Гость
Статьи
Со скольки лет вы …

Со скольки лет вы начали курить?

Девченки, со скольки лет вы курите? и какие сигареты вам больше нравятся?

КаТюШшА
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Муся

Курить стала с года где-то...Как пошла.А пить,когда курить хотела бросить,т.е.где-то в три.Не вышло...И вот теперь и курю,и пью,и плохо веду себя(хотя всего-то 10 лет).

я

с 6

с 7, обожаю курить, пока не прижмёт не брошу.

ПИПА
Совесть

Сообщение было удалено

Если совести нет - не прижмёт.

ПИПА
Муся

Сообщение было удалено

Мусенька!Я вас обожаю!!!!!!!!!!!

Пипа

Пипочка!Я вас тоже.

Пипа

Пардон!Мусенька!

Не скажу кто.

Лет в сто......Уже не помню точно,это ж в начале прошлого века была.К

Гость

В 17 ;Капитан Блэк, вишня

Нереально красивая

Попробовала в 13,курить начала в 15.Хочу бросить, не могу.Раньше курила всякие, примерно,год назад перешла на супер легкие,другие не могу, слишком крепкими кажутся.

Курю Мальборо(ультра легкие).

пыффка

не курю..нафиг..деньги еще тратить. я б лучше 10 пачек мороженного,чем курить)))))))

куку

не курю

Лоркин

С 18 лет. Бросала тысячу раз. Оба раза в беременность и во время кормления не курила, но так и не бросила. Бросила бросать - стала намного меньше курить.

Кто не начинал - не начинайте. Кто недавно закурил - бросьте и забудьте. Дело не во вреде здоровью и внешности. Унизительно чувствовать себя рабом дурацкой привычки.

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Ага, и еще всем известно, что чем дольше куришь, тем тоже легче бросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нет ничего легче чем бросить, и по 20 раз это бросают

котенок

Да где т с 17, но редко. Привыкания к ним нет. Пачку мне хватает на месяца два

интересно

это ж отрава, зачем вы себя лишних годов жизни лишаете и не малых , лет5

юлия

начала курить в 14 лет с подругами вместе чисто из любопытства и считала,что это модно и стильно!!!сначала баловались,а потом пошло и поехало!даже в школе с перемен сбегали,чтобы покурить,курила где-то год и бросила в 15 лет!а подруги до сих пор курят и их устраивает,хотя знают последствия и т.д!!!

главными причинами бросить курить были:парень(бывший) ненавидел курящих девушек,родители палили много раз и было очень стыдно и в конце концов просто подумала:"а что мне это дает?получаю удовольствие?!нет.только трачу деньги и гублю здоровье и время свое"...

курила винстон(синий),гламур 5,кент(4 иногда 8),кисс,бонд синий(не отличается от винстона синего)

Курящая

с 9 лет.. мне 16......

Кира

Начала курить в 12 лет,в сентябре 2009 бросила из-за астмы,все это время не курю.

Курить больше всего мне нравилось Винстон легкие,Честерфилд легкие и Кент восьмерку,терпеть не могла зубочистки тонкие)

Гость

Я начала курить лет в 11 примерно, но в 13 бросила..Потом опять начала

Пашенька

В 12 Лет начала курить , сейчас мне 16 не могу бросить никак...Посоветуйте что-нибудь =(

(Милая)
КаТюШшА

Сообщение было удалено

Я курю,мне щас 12 лет.

Нравятся Kiss,Glamour,Lifa,Winston

Валерия

Никогда не пробовала и не буду... нафиг такое надо

сыночек Серёжа

Я курю с 13 лет и по настоящее время, бросать не желаю.

сыночек Серёжа

У меня норма потребления сигарет - пачка на два дня, хотя бывает, что и 3/4 пачки в день выкуриваю.

