Расскажите, пожалуйста, кто это такие. Ничего о них не знаю.
а для чего вам?
хттп://ру.щикипедя.орг/щики/%Д0%АД%Д0%БЦ%Д0%БЕ%Д0%БА%Д0%Б8%Д0%Б4%Д1%8Б
хттп://ру.щикипедя.орг/щики/%Д0%93%Д0%БЕ%Д1%82%Д1%8Б_(%Д1%81%Д1%83%Д0%Б1%Д0%БА%Д1%83%Д0%ББ%Д1%8Ц%Д1%82%Д1%83%Д1%80%Д0%Б0)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%82%D1%8B_(%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%8B
щикипедя это отлично.
это к-у-й-н-я ,вот что это
Эмо - это готы, которых мама не отпустила на кладбище :)
а вы слышали как два гота съели девочку эмо? Вот они кто!
Сообщение было удалено
))))))))))
девочка эмо сидит на трубе,
мечтает о смерти, скорбит о судьбе
вдруг труба взрывается!
га3пром: мечты сбываются.
Сороки - эмо. вороны - готы
Эмо - это такие чёрно-розовые дети, которые всё время плачут и хотят умереть из-за несчастной любви.
Готы - это такие мрачные дети в чёрном, а-ля граф Дракула, которые всё время хотят умереть и у которых жизнь - это боль.
Примерно так.
Как и всякая субкультура - очередной бизнес, но и не только, проект. Деньги на них делают неплохие. Один прикид готский чего стоит.
это уродство
Во времена моей ранней молодости таких людей называли неформалами:))
ЭМО И ГОТЫ ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ!!!!!!! ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ ЭТО ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какого же низкого мнения о нас люди))
А готика - это, между прочем, красиво. Погуглите, посмотрите. Готессы - это не тупорылое ***, размазавшее по рожице черную тушь, отправившееся на кладбище... Это называется ХЕРСТВО.
И вообще, народ, стыдно ведь (это относится в посту 12 в большей степени) называть уродством, дерьмом и т.д. то, что ты знаешь совсем поверхностно.
14, согласна. Наверное, так и будут нас с эмачами путать... Обидно, ну да ладно.
Кстати, насчет "хотят умереть", "боль" - бред. Этим грезят именно херки
как же мне нравятся девочки эмо)))) эх...
Сообщение было удалено
мне тоже) Жаль, что возраст уже не тот)
Это дети, которым нечем заняться...)
Сегодня он мелирует челку и делает пирсинг. А завтра долбится в очко и продает Родину. Пи доры