Сейчас пришла радостная,закрыла сессию,особенно гордится,что ей поставили 5 по механике,по которой,как выяснилось,у нее не доделана контрольная и нет чертежей.Я ей высказала,что в отличии от нее …
Сообщение было удалено
Автор, вот и ответьте нам, почему Вы нашу критику совершенно не принимаете? Или критиковать можете только Вы? В любом случае Вы отвратительны в своей нелюбви к дочери и в своем уперстве. Удачи Вам в одинокой старости.
Автору хочется дать по е.балу
51,почему?Я вашу критику воспринимаю нормально.В отличии от дочери
Нормально воспринимать критику значит примимать к сведению и стараться иправить то, что еще можно исправить. Вам же на двух страницах люди говорят, что Вы допускаете чудовищную ошибку, а Вы продолжаете настаивать на своей правоте. Это называется быть глухим к критике. А вот Ваша дочь как раз реагирует нормально - ее Ваши слова не оставляют равнодушной и она плачет от бессилия. Вы назвали дочь "слишком чувствительной", дай бог, чтобы она никогда не стала жестче и бездушнее.
Автор, похоже, просто не любит собственного ребенка - если даже плач дочери называет "воем в коридоре"... Не повезло девушке!
Сообщение было удалено
Простите, я не понимаю, как Вы могли достичь таких успехов во "втором ВУЗе Москвы" с таким количеством ошибок, несмотря на наличие встроенного редактора. Это и есть "образование по выходным". Папа был прав.
И хватит тут чужую мать воспитывать, тошнит уже уже от хабалок.
Автор, а Вам я хочу сказать (если это не вымышленный пост) - дочка не понимает Ваших мотивов поведения: у нее же никогда не было взрослой дочери. Поэтому она рассчитывает на реакцию просто классической мамы, как в детском саду на утреннике. Или - подружки. Возможно ей присущ инфантилизм. И когда она этой реакции не получает - очень обижается. Просто стоит сказать, что Ваше поведение продиктовано большой заботой и тревогой за ее будущее, но ей пока такие чувства недоступны, но это неизбежно ждет ее в дальнейшей жизни со своим ребенком. Конечно, надо извиниться... Она плачет из-за Вашего недоверия, а это очень больно ранит. Она же так старается.
Просто почаще ей улыбайтесь.))))
А мне жалко девчонку. У нее была радость - получила пятерку, пусть даже и по везению, а не из-за упорства - а ее мать быстренько так обломала и испортила настроение! Конечно, обидно. Конечно, стараться надо, но в жизни есть место и удачному стечению обстоятельств! Автор, зря вы так с негативом к ней. Наоборот, порадовались бы за нее, что у нее так удачно все вышло! Как раз был бы стимул учиться с хорошим настроением. А так вы ничего этим не добились, только ей настроение испортили. А насчет "слишком чувствительная" - ну так что же, все мы разные, это не отклонение!
Сообщение было удалено
лично вам я не сдаю экзамен по русскому языку Дорогая вы наша, вы по делу говорите а не хабальте:)))))))
Для особо одаренной:))))автор сама выложила эту тему и никто ее насильно не воспитывает:))))видемо вы такая же горе-мама, как втор:) Удачи вам:)
втор=автор:))))))
просто она же в жизни будет с этим сталкиваться,и где ей готовитьс я к жизни.как не в семье?
Не нужно свою дерьмовитость оправдывать. Тебя наверное тоже так в семье гнобили. Вот и выросла черствой дурой.
Автор, не делайте так никогда. Это очень обидно, у самой все время конфликты с родителями из-за этого.
нихрена себе!меня мать всю жизнь гнобит оказывается,а я думала что у всех так...а оказывается нет....у всех всё почеловечески...чорд.
у меня точно также...мама считает что пятерка за курсач явно не заслуженная.а то что я активно участвовала в семинарах и ходила на все лекции-нет.это неважно,это мы мимо ушей пропустим! :(
ты дура что ли?
характер формируется до 5 лет
опаздала мамаша
отстань от девчонки, учится - молодец
Попробуйте наладить/восстановить отношения с дочкой, объясните, что Вы о ней заботитесь и Вас волнует её "с прохладцей" отношение к учебе. Сегодня повезло, а завтра "не прокатит", надо работать. Учеба - та же работа и это задел на будущее и о нем (будущем) надо думать уже сейчас/сегодня, завтра может быть поздно.