это уже невозможно....Постоянно закрытая дверь.....Постоянная ругань между нами...ее шипение "пошла ко всем чертям" в мой адрес.... Вот что мне делать?Какими таблетками ее накормить,чтоб не бесилась??
разводка!!!!!!!!!!
это называется *Сексуальный синдром*
мамуля,ну какими таблетками хотите отравить ребёнка?
оставте её в покое,само пройдёт..
может она влюбилась...отстаньте от нее,попейте сами таблетки!
При чем тут пмс, когда отношения с дочерью - гoвнo?
ОТШЛЁПАТЬ РОЗГОЙ КАК СЛЕДУЕТ!
Сколько лет ребенку?
Само пройдет с возрастом. Просто не цепляйтесь и контактируйте по минимуму. Перебесится.
Сообщение было удалено
Вы мать?? И собираетесь НАКОРМИТЬ ребенка КАКИМИ-нибудь таблетками?? Вы -не мать, вы -ехидна! Разговаривать не пробовали с ней? Подростки переживают все в себе,попробуйте наладить отношения с ней,станьте подругой для дочери если не хотите ее потерять. Не можете ничего сделать обратитесь (вы,как мать) за помощью к психологу,а не таблетками кормить.
ей 18... ну а как еще?Или предлагаете ее подложить под кого-нибудь?Нет уж.спасибо,не собираюсь нянчить внуков пока.
интересно,как я могу стать подругой ей?Она для меня инопланетянка,ибо вся в течении тех.прогресса.
Вероника,идите в сад,у меня реальная проблема..
Сколько вам лет,автор? Что же вы до подросткового возраста не узнали дочку как личность?
12,она всегда была покладистой и послушной,радость а не ребенок. Кстати,такие отношения начались,когда она вернулась из волонтерского лагеря...Поднабралась там небось волного духа..
сядьте и поговорите с ней подушам!только нормально,как будто вы не мама,а подруга!
но все-таки вы странная....
Она уже не ребенок, а совершеннолетняя. Чего вы к ней лезете?!
15,пардон,она живет в семье.Вот когда купит свою квартиру-там пусть и посылает всех к черту.
мама, проблемы на самом деле у вас, я серьезно
наташа,может вы еще скажете какие? Вот интересная у нас особенность-ставить диагнозы на расстоянии
сейчас потрбовала меня впустить(понадобились книги).Она впустила,сама в душ пошла.На кровати повешена кукла(именно повешана-в петле)
если коротко то скажу, а то спать хочется
1.Вы не принимаете дочь, как самостоятельную личность(что у нее могут быть свои желания, проблемы, неудачи, которыми она не желает делиться и имеет право решить и пережить так, как считает нужным сама)
2.Вы не наладили доверительных отношений ранее(раз сейчас перед вами закрывают дверь и посылают)
3.Из слов, что раньше она была покладистой и послушной следует, что раньше у вас получалось ею манипулировать и давить на нее, а сейчас вы потеряли контроль
4.Вы не собираетесь находить выход, а считаете, что вправе категорично диктовать свое прикрываясь своей большей независимостью или возрастом (пост16), что налаживанию отношений не способстует
5.Вы ставите вопрос не как найти взаимопонимание сейчас, а как воздействовать(какими таблетками кормить?)
Это то, что лежит на поверхности исходя из нескольких ваших постов.Вывод напрашивается простой - вы очень плохо справлялись с функцией матери(может вы конечно кормили, одевали и денег не жалели, но это совершенно вторично), а сейчас даже не в состоянии это осознать. Что посеяли, то сейчас жнете в плане взаимоотношений.
Ржач какой!))) Повешанная кукла! Детсад...
Я точно так же вела себя со своей матерью,когда мне было 18 лет.Очень хотелось любви, внимания мужчин,красивых нарядов.Но больше всего хотелось секса!К сожалению,выливала свою злость на окружающих.Встретив хорошего парня я стала добрее.Эта злоба из-за повышенного либидо.Нравится вам это или нет, а молодой организм требует своё.
И совет: сейчас вы максимум, что можете сделать, сказать дочери, что уважаете ее, любите, готовы помочь, если нужна какая-то ваша помощь и что безвыходных ситуаций в жизни не бывает. Что лучший выход находится всегда, когда перестаешь вертеть проблему в голове и переключаешься на что-то приятное. Предложите ей попробовать самой себя заставить переключаться хотя бы дня три. Даже если пошлет после этого, то информацию всеравно переварит.И прекратите всякие разбирательства, условия и наезды с вашей стороны.
Сообщение было удалено
Очень резко судите
24.Милена, я скелет изложила. Понятно, что каждая мама ребенка своего любит, желает ему добра, переживает и т.д. Но это не значит, что поступает правильно. Иногда родители сами не замечают поступков из-за которых рушится взаимопонимание с детьми. Пример реальный: в 13 лет девочка намекнула маме о мальчике, который ей симпатичен, а мама над ним поприкалывалась, мол длинный как каланча и некрасавец совсем. в 15 лет девочка влюбилась в другого парня, хотела встретиться с ним лишний раз, просила маму перенести на день поездку в другой город (перенос по существу ничего не менял, но маме было удобнее ехать в запланированый день, свои планы), всю ночь проплакала, но это восприняли как блажь. Результат - мама жалуется, что взрослая дочь вообще не посвещает ее в свою личную жизнь, даже не говорит имя парня, с которым встречается. А ведь тех случаев, в которых надо было если не поступить по-другому, то хоть пообщаться по-другому, даже не помнит.
16 Скорее всего, она в квартире прописана и имеет не меньше прав, чем вы. Так что это ее право.
да есть у нее парень.И никто ее не притесняет нивчем.
Сообщение было удалено
О чем тут можно говорить...
