Гость
Статьи
День Валентина

День Валентина

Завтра День Валентина, а мне так грустно... Чувствую, мне никто не подарит сердечко... А как вы настроены на праздник?

Катенька
41 ответ
Последний — Перейти
Лира

мне никто ничего завтра не подарит. но особо не грустно. уже привыкла

Не было бы дня, вам бы не было грустно.Думайте, стоит ли грустить.

Гость

Автор, не расстраивайтесь! Читайте форум в понедельник! Будет куча тем: "Что вам подарили?", "Мне МЧ/муж подарил дешевый подарок", "Подарил, да не то", "Мне МЧ/муж ничего не подарил", "Мне МЧ/муж подарил только вшивый цветочек", "МЧ\муж не подарил даже вшивого цветочка" и т.д и т.п.

Так что вы не будете разочарованы настолько, насколько будут разочарованы другие девушки))).

Катенька

Знаете, когда подростки носятся с валентинками, мне немного грустно. Не скажу, что прямо завидно, но всё же тоже хочется...

Катенька

3, спасибо за поддержку!

Гостья

А мне кажется, что это праздник для малолеток. К тому же его в России отмечают недавно. Муж что-то заикнулся по-поводу него...вообще не понимаю и отмечать не планирую. Для того чтобы дарить любовь и делать милые подарки не нужен красный день календаря.

Катенька

6, мне всё равно грустно. Тем более я и есть малолетка =).

=)
Гость

Сообщение было удалено

А ещё будет много девушек, которые не будут писать на форум о подарках, о потрясающем вечере. Смысл? Пишут только о плохом=) Но брать как образец только неудачные отношения глупо. Ну или хоть так себя успокаивайте.

Мы завтра идём в ресторан и я уже знаю, что меня завтра ждёт приятный сюрприз. Муж сказал)

Всем, кто будет в завтрашний день один и грустит -желаю встретить свою половинку как можно скорее! =)

Травинка-Крапивка

я абсолютно равнодушна к этому празднику. договорились с мч, что ничего не будем дарить друг другу)и так денег не хватает)))

Катенька

=), спасибо.

подруга

а мне ни разу никто сердечек не дарил, и мне пофигу) расслабься!

Гость

а сколько вам лет??? мне до 15 было грустно, потом привыкла... только это на самом деле и есть грустно когда не грустно от того что никто ничего не дарит и наверно не любит

Травинка-Крапивка

ой, а я когда в школе училась, мало кому нравилась, и тоже переживала, что вот всем валентинки дарят, а мне нет)это с возрастом и с любовью проходит)

Катенька, просто верьте,что у Вас все еще впереди)

Kiki

а я сейчас зашла на свой аккаунт в одну соц.сеть - так там уже все носятся с сердечками и "симпатиями". Автор, может все Ваши сердечки там, а Вы тут вздыхаете? :)

И еще - шлите сердечки сами, хоть подругам своим, например... И Вам тогда на след. праздник пришлют :)

Катенька

12, мне 15 лет. Понимаете, когда я смотрю на ровесников и тех, кто младше, с валентинками, то мне как бы грустно...

Травинка-Крапивка

кстати да, Катенька, подумайте над тем советом, что дала Kiki.

отправьте подругам, а они ответят вам тем же)

мне в свое время помогало))

Катенька

У меня подруги в другом городе, в этом только две, они уехали. родителям не хочу дарить, они не понимают этот праздник.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Мы не католики.

Этот КАТОЛИЧЕСКИЙ праздник к нам завезли в 90е ТОЛЬКО С КОМЕРЧИСКОЙ целью.

У Православных день влюбленных празднуется в июле.

День Петра и Февронии.

А у меня чувствую такое намечается...Мне кажется с утра муж опять мне подарок приготовил ввиде какого-то полета на один день, но думаю не Франция, там уже были в прошлом году, а он не любит повторяться. Красивый ужин в дорогом ресторане, а потом номер люкс весь в цветах, с шампанским и клубникой со сливками...Интересно, что подарит... Я ему купила красивые часы)

Травинка-Крапивка

муха,насмешила))))

18, и много вы таких знаете, которые в июле празднуют??

Катя,устройте себе праздник сами)

Катенька

Травинка, спасибо за совет. Можно глупый вопрос:это как?

Гость

18, и много вы таких знаете, которые в июле празднуют??

