,ваще редко вызывают где-то 3 раза в месяц

но когда вызывают так неприятно становится все на тебя смотрят...бррр мурашки по коже

Гость

В первом классе это было счастье.

В 11- счастье умноженное на 100.

Всегда люблю внимание к себе. Уверенность в себе следует воспитывать и культивирывать.

Свинка

А я испытывала оргазм!

15, а я тоже

Свинка

Особенно на уроке геометрии!

Гость
Мимо пробегала

Сообщение было удалено

ага блин меня лично каждый день почти на ккаждом уроке вызывают(( мне снится уже к доске пойдет и мою фамилию

думала как бы протянуть время до звонка или как прочитать по губам подсказки, чтобы хотя бы на тройку ответить

а я радость испытываю

Саша, ICQ 565178665 (14 лет)

Ненавижу этого, разве что на уроке украинского языка, люблю этот предмет, а так я по жизни страйкер, но стараюсь вздержеватся.

Предыдущая тема