В общем так... Давайте я напишу маленький связный текст, а вы попробуете угадать, сколько мне лет, ок? А потом вы можете тоже что-то писать, и я буду угадывать! А вообще, мне кажется, что по стилю …
Еще выложить( Другие рассказы), или лучше не надо?
Автор, нет, таланта у вас нет. Сюжет избит. Я бы даже сказала, жестоко избит. Стиллистика хромает на все 8 ног, слог спился и отсутствует.
Попробуйте себя в чем-нибудь еще.
Скажем так: вашими рассказала наверняка увлекутся девочку подростки, как они увлекаются простенькими и дешевыми сюжетиками в журналах для подростков. Люди старше вас заплюют. Позвольте предположить: вам около 16 лет?
Кстати, на всякий случай, чтобы вам не думалось: и у меня таланта в сочинительстве нет. Я нашла другое хобби.)
"платье из сица" )))) из "ссца" - было бы еще лучше
"Алена стояла на подоконнике. На ней было легкое платье из сица. и что это она там делает? подумал Витя. Алена считала ночных ворон. Когда Витя зашел, дверь Алены была открыта. и не только дверь, но и форточка тоже, калитка, а еще ворота. такой многогранной Алена еще не видилась никому. а у Вити была бурная фантазия. он двинулся к Алене маленькими шажками. небольшой толчок и - оконная рама пуста. еще одной маленькой дурочкой стало меньше, подумал Витя. и сколько их еще таких?.. он деловито осмотрел обстановку, прихватил ковер с русалкой, три хрустальных вазы и двудверный холодильник. легкой походкой он вышел в светлое, бодрящее утро".
Класс! Супер! Пожалуйста,пишите еще!)))
58, я прыгаю до потолка. А вы серьезно???
честно сказать, тупая тема...мне не нрава,но врать небуду, талант есь у тя(немножка) и сколько лет? я такие "фигнюшки" лет в 10-11 писала, вдохновенье было))))))))))
А лет-то сколько?
Автор,тема про любовь избита до полусмерти,придумай то,что ещё не писали.Оригинальность-сестра таланта!
Сообщение было удалено
Катя, лично мое мнение в посте 41. Или Вы о чем-то другом спрашиваете?
Автор, да нету таланта, нету!!! ну ни капельки. Даже комиксы по твоим произведениям рисовать рука не поднимется.
Но ты пиши, пиши, Груша уж больно хорошо выступает в роли редактора)))
А по моему, на Донцову потянет.
Сообщение было удалено
Браво!!!
[quote="Татьяна"]Груша
"платье из сица" )))) из "ссца" - было бы еще лучше "Алена стояла на подоконнике. На ней было легкое платье из сица. и что это она там делает? подумал Витя. Алена считала ночных ворон. Когда Витя зашел, дверь Алены была открыта. и не только дверь, но и форточка тоже, калитка, а еще ворота. такой многогранной Алена еще не видилась никому. а у Вити была бурная фантазия. он двинулся к Алене маленькими шажками. небольшой толчок и - оконная рама пуста. еще одной маленькой дурочкой стало меньше, подумал Витя. и сколько их еще таких?.. он деловито осмотрел обстановку, прихватил ковер с русалкой, три хрустальных вазы и двудверный холодильник. легкой походкой он вышел в светлое, бодрящее утро".
Браво!!! Конец, конечно, не самый радостный, но я все равно поклонница Вашего творчества!!!
Сахар с чаем-убейся ап стену..другого выхода нет!!!!!!!
автору данной темы-темка из серии "Урок логики в школе..марьиванна задает детям вопрос-летят по небу два крокодила-один зеленый, другой на юг, сколько мне лет???? вовочка отвечает-24. марьиванна-как узнал??? вовочка-а меня родители когда я хрню спрашиваю называют полудурком, а мне 12 лет"
А нет,я имела ввиду-все пишите,ну в смысле совместное творчество. Серьезно, давно так не ржала!))
Сообщение было удалено
15.
Груша с Пятницей - браво! Вот это действительно талант! А автору - не пиши больше, ну пожалуйста!
72, а что там? У меня просто не открывается.
Автор, а давай я не буду до конца читать твой дурацкий пост и сразу пошлю тебя нафиг с твоими угадайками?
74, как хотите.И без Вашего мнения обойдусь( Заметьте, я с Вами на Вы)
Да нормально пишеш, но избито, ничего оригинального, но как для бульварного романчика, думаю сойдет.
А по самому тексту, ну лет 18-20 можно дать, по крайней мере понятно, что не бабка старая пишет, талант думаю есть ибо некоторые дамы и 2 слова в предложение связать третим не могут. Пишите, откладывайте написанное, перечитывайте хотябы через неделю, сами начнете понимать что надо исправить, а что глупо сказано.
Че за бред тута?!!! о.О
Я ПОЛНАЯ ДУРА ТОЛСТАЯ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ К ТОМУ ЖЕ Я ЕЩЕ И УЩЕРБНАЯ!!! ПРИ ВИДЕ СЕБЯ В ЗЕРКАЛЕ МЕНЯ ТОШНИТ!!! И ХОЧЕТСЯ РЫГАТЬ!!!!!! МУКА-АКА-БЯКА! ТЫ ЛУЧШАЯ...Я ТЯ ЛЮ :-*****
ЗАБЫЛА ДОПИСАТЬ: ВЫ ВСЕ ЛОХИ, НЕУМЕЮЩИЕ ЦЕНИТЬ ХОТЯБЫ МАЛЫЙ ТАЛАНТ!!!!! ХОТЯБЫ ТАК НАПИСАЛИ БЫ, А ПОТОМ УЖЕ ВЫЕЖИВАЛИСЬ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сахар с чаем, че мой ник украла? Делать чтоли нечего?
талант есть
пятница а почему не 13
Автор!!! Ты сама выставила свое творчество на обозрение, поэтому сумей достойно выдержать критику! Если ты это сюда закидывала, значит, должна была быть готова ко всему, что здесь скажут! Ты спросила и получила ответ, честный ответ, а теперь еще и не довольна, обвиняешь окружающих в том, что они выеживаются, хотя сама просила дать оценку своей писанине!!!
Тебе точно 15 лет! Не умеешь с достоинством принять, что тебе сказали, адекватно отреагировать на критику... Спешу успокоить: этот возраст все должны пережить, и у тбя все будет хорошо. Будь терпимей!
Сообщение было удалено
А это не первая тема автора. Она раньше в другой теме сама написала свой возраст. Так что я просто вспомнила.
Татьяна, где Вы видите, что я неадекватно отреагировала на критику? 77, 78-не мои посты. Пятница, она имеет ввиду, почему Вы просто Пятница, а не Пятница тринадцатое?
Ааа... Катя=сахар с чаем(тот, который автор)?! А 77-78 - это уже другой чай)) Извините, я не знала. Просто подумала, что это ты, автор, кипиш поднимаешь насчет комментов... А зачем имена менять? То Катя, то сахар... непонятно
Сделайте голубоглазую девку и Алёну розовыми
тебе бы в прозу.ру))))) (Proza.ru - там всякие росказеги люди выставляют, причём свои)