У нас проблема.Младшего сына(без месяца 3 года) вывели из садика(гингвит).Мне с ним сидеть невозможно.работа.Дочь старшая(15 лет) недельку посидела после школы.И теперь возмущается, что больше не …
Тоже считаю, монстра вырастила. 18 лет, на мои просьбы помочь посидеть с младшей, пока я ужин, огород полью или ещё что быстро сделаю, отвечает мне что она не нянька и не уборщица. Просто ***, но понимаю, что сама избаловала, и думаю, надо ставить таких на место, коль они не могут понять элементарных отношений взаимопомощи в семье.
Себя на место ставь, мамаша
Знаете что.. а взрослым тоже много чего надоело, надоело ходить на ненавистную работу, но надо, потому что надо на что-то жить, надоело убираться дома, но надо, потому что все грязью зарастет и т.д. и т.п. Есть слово "надо" и все. Вот сейчас этой маленькой соплюшке "надо" помочь матери выжить и все.Давайте тут все мы , мамы взрослых и не очень взрослых детей взбрыкнем и скажем, надоело мне все и пошло все к чертовой матери. Но мы не можем, потому что понимаем, на нас лежит ответственность за них. А на этой девице значит нет никакой ответственности она может жить как хочет и упиваться своей свободой.Ну растите эгоистку дальше..
Пусть нянку нанимает и оплачивает или старшей дочери оплачивает те же деньги, это полноценная работа. Не дочь рожала этого ребёнка)
Женщина, разбирайся со СВОИМ ребенком сама, а старшая и должна помогать когда хочет, а не по твоей прихоти, у неё должна быть своя жизнь.
Оставьте вашу дочь в покое уделяйте больше внимания сыночку. Сама вдруг прибежит и будет помогать.
Вы можете сколько угодно хаить дочь. Но потом эта дочь придет и скажет: Мам посиди с внуками! Мне работать надо, ипотека и ещё куча геморроя. А мама скажет: Твое дитё - твои проблемы! И будет права. Не забывайте: Земля - круглая, ***- скользкая!!!
Нарожают от непойми кого, потом ноют. Кому ты его высрала? Дочери? Нет. Себе? Ну вот и сиди сама