Девченки, со скольки лет вы курите? и какие сигареты вам больше нравятся?
в 15, в 21 год бросила и уже 10 лет не курю
в 15 и бросила в 22
Наверно, это как-то связано, что я никогда не курила и знаю, что "девчонки" пишутся через О...
Надо было писать А напишите ка деФчЁнки рейтинг сигарет...
в 15
Увы, в 14 лет и так и курю до сих пор... мне за сорок. Проклинаю тот день и час, когда я курить начала. Муж курил лет 20 и бросил, я никак не могу.
лет в 12 попробовал. Не понравилось. Попонтовались друг перед другом, и бросили все где-то до 16. Потом не стал курить, потому что все как стадо закурили. Можно сказать, в знак протеста. Да и не хотелось особо. Сейчас рад, что не курю, когда вижу, как курильщики после 12 часового перелета трясущимися руками закуривают :)))
Не пробовал.
Не пробовала никогда, мне хватило дыма отцовских сигарет дома до 19 лет - полное отвращение с детства.
в 13. курила 2 недели, пока была в пионерском лагере.
Не пробовала никогда, мне хватило дыма отцовских сигарет дома до 19 лет - полное отвращение с детства.
У меня другая история. Именно потомому что отец курил, мне всегда нравился запах дыма. Нравилось пробираться к его красивым коробочкам "Герцеговина Флор" и вертеть их в руках. Курю с 15 лет, сейчас 37 и бросать не пробовала.
В 15 начала, в 21 бросила
Сообщение было удалено
Я думала, никогда не брошу, но Аллек Карр сотворил невозможное.
Мне 18, не курила и не курю. Ну, год назад покурила пару недель, чтоб парня позлить...) И всё.
в 15 и в 19 бросила
В четырнадцать лет начала, за два дня выкурила пачку, и всё.Больше не курила.
Никогда даже не пробовала
не курю и не буду
в 16)
Мне 20,никогда не пыталась даже
Пить, курить и разговаривать я начал одновременно.
С 17 до 32 курила. Бросила в один день, как узнала о беременности.
В 14, в 19 бросила из-за проблем с деньгами, которых на это дело категорически не хватало.
с 6лет начила курить,сейчас мне16 и не могу бросить. я привыкла Петр1.
в 15 начала. в 17 бросила, поумнела
в 15 начала. Курю до сих пор. Бросать не пробовала.
Курю или Честерфилд красный, или Кэмел без фильтра. Могу покурить Мальборо красные или Давыдоф темные. Категорически не переношу тонкие сигареты и с ментолом.
Не курю и не пробовала. Мне 16.
в 12 попробовала.. Курила в 7 и 8 классе, а потом бросила, чему очень рада
Никогда даже во рту не держала, а мне далеко за 20.
Пробовала курить, потом иногда покуривала, когда нервничала (не больше месяца, не каждый день). Мне 15. Поняла очень быстро, что это туфта. Табак вреден, очень. Однажды идя домой в плохом настроении, я вытащила пачку тонких сигарет и зажигалку. И тут меня посетила мысль: "Если я сейчас выкурю, не смогу выбросить пачку - я не буду себя уважать". Выбросила. Легко стало.
Ни алкоголь, ни сигареты сейчас даже видеть не могу.
Солнышко, забей ты на это дело! У моего парня от длительного курения опухоль лёгкого... Я заставила его бросить эту идиотскую, убивающую привычку! Это сейчас тебе кажется, что последствий не будет. Задумайся, прошу тебя.
В 17 попробовала. Ощущения - как будто стену вдохнула))) Неее, нафиг надо
Вообще не начинала,потому что мозги на месте.Мне 44 года.
В 13 лет. Мне 21 год, очень жалею,что вообще начала.
Ясненько...а я начала в 12 лет...незнаю почему...наверно еще тогда хотела попонтоваться перед друзьями... сейчас не курю. Но если кто то в компании предложат сигаретку, то врядли откажусь...
