В марте будет концерт ее любимой группы.Но я считаю,что нечего ей глохнуть.к тому же эта группа уже приезжала в 2008.Тогда я ее попыталась вытащить из очереди в зал,мы слегка сцепились,после чего у нее был синяк(наверняка сама набила).Из клуба вышел какой-то иностранец,который ее заклеил пластырем,приложил лед и увел в зал. В этом году эта группа приезжает снова-будут в марте в Москве наверное... Я не знаю.как отвадить дочь от этого мероприятия?Какие-нибудь способы можете подсказать? Спасибо за отклик....
Арина, это разводка? или вы такая дура?
Зачем Вам дочь, которая будет Вам врать, не доверять, с которой Вы можете стать чужими... Может не перекладывать на нее свои страхи, а оставить ей право выбирать какой музыкой увлекать
бывают же такие родители приторможенные
наверняка концерт Токио Хотел
да это все это больная мамаша, которая раньше матрасами торговала, а щас иконы пишет
а концерт раммштайн скорее всего, я кстати иду, ура))
Что-то мне это чем-то напоминает ерунду с моей племянницей. Жуть, Сумерками она нас долбала долбала... Токио Хотель тоже...Правда на концерты водили ее, главного актера из этого фильма он видела, так устроили, еще не так давно рвалась она к нему в Америку...вот молодежь дурная пошла.
Если группа любимая, значит она ее постоянно слушает,если слушает значит вы ей позволяете слушать такую музыку, следовательно это не мат-перемат типа сектора газа, тогда в чем проблема отпустить ребенка на концерт любимой группы? Запретами ничего хорошего не добьетесь, дочька соврет что пойдет к подружке делать уроки, оно вам надо? не хотите отпускать одну, идите вместе, в чем проблема то.... а сколько девочек лет?
я знаю вашу дочь.Она потом у нас отсиживалась.И там не 1 синяк был,а несколько,ее потом этот уведший ее дядька,Скутеровский звуковик,достаточно долго пластырем заклейвал. Концерт был группы SCOOTER,сейчас они снова приезжают. А вообще пахнет разводкой,если бы я не была свидетелем как ту девочку поколотили-сказала бы.что 100% разводка. Кстати,автор,где сейчас ваша дочь?
6,у меня друг-раммштайнов обожает-получается контраст.я скутерист,он рамов любит :) Но на оба концерта пойдем вместе,и на тех и на других :)
Сообщение было удалено
о и автор пришел
вот кстати тема про скутера, где автор сама с собой общается)
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3924581/1/?filter=all
9,очень жаль,что я вас тогда не заметила...а то бы и с вами разобралась бы...
Дочь моя там,где и должна быть-ДОМА.
Девушка-технарь, а сколько дочери лет?
11,вообще-то номера разные... и потом.вас удивляет,что девушка у нас отсиживалась? У нас создана фансеть взаимопомощи.
13,а че я сразу? у меня слава богу детей нет
вот в той теме номера у вас как раз одинаковые, это вы щас двумя браузерами пользуетесь)
это вы у Арины спрашивайте блин,Родионовны....
Сообщение было удалено
ну раз вы ее знаете, значит, в курсе, сколько ей лет примерно?
16,в той теме у меня ник спиз... стырили.Могу предоставить докозательства,что меня в стране не было на период создания темы.
да не пущу я ее никуда! Еще принесет в подоле...
Браузер у меня один и самый удобный-опера 10.10
пацталом
такую тему слили в банальную разводку
Сообщение было удалено
в подоле от скутера? а что, может оно и неплохо
18,ей лет 16-17,я щас так не помню.на тот концерт она проходила по моему студенческому
))Вот нечего делать. Даже разводку не могут создать такую, которая наберет рейтинг без второго браузера)))))))))))))))
24,ну вы блин загнули...
Раммштайн, что ли? Так бы прямо и писали. Ну я иду на Раммов.
А вы настолько старуха, что забыли себя в молодости? Не понимаю теток, которым с 30 и дальше отрубает память как будто они вечно были тетками. Так что, вам не хотелось никогда на концерт что-ли сходить?
У вас дочь растет с нормальным понятием национализма, не будет по жизни клушей, гордились бы ей. И кстати лично вам я не завидую: когда родители "стары" настолько (стары сознательно пишу в кавычках, это не от возраста зависит), что не могут врубиться в музыку детей, это говорит об их ограниченном восприятии всего нового (говорю не о попсе, там понимать нечего). А если учесть, что мамаши сами являются ровесницами музыкантов группы, странно что они не могут понять музыку своих же ровесников.
да нельзя девушке поздно быть в общественном месте! даже если и с друзьями...
30.нет.она идет на скутерьянцев своих...Но нельзя ночью вне дома быть!!!
*зевая* в прошлый раз мы там находились и тусили до 5 утра-потом рассвело,метро заработало,разъехались по домам и никто не умер.Я в тот же день еще и в институт пошла на матан
31.вам ничего не грозит,судя по всему-вы вообще-средний пол! так что шляйтесь где угодно,потом приносите в подоле и тд...а я свою дочь сберегу...
хорошо...Только потом не плачьте тут.что дочь вас послала в пешее эротическое путешествие и обвинила в том,что вы у нее юность отобрали....Мда,а тема-то пустышка.я-то думала-что-нибудь интересное будет.а тут просто истеричные визги....
Тю, блин. Сходите с дочерью, раз ей так хочется, а вы такая вся размамашка. Я периодически наблюдаю на таких концертах все возрасты. Особенно нравится когда бабушки, дедушки с внуками (ну внукам конечно больше 17) и тоже чего-то там скандируют, подхлопывают. Прикольно так.
34,ага.помню.лежала у меня запись Скутеровского концерта в гамбурге,2004 год(фанзапись).там в фанзоне бодро отплясывали бодрые немецкие дедки лет 65-70 в фирменных футболках)))))))))))))))))Очень клево выглядело.
34,но вряд ли мама с ней так пойдет-если она лупцевала ее в очереди в клуб,то видно ей легче дочь в монастырь заточить.чем понять и принять.
36.я ее не лупцевала.а дала пару воспитательных шлепков!
Арина, девушка-технарь, вы дура ?))) сама с собой общаетесь?)))
ага.по лицу,да так,что ее потом в клубе всю пластырем залепили? ну-ну,если у вас такие "воспитательные шлепки" то я опасаюсь за здоровье вашей дочери....
38,вас глючит.
Мама, так за чем делото? Сходите. Сами проветритесь. Мне кажется на живом концерте независимо от того нравится или нет группа как-то бывает проникаешься атмосферой. Я хожу с мужем даже на те группы, которые мне не нравятся - ну просто потусить.
41,да вы что!!!! там же оглохнуть недолго!!! Вот поэтому я и не пускаю ее туда,ибо слух в жизни ей еще пригодится..
Арина, вы, наверное, вообще ни разу не были, да? Для тех кто боится оглохнуть прям на месте концертов продаются беруши, если они не додумались сами их с собой взять? И никто еще из-за посещения одного концерта глухим не уходил.
Если все, что вас беспокоит это ее слух, то дайте ей с собой беруши и договоритесь что она их все-таки использует. И перестанье делать из мухи слона.
А если по нормальному, то я бы на вашем месте сходила вместе с ней. Или вам абсолютно все равно, что раз в году ваш ребенок хочет этого отчаянно, а вы как Баба Яга уперлись. Многие дети такие обиды забывают, а некоторые потом при случае очень хорошо припоминают все мелочи.
Сообщение было удалено
Это вас глючит и не слабо))) По верхне ссылке есть ваша тема, где вы под ником 3 людей переписывались сами с собой. Наверное в Кащенко опять день открытых дверей))) Если хотите обращайтесь ко мне, смогу написать вам рейтинговую разводку)
44,я уже устала тут доказывать-МЕНЯ.НЕ.БЫЛО.В.СТРАНЕ.ВО.ВРЕМЯ.ПОЯВЛЕНИЯ.ТОЙ.ТЕМЫ.
Сорри,за капс.едва сдержалась.
да и потом,я бы не сморозила бы такую чушь насчет айпи-адресов.ибо подрабатываю сисадмином и прекрасно в сетях разбираюсь.
43,ну не могу я эту музыку воспринять!Абсолютно синтетический звук-ни одной живой нотки.дики вопли Скутерьянца этого главного их... Это же ужас!Такое впечатление,что они прямо на мозгах играют!
Ну один раз уж пересились себя можно, да еще с берушами в ушах.
Короче, у вас проблема на ровном месте. Пока что не Скутер играет на нервах, а вы. Дайте дочке беруши и пообещайте с нее что она ими воспользуется (проверить ведь легко правда?) И просто встретьте ее с концерта. Так вы скорее найдете с ней общий язык, чем если будете ее со _шлепками_ (я б если честно простила что меня на концерт не пустили, но не то что меня прилюдно отколошматили) вытаскивать из очереди.
Все. Остальное дело выбора.
Всего вам хорошего, а я пожалуй пойду.
Форум мельчает. ***.
47.боюсь автор упрется рогом.и опять будет колотить дочку на глазах многотысячной очереди.
муха, вот вам еще
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3924403/?filter=all
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3924511/?filter=all
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3924385/?filter=all
сама же создает и сама же отвечает))