Все истино верующие православные люди :-))

Травинка-Крапивка, почему ?))

подруга

Катенька, твои ровесники ведутся только на вызывающих вульгарных девочек, поэтому все валентинки им. Не переживай так, все равно равновесие восстановится, а через 2-3 года ты будешь завалена валентинками, от тех, кому ты действительно симпатична как девушка!

Ванесса

Не считаю этот день праздником. Показуха какая-то. Если есть Любовь, она есть каждый день.

Андрей

я тоже не праздную этот праздник, но грустно, что меня никто не любит и некому((((

жужу

мне тоже грустно (

этот праздник, пусть даже и глупый, но одинокими людьми очень болезненно воспринимается (

лишний раз напоминают, что тебя никто не любит и ты никому не нужен

Счастливая мама

Катенька не переживайте! И у вас будут счастливые праздники. А ваши переживания мне понятны, тоже был период слез и томительного ожидания!!!

Олюська-Кукуська

а я люблю этот праздник!!!!!!! да, понимаю тех, кого не любят, хотя...любовь есть всегда и везде хоть какая-то. у мя МЧ появился недавно, так что подарок будет "впервые", и по-любому будет приятно, ведь я КОМУ-ТО НУЖНА!!! А я наперед уже всех поздравляю, ЛЮБВИ вам всем!!! и...не расстраевайтесь))) живите, любите и всё будет ОК))

Гость

А мне тоже никто ничего не подарит. Даже не напрягаюсь по этому поводу, автор, любовь придёт, не переживайте)

Гость

Чо так парится?? Я это вообще за праздник не считаю, в Европе, Америке еще может да, а у нас этот День Святого Валентина с розовыми сердечками, конфетами, цветочками выглядит вообще нелепо на фоне серой России с двадцатиградусными морозами; лучше бы Масленицу отметили, блинов поели что-ли с икоркой. Вот это понимаю наше, (сразу почему-то бабы с цветными платками на плечах представляются ну да ладно)

P.S только не подумайте что я ярая патриотка и за Русь-матушку на всех бросаюсь, даже наоборот.

Ольга )(

От противоположного пола не разу не получала валентинок...

Привыкла уж к этому... Но все равно грустно...

Олюська-Кукуська

Приветик всем!!! Еще раз с ПРАЗДНИЧКОМ) мне мой МЧ подарил полотенце и чёрный шеколад, который я ненавижу!!(( но ничё, настроение не падает! С КИТАЙСКИМ НОВЫМ ГОДОМ)))

В день Святого Валентина

Срочно разыщи блондина,

Иль брюнета, иль шатена,

Чтоб влюбиться неприменно.

Если рыжий попадется,

Значит счастье улыбнется.

Коль сильна нужда влюбиться,

То и лысый пригодится.

Старый он иль молодой

- Лишь бы был не голубой.

Даже если он дурак...

В этот день сойдет и так!

котэ

я все ждала когда кто-нибудь откроет это тему с пи...достраданиями по поводу этого дурацкого коммерческого праздника

Гость
Ольга )(

Сообщение было удалено

А сами вы, и автор в том числе отправили молодым людям валентинки, только сидите и ждете, чтобы вам прислали. Вот если бы вы написали, я послала 100 валентинок молодым людям, которым испытываю симпатию или просто хочу сделать им приятное в этот день и поднять им настроение, но в ответ не получила ни одной валентинки, тогда вас понять можно, а то, только сидите и ждите, инфантильные вы люди.

*бред*

Да я тоже думала никто ничего.....

А 15 числа 5 штук оказалось сердечек))

Свалились,буквально с неба)

Не грусти :))

Катя

36, Вы не правы.И дело не в том, что я сижу и жду, а в том, что некому подарить . Абсолютно! 37, у меня,увы, ни одной...

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация..=((

Босоножка

Да, я вполне скажу, что праздник грусноватый. Очень много одиноких людей.Когда то и я была на их месте........невыносимо тоскливо... Но в тоже время, с тоской и юлыбкой смотришь на малолнтних влюбленных, видишь их наивность, вспоминаешь себя в их возрасте...какие они счастливые...и понимаешь...у тебя такая романтика врятли уже повториться!!!!

Гость, и этого достаточно!

Сидели мы на уроке, и одной, правдо некрасивой девчёнке принесли валентинку, но имя с моим перепутали, а я задумалась... и обидно стало. И целый день в плохом настроении ходила.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: