с парнем поспорили на желание..я выиграла..теперь должна придумать желание..да вот только не хочется говорить что-то банальное,типа цветы,конфеты..может подкинете идеи? спасибо
пусть залезет для вас на останкинскую башню. или на кремлевскую стену
Проиграл? Теперь пусть женится!
Сообщение было удалено
Уж лучше тогда В кремлёвскую стену для пущей оригинальности.
Сообщение было удалено
Ну тогда загадывай квартиру,машину..
Что-то я тоже сразу про свадьбу подумала))) Или маленькое колечко там, с брюликом в полкарата))
Сообщение было удалено
Это самое хорошие желание. Только как бы не получилась как в сказке про золотую рыбку...
Путевку. Билет на концерт. Билет в кино. Прсто вы не написали, он ваш парень или просто парень. И какими финансами он располагает. Раз вы написали про конфеты и цветы,то скорее всего не очень большими, а значит и подарок должен быть не очень дорогим, правильно? Тогда путевка отпадает. Можно попросить то, что вам нужно в своем косметическом "хозяйстве". Например,фен. Или хороший крем. Но только сами идите с ним в магазин.
Фу, ну Вы даете! Фен, хороший крем....У кого этого овна лопатой не греби, пуст кинет в меня камнем! Лично я лошадь хочу!
я бы хотела чтобы он меня поцеловал и обнял, с чувством и страстью и чтобы любил меня и предложил стать его женой. такое у меня желание...
Куни загадай!)
Сорри, это ж рубрика до 16...)
если он вам нравится, то пусть поцелует, я так одного парня в молодости мучила)) хех), чего то что ему денег будет стоить не надо, если он вам нравиться то загадайте идеальное с ним свидание, или поцелуй, или вообще чтоб он вашим парнем был))) мой первый поцелуй вот так случился)) ВСПОМИНАТЬ ПРИКОЛЬНО,
если это вам не нравится то пожелайте чтоб неделю вам сумку носил или еще что нибудь..
загадай,, что б он купил тебе сосочку и подгузнички-это очень ооррригиннально
Ну например удиви меня каким нибудь поступком,только пусть у тя не спрашивает и думает сам:)на подготовку не более суток...(с)
гость выше прав!!!самое лучшее!!)))мне тоже подойдет вариант,спасибо)
блин у меня такая же проблема и ничё оригинального в голову не лезет)))))))
Сообщение было удалено
блииин, тоже самое))))))))
вот и я щас мучаюсь тоже,короче поспорили с парнем и он проиграл терь я ему должна загадать желания,мы с ним встречаемся,только он в другой стране ,и мы только по аськи вмести пока!и вот он мне пишет что бы я не тратила это желания зря,ну типо не загадывала там "хочу куколку,канфетки"всякую муть,ну я так поняла что он мамикает на что то более главное но я не могу понять на что,пожалуста подскажите кто нибудь,что можно загадать,только что нибудь интересное и оригенальное,пожалуста срочно надо^_^
вот и я щас мучаюсь тоже,короче поспорили с парнем и он проиграл терь я ему должна загадать желания,мы с ним встречаемся,только он в другой стране ,и мы только по аськи вмести пока!и вот он мне пишет что бы я не тратила это желания зря,ну типо не загадывала там "хочу куколку,канфетки"всякую муть,ну я так поняла что он мамикает на что то более главное но я не могу понять на что,пожалуста подскажите кто нибудь,что можно загадать,только что нибудь интересное и оригенальное,пожалуста срочно надо^_^
вот про свидание - супер... придумала!!!!! Можноустроить очередную игру .... моя задача- придумать начало рамнтического вечера... его- подолжение и воплощение в реальность хихихихихиииииииии
что бы он сочинил для вас стих или выучил тот который ассоциируется с вами)
устройте ему фотоссесию,станцевал что-нить для вас
пусть станцует вам стрептиз
если он с другой страны зыгадай ему чтоб он приехал к тебе... ко мне друг с другого города приезжал и жил у меня 4 дня мама нормально отреагировала.....я обьяснила что давно его не видела и чтоб он лишние деньги на жильё не тратил договорилась с ними
загадайте купить тест на беременность в аптеке, где много народу,и четко, громко проговорить. большинство молодых людей, по-моему мнению, очень смущаются))))
Len'ok , eto super predlozenije! moj toze prosporil, obezatelno zagadaju, spasibo!!!!!:)))))))
загадай ему, чтоб он тебя удивил, удивил так чтоб на всю жизнь запомнилось
загадайте ему съесть лимон перед вами не поморщившись) очень смешно получается)
лимон не плохая идея! предложи ему сводить тебя в ресторан, пускай раскошелится не много!
Хе-хе) я ща тоже думаю над желанием)) но не связанным с деньгами! Хочу что то придумать, что мозги напряг)) что то купить - проще ничего нет!
а какое пошлое желание посоветуете?что то неожиданное.(парень больше чем просто друг)
У меня та же проблема....тоже над желанием думаю...можно попросить у него классный,расслабляющий массаж!
пусть расскажет вам тайну его заветную!
Сообщение было удалено
пусть оплатит тебе поездку к себе
ну пусть он напишит для тебя стих..и в романтичной обстановке, прочтет его ^^
мне кажется что это мило :*
скажите ему чтоб пообещал вам,что не будет вас ревновать когда вы уйдёте гулять или на дискотеку)))))))
Пусть пойдет на курсы кройки и шитья,если проиграет)
Пусть купит подгузник, оденет его на штаны, и прогуляется по вашему району=))))
пусть к соседям на 5ый этаж в халате....сходит соли попросит
ЕПо да с лимоном супер ваще....
Девчёнки, присоединяюсь к вашим думам, и мне парень проиграл, вот только самое интересное пр лимоны не подходит) он их ест "как яблоки" я сам даже видела ( он тоже в другом городе, он просто прелесть, но со свиданием у нас не получится, вот думаю, чтоб такое придумать, что б и мелочь и незабываемо..
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
загадайте чтоб приехал к вам)))
Пускай придёт к своим родителям и скажет что ты от него забеременила. И пускай он снимит на камеру реакцию его родитеелей...Должно не плохо получится!)
пусть с табличкой пройдется с признанием в любви, по району!!!!И еще что то классное придумайте, плизззз!!!!
пусть купит гелиевые шарики.
затем набрав в легкие гель из шаров признается в любви=)
пусть возьмет лист А4, напишет тебе письмо(только на весь лист) и отправит))
У меня тоже проблема, нужно загадать, я бы загадала чтоб он меня поцеловал, но просто я не хочу быть инициатором поцелуя..( т.к боюсь, что он отнсится ко мне не так как я к нему. вот.(
Мне нужно желание загадать,просто другу....))))Подскажите))))