Встречаюсь с парнем уже год (учимся вместе) я его не люблю... так как всё еще нахожусь под впечатлением первой любви,я понимаю что вместе мне с ним не быть,потому-что он живет совершенно в другой стране и к тому же еще не любит...
а этот парень мне симпатичен,я даже не знаю зачем я с ним встречаюсь...может привычка..а может еще что...
Так вот вопрос в том... всё равно рано или поздно наступит тот день когда платоническая "любовь" закончится...а я даже и не знаю как быть.
Всегда мечтала быть только с тем кого люблю,никогда меня не привлекала фраза "нагуляйся" попробуй и.т.п Скажите как быть?Расстаться я с ним не могу,потому-что парень очень хороший,к тому же любит меня очень...
Хм...а это не у тебя случайно парень с длинныйми волосами (примерно 7 см!) и увлекается хип-хопом ))
Извени меня девочка, но с гопником я бы тоже спать не стала )
Сообщение было удалено
Не гопник,а просто увлекается музыкой хип-хоп и рэп,там иначе чем такой стиль не приветствуется...да и причем тут одежда и человек????
нос уже сделала?
Сообщение было удалено
Гость,как только так сразу,вы будете первым человеком который узнает))))
Задолбала ты своими тупыми темами. Отдохни.
Сообщение было удалено
Гость а вы прям на эти "тупые темы"..пищите и лезете...
Не нравиться не смотри!В чем проблемы?
Не спать с нелюбимым однозначно. Тебе сколько лет, что срочно нужно "спать"? Успеется. Главное, чтобы человек был ЛЮБИМЫМ
ничего из этого не выйдет.все равно он тебе когда нибудь надоест.он тебя любит,а ты его нет подумай о себе
Сообщение было удалено
Ну а совсем одна я тогда с ума сойду... :(
Сообщение было удалено
может полюблю....?
Настя, возможно, что и полюбишь, возможно, что нет. Я тебя пониманию, тяжело в чувствах разобраться. Вот подумай, что почувствуешь, если он уйдет?
И ответь, пожалуйста, сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Мне 17.Если и он уйдет..то я просто ума сойду наверно
:(( с первой любовью ничего не вышло... до сих пор внутри пустота какая-то...(можете почитать в другой теме,там о нем)
Бедный парень. Год промурыжила. Как же это он до сих пор без секса? Или ему не надо? Если нет, тогда не парься.
Сообщение было удалено
Ну он же любит меня,вот и терпит :D
Может, ты его уже любишь, только не осознаешь...
Сообщение было удалено
Не знаю... люблю я другово,а этот просто как друг..и необходим сейчас..т.к очень трудно
Если не любшь-со временем любовь придет0 раз держишся за него задумайся
Задумаюсь...но наврятли это так.
Такая же ситуация...
Напиши,пожалуйста,как ты решила?
подобные ситуации постоянно вокруг..считаю что кайф-общайся, не кайф, раздражает-ну его, и тебе легче и парню дашь возможность на счастливые моменты с той кому он будет по настоящему мил) не твое-не занимай значит чье то место....да и жалость..это жалость-он хороший, любит меня..-бред у меня тоже самое! мамины втирания..так рассуждают 35летние опытные женщины..а наше дело молодое...раньше времени все равно по уму не получится) так что не драматизируем , дышим свободно, кайф-общаемся, напрягает-не общаемся)))