это уже невозможно....Постоянно закрытая дверь.....Постоянная ругань между нами...ее шипение "пошла ко всем чертям" в мой адрес.... Вот что мне делать?Какими таблетками ее накормить,чтоб не бесилась??
Та пусть ее кто то трахнет что бы не бесилась. Член ей надо большой и длинный
у всех такое бывает.самое верное решение это попросить ее совет,показать как вам тяжело без ее поддержки,вспомнить вместе какие то смешные моменты,так сказать наладить контакт,и не давить,не требовать ничего,а просто подождать,как бы намекнуть что ее всегда поддержат..и конечно не ограничивать свободу.всего доложно быть в меру.
вот меня мама всегда только бесит и раздражает, мне 25 лет, хотя она и добрая и все такое, но когда мне реально нада ее помощь была она делает вид что не замечает этого, ну как сама по себе, никогда по душам не поговорит, ото с детства не приучила, теперь нечего к нам в душу лезть, уже не впустим!а повешенная кукла--это какойто плохой сигнал, у меня самой часто плохое настроение, могу врубать музыку на всю громкость и слушаю Бриксу песню про Бога, ну короче навеевает на мысли,маме как было пофиг так и осталось по большому счету, ей лишь бы элементарные потребности были удовлетворены, поесть,поспать,а то что у меня в душе хрен знает что твориться, что временами сдохнуть хочеться, что парня любимого навсегда потеряла, хотя она даже не в курсе что он у меня был, ото выросла в какомто забитом колхозе, во времена комунизма, понимания не дождешься от нее, ото как пещерный человек, цивилизации в голове у моей мамы ноль и то что отношения в семье нада развивать, поражаюсь просто, вот ее родная сестра, вот это реально продвинутая мама, она дочери и про секс и все что угодно расскажет, тут же село забитое совершенно, душевные потребности моей маме чужды совершенно!а так хочеться понимания и поддержки! но не когда лезут в душу, делая еще хуже!я конечно ее люблю, но иногда мне кажеться что она вообще не моя мать, да и отец такой же, она меня даже когда родила совершенно не думала как называть, пусть хоть соседи имя придумывают, я была в шоке, как так родить ребенка и так наплевательски к нему относиться, вот видимо я теперь и чуствую ее искреннюю любовь ко мне с рождения, видимо не хотела, лучше б аборт сделала! а теперь я еще должна благодарить за такую жизнь серую и невзрачную, какую они боготворят, а меня все это бесит, короче до встречи на Сейшелах, пошла искать олигарха, пусть живут в своем сарае, я так больше не могу, я молодая и хочу адреналина, эмоций и ярких впечатлений
Две взрослые женщины не должны жить под одной крышей!!!
В дурку немедленно!