Дочери 7-мь лет., почти 8-мь. Дело в том, что она ведет себя неадекватно, Недавно у нас в семье было застолье. Приходило начальство с работы мужа. Дети гуляли во дворе, играли в желание. Моя дочь проиграла. Она подошла к окну (живем на 1-м этаже) почему-то со спущенными штанами (у меня шок!), постучалась, И очень громко произнесла следующую фразу: Я в ж.... раненая рысь, я быстро бегать не могу! Спасибо за внимание! Гости были очень смущены и свернулись по быстрому. После этого мы дочку решили наказать ремнем и отвезти к психятру на обследование, ибо данное поведение ненормально для 8-летнего ребенка! Что вы думаете по этому поводу, форумчанки?
психЯтр?. жжОте.
Ну цирк))) Автор ,какой психиатр, у детей уговор был, кто проиграет, тот так сделает.. ну а дети фантазеры известные, могли еще чего и похлеще придумать. Но уговор дороже денег, проиграла, так отдувайся. А ваша дочка молоток, крепко держит слово, может и сама понимала, что это жесть полная, но сила воли-то какова.. могла бы и захныкать, сказать, что я так делать не буду.
играла на спор с другими детишками ))
автор вы чего? желание то детки начальства придумывали,а дочка ваша очень честная девочка, человек слова растет))) так что сами к психиатру)
Да,автор,очень похоже на фанты.Ну что поделаешь,если у детей бурная фантазия.Сами-то могли догадаться.
Это у вас поведение ненормальное, детей бить нельзя. Как говорилось в мультике, вас надо в поликлинику (точнее, в ментуру) сдать для опытов.
Мда,автор,первый раз не дочитала,что Вы еще и били!!! дочь.Согласна с форумчанами-Вас в поликлинику сдать нужно,больная...жалко девочку,мамаша у неё совсем с головой не дружит.Видимо Вы не только дура,но еще и разговаривать не умеете.Ума избить хватило,а спросить нет.Больная,Вы,автор,больная.Нет слов.
Поведение, конечно, странное - для 7-летнего ребенка. Если кто и виноват в этом - только вы с мужем, не сумели объяснить девочке элементарные правила поведения.
При чем тут ремень и психиатр???
И кстати,Вы свозите,конечно,дочку к психиатру.Пусть там посмотрят на мамашу -идиотку.Не позорьтесь,автор.
Прям как в фильме "Изгоняющий дьявола"
Хороша семейка. Взрослые пьянствуют, у них застолье. А ребенок 7 лет гуляет на улице один. Сюжет для Валерии Г в квадрате.
8,ничего странного нет.Мы тоже так в детстве с соседскими детьми играли(сначала ставилось условие-что нужно сделать в случае проигрыша,тот кто проиграл,выполнял задание.Если тот кто-то не мог выполнить,ему объявляли бойкот,как трусу),да и еще и не такое было.Если бы меня мама каждый раз к психиатру водила...
1. Детей бить нельзя.
2. Себя в детстве вспомните, *** мамка!
Минутку,а как вы услышали и увидели,что дочь со спущенными штанами и про жoпу сказала? У вас на 1 этаже окно в январе открыто было,что ли? Или она так орала,что через двойные рамы слышно? Или это была форточка, и все гости подбежали к ней,чтобы на такое полюбоваться?
Автор, а у Вас ума не хватило превратить это в шутку, посмеяться вместе с гостями, детство вспомнить? Или у Вас все гости были такие же зануды, как Вы? Ребенок выкинул фортель - ребенок, а не тетенька взрослая! - а они, видите ли, смутились и вскорости ушли. Ну и взрослые. Детьми, что ли, не были? Какое-то мурло, а не взрослые.
Девочка слово держет, молоток! Надо было донести до ребёнка, что не на любые действия спорить надо.
И ещё вопрос - все из-за стола кинулись на стук к окну?
разводка
Сообщение было удалено
В какую? )))))))))))))))))))))))))))))
не верю!
