Гость
Статьи
Дочь все время …

Дочь все время огрызается

ну буквально во всем!Напомнишь ей гулять с собакой,в ответ-я знаю! Говоришь,что спать пора-взрыв:"я вижу сколько времени,отстаньте!" Сейчас сказала,чтоб она переоделасбь,зарычала,как собака.Общаться с ней неохота,а она похоже от этого кайфует....Как ее исправить,может,порка поможет?

Лиза
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А попу подтирать вы ей тоже напоминаете? Отстаньте от ребенка.

-

соскучились уже по вам, пишите чаще)

Гость

ну и что такого?переходный возраст,раздражительность...

необращайте внимания.

-

она ж сильнее и выше, кто еще кого выпорет.... поосторожней там

Гость

Сколько ей лет? Я вот где то прочла, что у подростков каждый день ПМС. Это чтобы понятно было ее состояние. Гормоны.

-

5, 20 ей

Гость

А вы в её возрасте не были? Как же легко все забывают какими сами какашками были в переходном возрасте.

Гость

Ну, если 20, то мужика ей надо.

Гость

Угу, у меня маман такая: шапку одень - холодно, позавтракай, пообедай, поужинай, чайник нагрей - он остыл уже. Реальн себя дибилом начинаешь ощушать. Отстаньте от нее. В 20 лет уже разберется когда спать и который час.

Гость

И при чем тут мужик? Отупели уже все, все проблемы у них ниже пояса. Всесто души уже половые органы

Гостия

В 20 лет: погуляй с собакой, пора спать, переоденься.

Простите ваша дочь даун или вы её таковой воспринимаете, она уже взрослый человек.

Гость

От критики в детстве развитие идет по двум пути.1 человек боится что-либо делать, и предпочитает ни чего не делать, чтоб ей не подвергаться.2 приходит в бешенство от самого не значительного совета или вопроса совета.

хвалите больше своего ребенка и меньше критикуйте.Хотя в 20 лет вам трудно будет это переломать, пока сама не поймет и не перерастет корни своей болезни.

есть еще один исток.Родители бывают чересчур авторитарны, и в детстве долго не признают в ребенке хоть маленькому, но личность.Все за него решают не подготавливая к этому ребенку, он начинает панически боятся перемен, так как они для него чересчур болезненны и он начинает сопротивляться всему.Даже такая маленькая вещь.Например, родители решили поехать на выходные отдохнуть и отвезли маленького ребенка к родителям, сообщив ему это перед выходом, или просто взяв в охапку и отвезли, помахали ручкой и уехали. Для ребенка в детском возрасте окружающая обстановка очень важна, она дарит ему спокойствие и если этим пренебрегать, у него все перемены ассоциируются с диким ужасом.Он этого уже давно не помнит, а ужас перед переменами продолжает его сковывать...Потом не упрекайте вашего ребенка в упрямстве..это ваших рук дело.В этой ситуации, надо было заранее готовить ребенка , ему нужно было сообщить заранее, чтоб он успел привыкнуть к мысли, что впереди перемена.И так во всех остальных случаях. Родители сами колечат своих детей, а потом задают дурацкие вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща она напишет-вы что,обалдели.секст только после свадьбы,не то выпорю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы куда сублимируете? или просто анонист?

Bumt

Ей не 20 лет. На цифры смотрите, 6 пост не автора.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

а если она с другого компа писала?С работы или дома?у людей дома по два компа бывает

Бумт
Гость

Сообщение было удалено

У меня три компьютора, но я же пишу с одного. Шутка.

В последнее время стало здесь популярно прикалываться над автором, подобным образом. Когда читаю откровенно глупые или провокационные ответы ъавтораъ то сразу проверяю цифры.

Это не автор писал, слишком глупо.

-

разумеется я не автор

я восторженный телезритель

-

вот последние серии, если я ничего не пропустила

http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3943081/

http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3942894/

Лиза

нет,ей 17,еще школу не окончила.

Гость

Меньше доматывайтесь до нее. В 20 лет-то скажите спасибо, что матом не посылает.

Разводила

Девушка-не ребенок.Я в ее возрасте уже работала, обеспечивала себя и сестру.Хотя, я думаю, что тема-разводка

xxll

22 и что? все теперь по вашему пути идти надо?лучше б вместо работы учились

Гость

Отвалите от дочери, дайте ей жить спокойно.

Думаю, она скоро свалит от такой мамочки.

У меня похожие родители, я думаю уехать от них, как только окончу школу!

Лиза

24,ну-ну...потом будете благодарить родителей за такое воспитание..небось к буржуям свалить хотите?а им понравится,что их дочь станет б-ю где-нибудь в черномазом районе?

Разводила
xxll

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я не училась?У меня высшие образование.

Разводила
Гость

Сообщение было удалено

возможность есть-езжай.Я так сделала.Я 11-ый класс закончила и переехала в другой город, вместе с сестрой.Сначало сложно было, но потом всё наладилось.Сейчас мне 22, сестре 20.Родители мои...еще те.Мы без них выросли, можно сказать.

xxll
Разводила

Сообщение было удалено

диплом и образование =это разные вещи.невозможно полноценно учиться и работать, одно обязательно будет в ущерб другому

гость

да отвяжитесь вы от нее...Отношения потом восстановить будет очень сложно,по себе знаю....

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ох, вы даже не знаете как меня "воспитывали". Воспитывала себя сама!

Вы знаете ли, по себе не судите. Многие уезжают учиться в другой город, и **** не становятся.

Гость
Разводила

Сообщение было удалено

Я тоже так планирую, мне ещё полтора года до окончания школы.

Гость
xxll

Сообщение было удалено

вы сказали, что я не училась-я ответила, что училась.Тут не идет речь о моей образованости.Я себя считаю образованой не из-за того, что диплом у меня, а из-за того, что у меня душе и мозгу.

как я понимаю вашу дочь,я тоже огрызаюсь,тупые советы-тупые ответы

Ольга

Знаете, я бы сначала поговорила с ней. что ей в ваших отношениях, как матери с дочерью не устраивает, попросила бы сказать честно, может вы как-то её оскорбляете, унижаете. Если она снова будет плевать на вас, выход один - строгая порка, причем иногда можна прутьями. Я меня с дочерью были такие проблемы, забаралась нахальства от подруг и пыталась мне хамить, но я быстро её успокоила - больше не повторяется. Если хотите обсудить, пишите: olga-mikhai@yandex.ua

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: