Гость
Статьи
Спать с нелюбимым?А …

Спать с нелюбимым?А стоит ли?

Встречаюсь с парнем уже год (учимся вместе) я его не люблю... так как всё еще нахожусь под впечатлением первой любви,я понимаю что вместе мне с ним не быть,потому-что он живет совершенно в другой стране и к тому же еще не любит...
а этот парень мне симпатичен,я даже не знаю зачем я с ним встречаюсь...может привычка..а может еще что...
Так вот вопрос в том... всё равно рано или поздно наступит тот день когда платоническая "любовь" закончится...а я даже и не знаю как быть.
Всегда мечтала быть только с тем кого люблю,никогда меня не привлекала фраза "нагуляйся" попробуй и.т.п Скажите как быть?Расстаться я с ним не могу,потому-что парень очень хороший,к тому же любит меня очень...

22 ответа
Последний — Перейти
Бехонда

Хм...а это не у тебя случайно парень с длинныйми волосами (примерно 7 см!) и увлекается хип-хопом ))

Извени меня девочка, но с гопником я бы тоже спать не стала )

Бехонда

Сообщение было удалено

Не гопник,а просто увлекается музыкой хип-хоп и рэп,там иначе чем такой стиль не приветствуется...да и причем тут одежда и человек????

Гость

нос уже сделала?

Гость

Сообщение было удалено

Гость,как только так сразу,вы будете первым человеком который узнает))))

Гость

Задолбала ты своими тупыми темами. Отдохни.

Гость

Сообщение было удалено

Гость а вы прям на эти "тупые темы"..пищите и лезете...

Не нравиться не смотри!В чем проблемы?

Готесса

Не спать с нелюбимым однозначно. Тебе сколько лет, что срочно нужно "спать"? Успеется. Главное, чтобы человек был ЛЮБИМЫМ

Гость

ничего из этого не выйдет.все равно он тебе когда нибудь надоест.он тебя любит,а ты его нет подумай о себе

Гость

Сообщение было удалено

Ну а совсем одна я тогда с ума сойду... :(

Готесса

Сообщение было удалено

может полюблю....?

Готесса

Настя, возможно, что и полюбишь, возможно, что нет. Я тебя пониманию, тяжело в чувствах разобраться. Вот подумай, что почувствуешь, если он уйдет?

И ответь, пожалуйста, сколько тебе лет?

Готесса

Сообщение было удалено

Мне 17.Если и он уйдет..то я просто ума сойду наверно

:(( с первой любовью ничего не вышло... до сих пор внутри пустота какая-то...(можете почитать в другой теме,там о нем)

Я

Бедный парень. Год промурыжила. Как же это он до сих пор без секса? Или ему не надо? Если нет, тогда не парься.

Я

Сообщение было удалено

Ну он же любит меня,вот и терпит :D

Готесса

Может, ты его уже любишь, только не осознаешь...

Готесса

Сообщение было удалено

Не знаю... люблю я другово,а этот просто как друг..и необходим сейчас..т.к очень трудно

Гость

Если не любшь-со временем любовь придет0 раз держишся за него задумайся

Задумаюсь...но наврятли это так.

ДУня

Такая же ситуация...

ДУня

Напиши,пожалуйста,как ты решила?

тупая

Поля

подобные ситуации постоянно вокруг..считаю что кайф-общайся, не кайф, раздражает-ну его, и тебе легче и парню дашь возможность на счастливые моменты с той кому он будет по настоящему мил) не твое-не занимай значит чье то место....да и жалость..это жалость-он хороший, любит меня..-бред у меня тоже самое! мамины втирания..так рассуждают 35летние опытные женщины..а наше дело молодое...раньше времени все равно по уму не получится) так что не драматизируем , дышим свободно, кайф-общаемся, напрягает-не общаемся)))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: