Решите задачи:
1. В прямоугольном треугольнике АВС катет АС равен 8 см, а прилежащий к нему угол 60 градусов. Найдите второй катет и гипотенузу.
2.В прямоугольном треугольнике гипотенуза больше одного из катетов на 1 см, второй катет равен 9см. Вычеслите угол, лежащий против меньшего катета.
3. Медиана прямоугольного равнобедренного треугольника, проведенная к основанию, равна 4 см. Найдите стороны данного труугольника.
4. Периметр прямоугольника равен 28 см, а сумма площадей квадратов, построенных на двух смежных сторонах прямоугольника, равна 116 квадратных сантиметров. Найдите стороны прямоугольника!
Помогите, пожалуйста, очень прошу!!!!!
ох... ничего современные детишки сами делать не хотят((( когда вы думать-то начнете...
Реши сама и не вопи восклицательными знаками.
Автор, эти задачи ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ. Вы в учебник заглядывали?
Автор, загляните в учебник. Там все очень понятно написано.
ахахахаха ну ваще
1. 32 sm. gipotenuza-0
2. 190
3 39-20-70
4. 0.2, 5.6, 3.2,5.0
Благодарностей не надо.
ппц.... это ж элементарно!!!!!!!!!!!
1. Гипотенуза и катет 8 см
2 Больше заняться мне нечем, как задачки для седьмого класса решать!))
Автор
| 01.02.2010, 12:33:29
[3318767850]
Решите задачи:
1. В прямоугольном треугольнике АВС катет АС равен 8 см, а прилежащий к нему угол 60 градусов. Найдите второй катет и гипотенузу.
2.В прямоугольном треугольнике гипотенуза больше одного из катетов на 1 см, второй катет равен 9см. Вычеслите угол, лежащий против меньшего катета.
3. Медиана прямоугольного равнобедренного треугольника, проведенная к основанию, равна 4 см. Найдите стороны данного труугольника.
4. Периметр прямоугольника равен 28 см, а сумма площадей квадратов, построенных на двух смежных сторонах прямоугольника, равна 116 квадратных сантиметров. Найдите стороны прямоугольника!
Помогите, пожалуйста, очень прошу!!!!!
Если не можешь решить сама, то спиши у кого-нибудь, но только обязательно разберись(!!!)
Или вот тебе ГДЗ http://www.spishy.ru/homework/c31/i831?iid=158_160
И мне, люди добрые(ну или просто люди) помогите.Я в папке(которая была на рабочем столе) установила атрибут "скрытый"(с целью, чтоб туда никто не пялил).А теперь эту папку найти не могу=((
Никого попросить нельзя!Ну не хотите помочь, ну проходите мимо! А то такие комментарии, самим не стыдно? Такие комментарии не могли написать образованные люди, значит вы сами не можете решить задачи за 8 класс! Обидно осознавать что нет на свете добрых людей!
Никого попросить нельзя!Ну не хотите помочь, ну проходите мимо! А то такие комментарии, самим не стыдно? Такие комментарии не могли написать образованные люди, значит вы сами не можете решить задачи за 8 класс! Обидно осознавать что нет на свете добрых людей!
А я думала кто-то совета просит.Ну я же Вас не заставляю списывать.Это я для варианта предложила.А если бы на форуме кто-нибудь решение выложил Вы бы тож списали))
А лично я могу решать задачи по геометрии за 8 класс, просто геометрия бесит уже и времени нет решение здесь печатать.
"мариша"-дура,гипотенуза =16