Дочь вся в мать!
Только дочь к черту отправляет, а мама наверно в сад ее...
КАКИМИ ТАБЛЕТКАМИ ЕЕ НАКОРМИТЬ, ЧТОБ ОНА НЕ БЕСИЛАСЬ...
Вы ее еще в психушку отправьте, тогда и проблем не будет...
Оставьте дочь в покое! Это от вас она наверно бесится...
Займитесь своей жизнью, автор. Это трудно, но нужно. Не вправе вы решать судьбу другого человека, пусть даже это ваша дочь
Блин,хочу на профилактический курс неврозов в Кащенко...
а по теме-у меня тоже самое.Единственное мое утешение-институт.Мне уже щас надо настраиваться на окончание вуза с хорошими балами-тогда я смогу получить хорошую работу с достойной оплатой-и прощайте 19 лет в палате номер 48....
автор,у вас видно климакс,а у дочери еще не кончился переходный возраст-это ядреное сочетание..
баллами* спать,срочно спать..
30,31-скатертью дорожка вам в Кащенко.судя по вашему нику-вам там самое место...
Предложите ей свою помощь, если какие проблемы - "дочка, вижу, тебе плохо, может, поделишься? Может, чем могу помочь?" И все, если не захочет, отстаньте, разберется и успокоится сама, не суйте нос в ее дела.
А у меня у подруги дочка -19 лет, тоже наблюдала картинку такую.. была колючая, как ежик, огрызалась постоянно. А сейчас вот уже год мальчик есть ну это небо и земля, прямо женщина проснулась.. Откуда не возьмись появилась мягкость, женственность,доброжелательность, мальчика домой приходит к ней и подруга с ним так хорошо общается (да я и сама его видела, недавно была у нее в гостях и парень зашел за дочкой, а мы сидели за столом.. ну пока она там собиралась, усадили его с собой, пообщались, такой парень классный и с обалденным чувством юмора.. вообще нисколько не тушевался в нашей компании и сразу как-то влился в разговор). Я дочке подруге говорю, Настька-парень супер просто.. она аж сияет.Метаморфозы налицо. У меня просто взрослый сын, там свои заморочки были с первой школьной любовью, ну все пережили вроде.
Сообщение было удалено
милена, ты мужик? ты описало именно мужскую реакцию.Молодым девкам секс не нужен. ТОлько в качестве манипуляций над мужиком.
У вашей дочери в лагере точно что-то случилось. И она себя чувствует очень несчастной. И эта повешенная кукла тоже неспроста, она может думать о суициде. Попробуйте до нее достучаться, таблетками душу не лечат. Только не напористо, а очень осторожно. Просто подойдите к ней вечером. Обнимите и скажите - доченька, я твоя мама, и что бы в этой жизни не случилось, как бы мы не ссорились, я тебя очень люблю, и всегда буду любить и всегда буду рядом. И на этот вечер все. Не пытайтесь сразу лезть ей в душу и давать советы. Просто слушайте. И даже если она расскажет что-то ужасное, сдержите эмоции. Моя сестра в 18 лет вот так же замкнулась, посылала нас, возвращалась домой в 2 часа ночи. А потом перерезала вены, ей казалось, что весь мир против нее. Слава богу,спасли. Сейчас ей 35 лет, 3 детей. Объяснения своему поступку она дать не может, кроме как ну я и дура была.
Сообщение было удалено
пардон, не манипуляций, а манипулирования...
Народ,да завязывайте вы вестись на тупые разводки про дочку-технократу и ее долбанутую мамашу. Куклу,бLя,повесила,ага. А РЮКЗАК не порезала? СИНТЕЗАТОР и ПЛЕЕР С ТЕХНО-МУЗЫКОЙ не разбила об твою голову?
Сообщение было удалено
У вас плохая интуиция
Сообщение было удалено
Когда избавитесь от стереотипного мышления ,начнете
отличать мужской склад ума от женского.А пока,вы -дилетант,маркирующий шаблонами что надо и не надо.Большинство неврозов в юности связано с сексуальным неудовлетворением и непониманием своей сексуальности.
Сообщение было удалено
причем серьезные !
не знаю... лагерь был в германии,она сама говорила,что ей из Мюнхена страшно не хотелось уезжать,настолько там так спокойно и не надо полиции бояться... Я думаю,что это потому что она наконец увидела истинное положение вещей у нас в стране.Вот лето настанет-еще куда-нибудь отправим.
38,у вас нездоровая реакция.паранойя не мучает?
С чем связан страх перед полицией?
44,я хотела сказать,что там она не боялась представителей власти-они действительно защищают.В отличии от нашего доблесного мвд... Это один из факторов,который удерживал ее в Мюнхене
У дочки видимо крышняк едит на почве сексуальной неудовлетворенности. Это же надо мать к чертям послать...
Идеальных мам не бывает.Все допускают ошибки,даже опытные педагоги.Если автор будет терпелива и ненавязчива по отношению к своей дочери,та вскоре поймёт свою неправоту.Ведь мама-это лучший друг в мире.Взаимопонимания Вам и самосовершенствования!
Такие больные мамаши не могут сидеть в интернете.У меня была мама, которая меня отрицала и моих парней, которая достовала меня и.п....В итоге, я, родителей полгода даже не слышала.
Сообщение было удалено
да? а недавно было 20..потом 15...задолбала с тупыми разводками!
вот у моей дочери такое же почти....Стала всегда закрывать дверь, если вхожу в комнату на компьютере сразу закрывает что-то и открывает игры...и учиться стала хуже и со мной чаще ссориться стла прям не знаю что и делать извиняюсь что без запятых не знаю как их ставить.
35, дура чтоли? Ещё как нужен.Молодая девка.