Гость
Статьи
Помогите прошу!!!

Помогите прошу!!!

Помогите мне пожалуйста, мне надо сказать маме о гирсутизме(повышенной волосатости) я ей как-то говорила, а она мне : само-собой выпадет, папе рассказала говорят слишком много ненужного в инете читаю вот и парюсь,я то знаю волосы у меня везде, не смейтесь мне кажется что скоро в обезьяу превращусь, волосы на груди , животе спине попе, лице даже немного на лбу, не сильно заметно но только пока, я ведь знаю что это плохо что мне к врачу надо да и с месячными проблемы, меня мама не понимает я не знаю как с ней говорить нарочно живот показываю а ей словно наплевать, ей кажется что так и должно быть и скоро пройдёт, мне 13 помогите как ей правильно сказать чтобы она меня поняла и мы к врачу пошли!!

Несчастная
5 ответов
Последний — Перейти
уже

http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3951590/

...................

Как мне вас жаль, правда искренне.Блин я не знаю даже как вам помочь.Если мама вы говорите вас не понимает наверно она и это не поймет.Сходите к врачу одна без нее.

Скарлет

Если вы не находите понимания у родителей в данной ситуации, то пора действовать самостоятельно! Обязательно запишитесь на приём к семейному врачу, можете перед этим сходить к школьному врачу, посоветоваться! Мне кажется это что-то гормональное!

Гость

Сходите к своему детскому терапевту, скажите, что вас это беспокоит, а мама не обращает внимания. Терапевт направит вас куда надо и анализы сдадите, скорее всего у вас повышен гормон прогестерон (так по-моему). Главное, не стесняйтесь и ничего не бойтесь, это ваша жизнь и хорошо, что вы задумались над этим. Желаю удачи!

Здравствуй! Мне 14. проблем таких нет,но послушай пожалуйста. Волосы на животе есть у всех. одни их видят,другие нет. Выше попы тоже у всех,но они как бы блондинистые и их не видно. Тебе 13 лет выростишь сделаешь эпиляцию липучкой. Зачем тебе так рано? Кому ты свое тело собралась показывать? Забудь!! А с мамой поговори обязательно на всякий случий

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: