Гость
Статьи
И опять ЕГЭ(((

И опять ЕГЭ(((

Добрый день!Скоро приближаются экзамены. И все страшнее становится от того, что читаешь в интернете о них... Особенно беспокоит математика, хотя задания в принципе не сложные и на 3 можно сделать... Но меня беспокоит тот факт, что не будет калькулятора т.к. могу ошибиться в расчетах от волнения... еще не будет таблицы степеней и таблицы Братиса...Я не понимаю зачем сделали это ЕГЭ, ведь высшие вузы не будут сейчас принимать результаты ЕГЭ, да и кто захочет поступить заплатит любые деньги...Знаю сейчас будут говорить, что раньше надо было переживать, так я училась изо всех сил... Даже русский меня так не беспокоит, как математика, хотя уверена, что сделала сейчас много ошибок в тексте. если бы сейчас президент сказал, что ЕГЭ отменят я бы была так рада, но его не отменят т.к. в него слишком много денег вложили...

Все мысли о ЕГЭ
23 ответа
Последний — Перейти
Заголовок

аццтой этот егэ

с ним по-моему даже прощу поступить, чем в наше время

единственное - это знаний ноль

смотрела вопросы по истории ЕГЭ - такой ерунды не видела ещё никогда......тот, кто на них ответит правильно далёк от истории как Стамбул от Йошкар-Олы.....история это не просто даты, фамилии, названия городов и договоров...это намного больше.....а там один детский сад!!!

а ещё в литературе:

Как звали лошадь Вронского?

ответ: Фру-фру

ну на кой хрен это нужно скажите мне

вот так вот и заучивают клички лошадей, а проанализировать текст не могут до старости лет, если не припрёт прочитать наконец-таки

Все мысли о ЕГЭ

А так и есть нас "натаскивают" на тесты...

А по литературе там действительно ерунда... я никогда не заморачивалась на таких вопросах как звали лошадь, еще понимаю как звали героев произведение это само собой надо знать...

Вообще правительство делаем нам стены во всем...

Юля

Лучше не обсуждайте слабые стороны ЕГЭ, не критикуйте правительство, а занимайтесь, натаскивайтесь и готовьтесь к сдаче. Альтернатив нет. Что толку критиковать?

Эва

Юля, +100

Из опыта сына советую вам ходить на все пробные экзамены ЕГЭ в ВУЗах, т.к. вырабатывается привычка соображать в чужой аудитории в чужом здании где ты не знаешь вообще никого и учишься распределять время на сам тест. В нашем случае еще было - выучить и отработать на практике саму процедуру заполнения бланков. На одном из уже настоящих ЕГЭ ответственный преподаватель неправильно рассказал порядок исправления ошибок, а т.к. сын уже знал что и как, то он вообще по этому поводу не заморачивался, а есть ребята неуверенные в себе, они будут думать 20 раз и копаться в себе, и драгоценное время улетит.

автор

Я сдала ЕГЭ,ну правда,ничего сложного нет

Мне было интересно и весело)

хоть и литературу сдала всего на 42 балла)

а вот математику на 60(не фонтан ,конечно,но для моей педагогической школы-идеально)

Все мысли о ЕГЭ
автор

Сообщение было удалено

Интересно в каком году это было? Вы знаете, что сейчас все изменилось... Я согласна, что задание где-то до В9 можно решить, но я боюсь ошибиться в расчетах, да и формулы забыть... Все пробные сдала... особенно беспокоят меня геометрические задания т.к. по геометрии я бум-бум(((

Все мысли о ЕГЭ
Юля

Сообщение было удалено

Все я понимаю... Но ведь наше правительство не заботиться о нас, Вы представляете сколько детей которые психологически не могут справиться с тревогой, не кому не хочется выйти со справкой с ней дороги все закрыты, а ждать пересдачи это целый год потерян будет( Мне математика не нужна, одна учитель математике мне сказала главное считать уметь, чтобы в магазине не обманули... разве кому то пригодились логарифмы, функции, синусы, косинусы???

Гостья

логарифмы, функции, синусы и косинусы может и не пригодились...так давайте же тогда в школе будем изучать только чтение, письмо и элементарный счет! точно в жизни пригодиться.....

