Сейчас пришла радостная,закрыла сессию,особенно гордится,что ей поставили 5 по механике,по которой,как выяснилось,у нее не доделана контрольная и нет чертежей.Я ей высказала,что в отличии от нее небось все работали и остальное примерно в таком духе...Это вызвало поток слез,сейчас на меня дуется и не разговаривает.Это у нее было постоянно.Меня это уже достало,может кто знает,как ее перевоспитать?
а с чего вы взяли, что все остальные работали? Так бы чего ляпнуть?
Пощла на xyи, дура. Есть такие мамаши, любую радость норовять испоганить своими нотациями.
Странно как допускают на сессию если не сданы курсовые (контрольные это что-колоквиумы или курсовые?, в ВУЗах котрольных не бывает)
3, очень даже бывает. У нас контрольные тоже есть.
Автор, смотрите посты 1 и 2.
Мама явно постсовок.Надо обхаять собственных детей и поставить ей в упрек других, даже если понятия о них не имеееш какие они.Потом когда дочь постарше пошлет вас лесом вы будете всем плакать какая неблагодарная у вас дочь
Испортите отношения своим языком, а потом удивитесь, что это дочь съехала и лишний раз не позвонит, стакан воды не принесет.
Да, родители старой советской закалки - настоящий ад для ребенка. Не похвалит, не поговорит по человечески. Зато ходит с вечно недовольным е/балом и попрекает на пустом месте.
Мы бы тебя просто прирезали как поросенка будь мы на её месте, а жилплощадь себе присвоили. Ты невыносимое чудовище. Ты урод. Калека. Недочеловек. Исчезни с лица земли, отродье бесовское!
Дура...вот нафига вы опускаете собственного ребенка? У вас всегда другие будут лучше собственной дочери, нет чтоб похвалить...Если б она не готовилась,то не сдала бы...тем более механику. Отсутствие чертежа не показатель знаний,тем более контрольная какая-то... Мне вон в зачетку единственную 3 влепили, из-за того, что у меня блин контрольная от руки написана,а не на компе набрана...И преподу пофиг что я сама себе обучение оплачивала, и работала, и лишних штанов не было...так как в 18 лет я не могла много заработать, студентов ток на подработки брали в основном,всем моя сессия мешала... Тож дундук блин,как и вы.
А вообще мы добрые :)))) На нас не надо обижаться, нам надо оплеух навернуть, на что мы и напрашиваемся.
Только не нашлось на свете еще такого Богатыря, чтоб способен был с нами совладать!
может вы постоянно её критикуете?Вы добьетесь того, что она вообще перестанет что-нибудь делать из-за того, что будет уверенна, что как ни старайся, все равно плохо...Вы чего своими высказывания хотели добиться?Какого результата?
автор тв...рь...за счет ребенка самоутверждается..
она сама сказала:"у Татьяны(одногруппница)классный сборочный чертеж сделан" Я спросила-а у тебя?На что она честно ответила,что у нее даже расчет не доделан был...Ну я и вспылила слегка..Она тутже скрючилась у шкафа и разрыдалась..Тоже мне-актриса Фельдман... И так почти всегда,чуть что не то скажешь-сразу плакать начинает,правда очень скупо,чтоб не увидели,а тут чуть ли не в голос...
Стивенсы,и вам того же.
3,у них не вуз,а та еще шарага...только вечерняя форма,учатся 3-4 дня в неделю,по паре в день.Контрольные на сколько я знаю там есть официально
так же было и в школе.когда я спрашивала(просто интересно было)почему 4 а не 5,и недавно получила 4 по математике на сессии-я высказала мнение,что лучьше бы пять конечно,но и так не плохо(у нее с математикой были проблемы).До вечера не выходила.
автор, сочувствую вашей дочери
Уёбищное поведение,автор. Заткнуть свое мнение в одно общеизвестное место и похвалить родную дочку нельзя было? Ишь,приперлась,радостная,гордится,надо башкой в дepьмо макнуть,надо.Дура.
А нечего возникать потому что, раз получила 5 - надо хвалить.
Пошлет вас дочка в старости и права будет...
а кто виноват, что ваша дочь учится не в нормальном вузе, а в шараге? вы не участвовали в выборе заведения? что вы теперь на нее наезжаете? как подготовились к вузу, там и учитесь.
понятно, что девченка рада сдать трудный предмет на хорошую оценку. было бы ей 30 лет и второе высшее, она бы вам даже рассказывать не стала про это. что за мамаши такие.
ну для порядка сказали бы, что не везде халява прокатывает, и достаточно.
Сообщение было удалено
блин, на меня в 7 классе мама орала, почему 4 по географии, что я совсем что ли дура по такому предмету такую ужасную оценку иметь, и угрожала какой-то мифической расправой, если в следующей четверти повторится такой ужас. при том, что яотличница была. Так вот автор, мне 35 лет, но я до сих пор не могу понять, за что она на меня наорала тогда. видимо от того, что не в курсе была, что такое проблемы с детьми.
Мда. С такой мамой как Автор и врагов не надо.
Автор, вы ее сами такую воспитали - тупую дочку, НЕ Отличницу и лузершу по жизни, так? И чего от форума хотите? Доказательств, что ваша дочь дура, потому что постоянно плачет и не носит только 5-ки? Да, ваша дочь дура, потому что еще не сбежала от такой мамаши!
7.
Стивенсы
| 25.01.2010, 23:55:14
[432415934]
Да, родители старой советской закалки - настоящий ад для ребенка. Не похвалит, не поговорит по человечески. Зато ходит с вечно недовольным е/балом и попрекает на пустом месте.
Да вот именно у меня такая мама с вечно недовольным лицом(((((
РАЗВОДКА. Опять виртуальная мамаша, которая не покупает дочери носки, отбирает рюкзак, не дает карманных денег и норовит одеть дочь "не как пацанка". Админам незачет.