Девушка

с 15(, бросала много раз, курю. 28 лет

Гость

В 12 лет (6кл) курили с одноклассниками пару месяцев. Было оч прикольно прятаться от учителей, родителей))) Потом нас естественно спалили, был просто ЖУТКИЙ скандал. И все живенько бросили.

смешно вспоминать

Гость

Ни со скольки.Я не дура!

Гость

с 14 лет сейчас 21-почти бросила, сигаретку в день ито не каждый)

Васёк

В 11 лет мне 14 дымлю как паровоз и бросать не собираюсь

Элеонора

Я начала курить в 25 лет после развода. Подруга предложила сигарету, чтобы расслабиться, и я взяла. Как только начала вдыхать дым, немного закружилась голова, появилась приятная слабость в теле, все печали отошли на второй план и я поняла, что хочу начать курить. Сейчас мне уже 35 лет, я замужем, но продолжаю предаваться этому удовольствию.

Viva

в 15... полюбила это дело)) с 17 начала понимать, что уже "не модно", о здоровье тогда и не думали. А вот что выгляжу некрасиво со стороны, особенно перед парнями некурящими- было главным стимулом бросать! много раз пыталась, но окончательно смогла в 18 лет после книги Аллена Карра! 9 месяцев уже.. т-т-т)))

^^

начала в 12,курила несколько месяцев,с лёгкостью бросила и сейчас зависимости никакой нет,даже не тянет покурить)вобще это щас не модно..лучше вообще не начинать

^^

Kiss энерджи,Kiss ментоловые,Kiss клубничные

МаФуська

Начала в 13, в основном Kiss и Esse... Тоже зависимости нет... Дадут - подумаю, а нет - даже переживать не буду. И личной пачки никогда не имею)))

Гость

Ни во сколько.Я не дура!

Гость

Не курила,не курю и не собираюсь...

Мариша

в 16 попробовала,не понравилось.не курю вообще

ЕД

я начал курить в 15 и до сех пор фигней страдаю

Гость

1й раз попробовала лет в 11, не в тягу типо курила месяца 2)

потом в тягу пару недель)

потом лет в 13 просто баловалась, так серьезно, и с удовольствием в 14

курю камэл желтый.

Честерик

Я курю с 8 лет.Мне сейчас 10 лет.Выкуриваю по 4 пачки в день иногда пять если напряги..Считаю это круто..Все мне завидуют когда видят меня...Курю сразу по пачке в раз..Про лошадь пиздёжь всё...Я курю и пофигу!

Кошечка

в 15 лет, но по утрам не курила почти никогда. уже бросила давно

Оля

В 14 начала,в 14 бросила;)1 раз попробовала в 13.

2008dmx

Курю с 1997 года пачку в день(с тех пор потрачено на сигареты

более 3тыс долларов)

ощущаю тяжесть(дискомфорт, почти боль) легких уже года три...

Бывает кашель по утрам и дооолго проходят простудные инфекции

Хочу бросить, аллена кара не осилил :(

Стоит ли попробовать электронные сигареты pons, стоят чуть

дороже ста баксов, они эффективны???

2008dmx

Да, курю только красный классический bond street, если не хватает на сигареты беру Луч или Приму

фпр

Первый раз попробовала в 11 лет, прошло время, начала ездит по санаториям и на время смены курила. В 14 лет основательно начала курить, нервы успокаивала, но в принципе зависимости нет, могу 3 месяца и не вспоминать об этом. Есть деньги-есть пачка-курю, нет денег-нет пачки-не курю. Если предлагают-не откажусь...В основном курю Мальборо, Кэпитан Блэк, Парламент, а начинала с Винстона и Гламура.

Гиена

Мне 17, ни разу не курила, не бухала и не трахалась. Да я, б.ля, вообще святая.

Рыська

Присоединяюсь к обществу анонимных курильшиков...

Мне 16. попробовала в 14 не "втянуло"

сейчас бывает иногда хочется расслабиться

мне одной пачки на месяц примерно хватает...

Гость

не курю...только пробывала в 13