Девченки, со скольки лет вы курите? и какие сигареты вам больше нравятся?
Курить стала с года где-то...Как пошла.А пить,когда курить хотела бросить,т.е.где-то в три.Не вышло...И вот теперь и курю,и пью,и плохо веду себя(хотя всего-то 10 лет).
с 6
с 7, обожаю курить, пока не прижмёт не брошу.
Сообщение было удалено
Если совести нет - не прижмёт.
Сообщение было удалено
Мусенька!Я вас обожаю!!!!!!!!!!!
Пипочка!Я вас тоже.
Пардон!Мусенька!
Лет в сто......Уже не помню точно,это ж в начале прошлого века была.К
В 17 ;Капитан Блэк, вишня
Попробовала в 13,курить начала в 15.Хочу бросить, не могу.Раньше курила всякие, примерно,год назад перешла на супер легкие,другие не могу, слишком крепкими кажутся.
Курю Мальборо(ультра легкие).
не курю..нафиг..деньги еще тратить. я б лучше 10 пачек мороженного,чем курить)))))))
не курю
С 18 лет. Бросала тысячу раз. Оба раза в беременность и во время кормления не курила, но так и не бросила. Бросила бросать - стала намного меньше курить.
Кто не начинал - не начинайте. Кто недавно закурил - бросьте и забудьте. Дело не во вреде здоровью и внешности. Унизительно чувствовать себя рабом дурацкой привычки.
Сообщение было удалено
Ага, и еще всем известно, что чем дольше куришь, тем тоже легче бросить.
Сообщение было удалено
И нет ничего легче чем бросить, и по 20 раз это бросают
Да где т с 17, но редко. Привыкания к ним нет. Пачку мне хватает на месяца два
это ж отрава, зачем вы себя лишних годов жизни лишаете и не малых , лет5
начала курить в 14 лет с подругами вместе чисто из любопытства и считала,что это модно и стильно!!!сначала баловались,а потом пошло и поехало!даже в школе с перемен сбегали,чтобы покурить,курила где-то год и бросила в 15 лет!а подруги до сих пор курят и их устраивает,хотя знают последствия и т.д!!!
главными причинами бросить курить были:парень(бывший) ненавидел курящих девушек,родители палили много раз и было очень стыдно и в конце концов просто подумала:"а что мне это дает?получаю удовольствие?!нет.только трачу деньги и гублю здоровье и время свое"...
курила винстон(синий),гламур 5,кент(4 иногда 8),кисс,бонд синий(не отличается от винстона синего)
с 9 лет.. мне 16......
Начала курить в 12 лет,в сентябре 2009 бросила из-за астмы,все это время не курю.
Курить больше всего мне нравилось Винстон легкие,Честерфилд легкие и Кент восьмерку,терпеть не могла зубочистки тонкие)
Я начала курить лет в 11 примерно, но в 13 бросила..Потом опять начала
В 12 Лет начала курить , сейчас мне 16 не могу бросить никак...Посоветуйте что-нибудь =(
Сообщение было удалено
Я курю,мне щас 12 лет.
Нравятся Kiss,Glamour,Lifa,Winston
Никогда не пробовала и не буду... нафиг такое надо
Я курю с 13 лет и по настоящее время, бросать не желаю.
У меня норма потребления сигарет - пачка на два дня, хотя бывает, что и 3/4 пачки в день выкуриваю.
с 15(, бросала много раз, курю. 28 лет
В 12 лет (6кл) курили с одноклассниками пару месяцев. Было оч прикольно прятаться от учителей, родителей))) Потом нас естественно спалили, был просто ЖУТКИЙ скандал. И все живенько бросили.
смешно вспоминать
Ни со скольки.Я не дура!
с 14 лет сейчас 21-почти бросила, сигаретку в день ито не каждый)
В 11 лет мне 14 дымлю как паровоз и бросать не собираюсь
Я начала курить в 25 лет после развода. Подруга предложила сигарету, чтобы расслабиться, и я взяла. Как только начала вдыхать дым, немного закружилась голова, появилась приятная слабость в теле, все печали отошли на второй план и я поняла, что хочу начать курить. Сейчас мне уже 35 лет, я замужем, но продолжаю предаваться этому удовольствию.
в 15... полюбила это дело)) с 17 начала понимать, что уже "не модно", о здоровье тогда и не думали. А вот что выгляжу некрасиво со стороны, особенно перед парнями некурящими- было главным стимулом бросать! много раз пыталась, но окончательно смогла в 18 лет после книги Аллена Карра! 9 месяцев уже.. т-т-т)))
начала в 12,курила несколько месяцев,с лёгкостью бросила и сейчас зависимости никакой нет,даже не тянет покурить)вобще это щас не модно..лучше вообще не начинать
Kiss энерджи,Kiss ментоловые,Kiss клубничные
Начала в 13, в основном Kiss и Esse... Тоже зависимости нет... Дадут - подумаю, а нет - даже переживать не буду. И личной пачки никогда не имею)))
Ни во сколько.Я не дура!
Не курила,не курю и не собираюсь...
в 16 попробовала,не понравилось.не курю вообще
я начал курить в 15 и до сех пор фигней страдаю
1й раз попробовала лет в 11, не в тягу типо курила месяца 2)
потом в тягу пару недель)
потом лет в 13 просто баловалась, так серьезно, и с удовольствием в 14
курю камэл желтый.
Я курю с 8 лет.Мне сейчас 10 лет.Выкуриваю по 4 пачки в день иногда пять если напряги..Считаю это круто..Все мне завидуют когда видят меня...Курю сразу по пачке в раз..Про лошадь пиздёжь всё...Я курю и пофигу!
в 15 лет, но по утрам не курила почти никогда. уже бросила давно
В 14 начала,в 14 бросила;)1 раз попробовала в 13.
Курю с 1997 года пачку в день(с тех пор потрачено на сигареты
более 3тыс долларов)
ощущаю тяжесть(дискомфорт, почти боль) легких уже года три...
Бывает кашель по утрам и дооолго проходят простудные инфекции
Хочу бросить, аллена кара не осилил :(
Стоит ли попробовать электронные сигареты pons, стоят чуть
дороже ста баксов, они эффективны???
Да, курю только красный классический bond street, если не хватает на сигареты беру Луч или Приму
Первый раз попробовала в 11 лет, прошло время, начала ездит по санаториям и на время смены курила. В 14 лет основательно начала курить, нервы успокаивала, но в принципе зависимости нет, могу 3 месяца и не вспоминать об этом. Есть деньги-есть пачка-курю, нет денег-нет пачки-не курю. Если предлагают-не откажусь...В основном курю Мальборо, Кэпитан Блэк, Парламент, а начинала с Винстона и Гламура.
Мне 17, ни разу не курила, не бухала и не трахалась. Да я, б.ля, вообще святая.
Присоединяюсь к обществу анонимных курильшиков...
Мне 16. попробовала в 14 не "втянуло"
сейчас бывает иногда хочется расслабиться
мне одной пачки на месяц примерно хватает...
не курю...только пробывала в 13