Автор, зачем вы пишите это на форуме. Здесь 4/5 такие же студентки, у которых во всех проблемах виноваты их родители. Какого совета вы от них хотите услышать?
Ну я не студентка,у меня тоже доча есть...Но чтоб я себя так вела...Дура вы автор. Вырастет у вас забитая истеричка, а ребенку веть элементарно внимание нужно, она старается к себе внимание привлечь. Вы когда с ней последний раз в кино ходили? Или просто погулять,поговорить? Да хоть чаю на кухне попить то можно? Или времени на нее нет?
Спасибо, автор, я поняла, как себя не надо вести с ребенком. Ну вот довели вы ее до слез. Что она теперь, срочно побежит контрольную дописывать, чертежи чертить? Нет. Зато вот вам она уже подробности своей учебы рассказывать не будет. Странный вы человек.
Вуз выбирала она сама-ей же потом это образование использовать.Шарага-так как вуз филиал. Я просто не могу этого понять....надо критику нормально принимать.а не выть в коридоре.
Надо, автор, иногда хвалить своего ребенка и поддерживать. Так, для разнообразия, а не ходить с куриной жопкой на физиономии при каждой встрече.
Дина,а я и не хожу.просто к образованию надо серьезно подходить.А то потом ахать начинают,что производство разваливается....еще бы!С такими студентами,которые вымаливают оценки у преподавателей!
У меня такая же мать - ничем ей не угосишь. Тоже часто плакала, она мне отвечала плачут только слабые личности. Как уехала от нее, так плакать перестала.
Сообщение было удалено
Вы то где в это время были. Нафига на тряпошный вуз время тратить?
Теперь уж не парьтесь, всё равно образование никчемное, так можно и время не жечь.
Вуз у нее не тряпочный,не "Наталья несетрова"а вполне вроде бы серьезный,при Останкино.Учится она на инженера,специальность ее привлекает.Но очень странный график учебф там оказался.
Авторша, нудная дура.Спасение от таких людишек одно - свести общение к нулю. Наверняка муж от нее сбежал, скоро и дочь сбежить.
нет,муж на месте.А дочь с таким отношением к учебе никому нахрен не нужна
Да и ты ей, с таким к ней отношением, тоже на хрен не нужна.
Скоро убедишься в этом
Вот уж дура так дура. Ни отнять, ни прибавить
Сообщение было удалено
автор, дочь тебе на *** не нужна.
А,может,автор и права.Многие мамаши любят хвалить и хвалиться перед другими своими бездарными отпрысками.Поэтому мы и живем так хреново из-за тупых специалистов,которые на халяву получали пятерки,ничего не понимая в дисциплинах и покупали себе дипломы.
Но здесь-то дочь не тупая, пятерку как-никак получила. Автор не права, хвастаться перед другими своими детьми может и не хорошо, но надо признавать достижения своих детей, и хвалить их, и показывать свою любовь, тогда они будут уверены в своих силах и душевно расположены к родителям, что для последних очень важно.
Да причем тут хреновые и нехреновые специалисты, когда девочка тепла не получает в семье
Да ладно!Тепла она не получает!Получает и достаточно.Просто надо уметь принимать любую критику!
Автор, иди уж на x.й, а? Не все же такие дубиноголовые тупицы как ты.
Ну вообще то это не критика. От таких слов и я могла бы заплакать. Несмотря на то что у меня два взрослых ребенка. Надо бы поддерживать, а вы бьете по рукам.
меня тоже бесит что мама все время говорит что все 5 заслужили а мне случайно поставили, в такие моменты тоже разрыдаться могу за ее несправедливое ко мне отношение
да ладно!Была я как-то в ее вузе,не знаю,какая группа там занималась-но они поголовно клянчили у преподавателя оценку на экзамене.. Так что не надо тут.про работу своей головой-просто так пять при недоделанной работе не поставят.Либо преподаватель некомпетентен
Автор ребенка надо хвалить а не заставлять прыгать выше своей головы. Мои родители тоже никогда слова доброго не сказали, они таокой же старой закалки, лучше своих захают а вот чужих будут хвалить и ставить в пример. Но я не злюсь на них и не вению ни в чем:) когда маленькая была думала что я недотепа, а взрослее стала поняла что у меня все хорошо, а мнение мамы мне теперь не так уж и важно:) если бы это все я поняла лет в 13 было бы проще, ну лучше поздно чем никогда. Хвалите дочь от души хвалите, она должна знать что вы ей гордитесь, она старается ровно на столько на сколько может, а вы ей в ответ фиг с маслом, подумайте.....
Сообщение было удалено
критиковать тоже надо уметь. Это надо делать делликатно, а не отбивать желание и веру......
Сообщение было удалено
знаете, когда я училась в иснтитуте мне мой папа тоже говорил, что это за образование по выходным, а когда я все таки закончила институ и давольно таки не плохо, и мой храм науки:))))))) на втором месте по Москве, тут мой папан замолчал, хотя пока я была студенткой бубнил что это не образование, так посадил бы меня дома и оплачивал бы мой институт, чтобы я работу со знаниями не совмещала. Эх вы поколение уходящее, из-за своих предрассудков портите жизнь и себе и детям, они живет так как умеет, и ваша дочь совершенно не обязанна жить той жизнью, которая для ВАС выгодная, вы на пороге большого разлома отношений с дочкой, если не переменитесь.
ах и еще, спэшл фо Автор:) тепло и любовь к ребенку это НЕ полный холодильник еды и отдых на море летом:) я думаю вы поняли о чем я:)
Дочери надо искать работу и уходить из семьи. Иначе будет невротичкой с постоянной обидой на все и всех.