в 17 начала, в 36 бросила. Гадость страшная, жалею, что не бросила раньше.
Первый раз попробовала закурить лет в 16-17. Курили "Герцеговину" :) Не понравилось. Потом лет в 20 снова пробовала курить. Уже более успешно. Два года периодически покуривала. Потом в стране начались напряги с куревом и мне в ломы стало охотиться за табаком. Вообщем-то бросила. Иногда. Очень редко. могу выкурить сигарету-другую. Но больше не тянет.
Дочь первый раз попросила дать ей попробовать покурить в 5 лет. "Мальборо". Не понравилось. Потом в 12 лет. Лично купила красивые девчачьи сигареты и для сравнения крепкие мужские "Петр 1". Покурили. Не понравилось. Думаю, еще неоднократно будет пробовать и делать свои выводы.
В классе дочери курят. В основном девчонки. Пацаны умнее что ли... если кто занимается спортом, так тренеры спортивных секций курильщиков выгоняют.
Курю с 14 лет, сейчас мне 22...Курю все, начиная от тонких ментоловых и заканчивая тяжелым Мальборо или Честором. Пробовала бросать - хватает на неделю, потом весь белый свет не мил. Будь проклят тот день, когда я впервые взяла в руки сигарету!!!
начала в 14. бросила в 16.
Попробовала впервые в 15 лет.
Осознанно курить (не баловство с выдыханием струи дыма через рот) начала в 17, когда в училище училась. Через год бросила...
Сейчас не тянет. Говорят, что у тех, кто рано курить начал больше шансов бросить.
Я не курю. Меня отталкивает то что кайфа никакого и руки только воняют и еще траты денежные на ветер в буквальном смысле. И мне просто смешно делается когда вижу как в поездах люди выскакивают на остановках и спешно, дрожжащими руками закуривают и глотают этот зловонный вонючий дым (у нас то на Украине, незнаю как в России запретили курить в тамбурах в поездах), а как мой муж собирает бычки, вытряхивает их них оставшийся табак и делает самокрутки и жадно курит когда на ночь сигарет не хвататет, а магазины уже закрыты...бред, мне просто смешно, как сознательные люди могут добровольно делать себе еще одну зависимость...
А понты перед сверстниками мне в свое время ненужны были, я могла и другими путями авторитет поддерживать свой.
Хотя пробовала лет в 17, с подружками купили пачку сигарет каких-то тяжелых дешевых, сели гдето на лавочке, скурили, ну я совсем ничего не распробовала да и желания опять эту вонь вдыхать не появилось.
Травку покурить попорбовала лет в 19, это мне даже больше понравилось, от косячка как раз не откажусь, но сама тоже искать не буду, но бывает иногда друзья угощают, то не отказываюсь, да и запах травы мне больше нравится чем табачный)
нет, у меня пока нет зависимости...есть-буду, а нет так нет...
а так лю Винстон или Pall Mall тонкие... ну можно и Kiss, Glamour...
Катюша, всё начинается с "иногда курю в компании"... А потом от одной в неделю до двух пачек в день...
В 14 начала, курила на протяжении 14 лет, в 28 бросила и уже 3 года как не курю.
Лет в 19 попробовала, не понравилось.
в 8 лет начала..уже 19..и никак бросить не могу..а так хочется..слишком зависимая я(((
Первый раз попробовала в 12 лет. И сразу поняла, что мне это нравится. Не заставляла себя и не училась. Получается, курю уже 21 год. Иногда по пачке и больше в день. Зависимости не имею. Воздерживаюсь легко любой период. Дома не курю - на балконе холодно, в подъезде по быдлячьи, в квартире воняет потОм.
Если много курю, потом мучают ОРЗ всякие с затянутым периодом восстановления. Если не курю, какая нибудь другая фигня мучает.
Если бы поймала золотую рыбку, попросила бы, чтобы всем русским было противно курить и бухать. Сколько бы у людей сразу стало денег и свободного времени - ни в сказке сказать, ни пером описать.