вообще, что нигде не пригодиться говорят только относительно недалекие люди. Все, что дается в школе - это основа основ, это развивает логику и умственное мышление. А если вам ничего в жизни не надо, автор, можно сразу в класс ЗПР и техникум.

А вы в универ хотите. Как будто там вышки не будет на первых курсах. Насмешили.

автор(не этой темы)

Все мысли о ЕГЭ

я сдавала ЕГЭ в том году)

математику решила часть А всю, из части В только 8 заданий и Часть С два первых. Все что решила верно)

В расчетах ошибка была одна,но я много раз все проверила и нашла её)

Все мысли о ЕГЭ
Гостья

Сообщение было удалено

Все мысли о ЕГЭ
автор(не этой темы)

Сообщение было удалено

Сейчас части А НЕТ поэтому лишних баллов не наберешь( да и задания другие...

Вам повезло) Бедные последующие выпуски...

такая
Все мысли о ЕГЭ

Сообщение было удалено

от ЕГЭ одни отрицательные эмоции. была в классе одной из лучших по русскому. написала на 58. зато сейчас всме говорю, если ошибаюсь, что мол, я тупая, что вы от меня хотите?)))

а если серьезно, то значения синусов и косинусов с вас всех углоы спрашивать никто не будет! а все остальное ну потренируйтесь считать без калькулятора быстро. главное не нервничать. от волнения стоко всего можно напутать, как я! Выпейте успокоительное перед экзаменом.

Все мысли о ЕГЭ
такая

Сообщение было удалено

Все мысли о ЕГЭ
такая

Сообщение было удалено

хаха

1.А никто не обязывал писать егэ по истории и литературе

ева

честно говоря такая же ситуация.Я не волнуюсь за остальные предметы...но математика.Я с самого детства ее ненавидела .Ужс.Я конечно занимаюсь с репетитором и все такое.Но всё равно совершаю Глупые ошибки, а без калькулятора вообще караул(Но все же я думаю что сдать ее реально !)Надеюсь всё у нас получиться)))

Ева

***)) не знаю что там изменилось за один год, но собственно этот года назад сдавала егэ) 7 предметов) и ничего, готовилась ток к математике, все остальное без подготовки, историю вообще на угад) ни один не завалила

Ева

А на счет алькулятора...сидите и считайте тогда по два раза раз глупые ошибки, это выход для всех гуманитариев. сама такая

Нюта

Сама сдавала в этом году ЕГЭ больше накручивают только. Обычная контрольная. Не готовясь, сдала все 3 экзамена на 4. Читай поменьше, будь уверена в себе, верь в свои силы и все получится

Di

Подготовка к ЕГЭ по математике, информатике, русскому языку, физике.

После собеседования и бесплатного тестирования для каждого ученика составляется индивидуальная программа обучения.

Занятия проводят опытные преподаватели: кандидаты наук, преподаватели и выпускники ведущих технических ВУЗов.

Гарантии высоких баллов по результатам ЕГЭ и поступления в ВУЗы.

Цена занятий договорная.

Тел.:8-903-229-82-90

Я ГИА со звоном провалила, знали мое полажение и проблемы учителя прост тупо поставили 3 ки...Ну еси ты прошла 9й класс то и 11 те будет не помеха...

Полина

У моей ддочки вообще все было плохо с математикой ( а ей еще и физику сдавать надо будет!) в школе всегда отставала и по математике и по физике, и репетиторы не помогали ( некоторые просто деньги тянули)

Подруга посоветовала отличное место ( там у нее сын учится и его друг) , там занятия проходят в мини группах, готовят очень качественно быстро и не дорого ( я одна воспитываю дочку, поэтому нет свободных денег), не тянут резину как на многих других курсах, молодые преподаватели, веселые все они с образованием МГУ им. Ломоносова , и сын моей подруги кстати после этих курсов поступил в МГУ на физический факультет. Если интересно - вот ссылка http://education.sale-monster.ru/

Гость

а мне кажется егэ это хорошая система. сдавать его можно и нужно тем более когда есть хорошие ОШ, мы учились в егэленде, очень понравился уровень подготовки

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: