15-летний возраст- для чего? Дя беззаботной жизни, для дружбы, для любви...?
Для учебы.
Для того, чтобы слушаться старших, родителей впервую очередь, для того, чтобы учиться, набираться жизненного опыта, и вести ЗДОРОВЫЙ образ жизни, пока организм еще растет и формируется.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Бред! Учеба - это часть жизни в таком возрасте, но не главное. Последний шанс побыть ребенком этот возраст
стать эмо или готом :)
А если не стал, то жизнь прожита зря??
6,значит ребёнок нормальный
в 15 лет я училась и ходила на всякие кружки.
Сообщение было удалено
+1000! вот именно.
соглашусь насчет учебы ну и пожалуй здорового образа жизни
15- последний шанс найти свое увлечение (танцы, скейт, вмх, серфинг и тд) и заниматься профессионально, тогда есть шанс достичь реальных высот. начнете в 20, будете просто любителем.. если конечно не суперталант. я жалею, что мне не 15 сейчас, многое упустила, хотя тогда это еще не так развито было, как сейчас.
В пятнадцать лет можно начать задавать себе вопросы: что я за человек; что мне нравится, какую выбрать профессию. А ещё в пятнадцать лет люди много читают.
Друзья, любовь и относительно беззаботная жизнь - само собой.
Сообщение было удалено
-100
Непрааальна,учёбой сильно в этой жизни заморачиваться точно не стоит.
Для беззаботной жизни конечно ,ваши 15 лет :D Ребёнок должен жить жизнью ребёнка.
Я думаю, что 15 лет - это возраст для самоопределения. Для того, чтобы разобраться в себе, понять, чего ты хочешь, в каком направлении двигаться дальше. В этом возрасте должны сформироваться относительно устойчивые жизненные позиции, вкусы, предпочтения.
Разумеется, это не значит, что стукнуло ровно 15, и давай начинай все формировать и организовать в себе... Эти процессы могут начаться как раньше, так и позже и длиться несколько лет...
Рано еще для беззаботной жизни. Для детства поздно.Для учебы этот возраст.
Это возраст, чтобы подумать о будущем муже, так как в 20 лет ты уже станешь никому ненужной старухой!!! Осталось только 5 лет! В 20 тебя ждут разведённые мужики на 20 лет старше.
16.бред
Возраст считаю для познания себя,для набирания жизненого опыта,безоговорорчно и влюбляться надо,ну и учёбу не запускать,найти любимое занятие и т.д.
Мда... Я вижу, для чего прожигают этот возраст ровесники... Курево, бухло, секс с кем попало без предохранения...
Ппц
15 лет? наслаждайся жизнью, девочка!
18. Ну не все))Я например исключение
причем здесь учеба...жизнь важна и че эт учеба научит... ну физра ладно чтоб здоровым быть...вот остальные предметы НЕТ.. они ток мозги парят и то от них мозги болят и зрение портиться от этих книг...вон сама от этих учебников глаза испортились теперь сижу на 2 парте(когдато сидела на 5(((...)а еще заставляют ходить в эту школу вот сами еще походят 20 лет и будут жаловатся...
сейчас 21 век...люди...вон инет есть, комп есть... сиди и учи скок хочь(тем более моя школа находится в середине города а я живу в конце города представьте скок топать)
20, и я. Я же не про всех, а про большую часть
стоп это не я была пыффка ты чо тута написала
см на номера
Это раньше "для учебы" было =\
щас любовь самое главное у них..
что учеба главное это полнейший бред. это вы так думаете, пусть учится в таком возрасте...тут другое уже нужно.