17. +100500 фантазии мамаши
А вы в детстве на спор не играли?!!!!!!!!
Ппц, ***-мамаша.. Бедный ребенок по уговору других детей совершил глупость, бывает, тем более в 7 лет!мамку в дурдом сдать
Ну и дура мамаша)) *** я в шоке)
***, опять педофил развлекается
)))))))))))
Я думала 7 и 8 звучит (сеМЬ) (восеМЬ) оказывается СЕ и ВОСЕ, если МЬ отдело добавляете?
РАЗВОДКА ПЕДОФИЛА, давненько молчал однако.
Сообщение было удалено
Она постучала, я ей и открыла! Гости все на той же кухне за столом сидели!
Всем, кто говорит, что дочка молоток, сила воли, обещание и прочая чуш - хочу уточнит, что штаны были сняты вместе с трусами, тоест у нее напроч отсутствовало чувство стыда, а это уже отклонение!
Да, ребенок, которого наказывают ремнем, определенно нуждается в помощи (не психиатра) - психолога. Точно.
Автор - это детская шалость! Мой бы такое утворил (а творил и похуже), все бы посмеялись - наши друзья в отличие от Ваших - нормальные! А вот у Вас с головой проблемы...желаю Вам, чтобы Ваш подросший ребенок отлупил Вас, когда ей не понравится Ваше поведение!
А чё гостей- начальство на кухне принимаете? По человечески накрыть стол в гостиной слабо?
Оставьте девочку в покое. Перед сном спокойно поговорите, расспросите, что это такое было? Только без нервов.
Если Вы действительно успели девочку наказать ремнём, боюсь, что без помощи психолога Вам уже не обойтись.
Дети играли. Она проиграла. Совершила нечто, не укладывающееся в рамки приличия. Но.
1. Были ли наказаны те дети, которые назначили Вашей дочери такой фант?
2. Если не были наказаны, то - ПОЧЕМУ? Т.е. в сознании Вашей дочери раз и навсегда отразилось - это было НЕСПРАВЕДЛИВО. Играли вместе. Придумывали все. Наказали одну.
Что изменило Ваше наказание? Она поняла , за ЧТО была наказана? Почему Вы - любящие родители - не смогли сами адекватно объяснить дочери элементарные правила, без которых жить сложно :
1. Не обещай того, чего не можешь исполнить.
2. Не выполняй то, что связано с риском для жизни и здоровья, даже, если тебя высмеивают, потому что потом будут высмеивать ещё сильнее.
3. Если не знаешь , как поступить - спроси.
И просто объяснить - почему именно нельзя показывать свои интимные места другим, тем более взрослым.
бааалин.... а у нас на улице сейчас -25. Поэтому в первую очередь я б озадачилась, что дитё может простыть ... со спущенными-то штанами... Да и рамы я б не стала открывать в такой мороз - чать не сумасшедшая пока... А вы, автор, видать, как полфорума здесь на берегах Атлантики... поближе к экватору... Или это очередная разводка? ;)
нет,мы в Баварии сейчас,тут тепло... А к психиатору я все равно ее оттащу! Подумаешь,ремня дали! Меня папаша сек-я благодарна еще ему,за грамотное воспитание!
Автор, дак мы и видим, что Вас "папаша сек" - вот Вы и выросли такая весьма неадекватная. Надеюсь, психиатр дочке Вашей попадется хороший, только с ней станет говорить - без Вашего дурацкого присутсвия (на Вас профессионалу только минутку взглянуть, и сразу понятно будет, что с Вами говорить не о чем), и что этот психиатр объяснит дочке, что Вы не правы, но ничего с этим не поделаешь. Ей так легче жить будет. Так что действительно: отведите, или, как Вы диковато выразились "оттащите" ее к специалисту. Может, специалист ей поможет выживать с такой вот мамочкой.
Сообщение было удалено
ага, в Баварии 20 градусов тепла...
38,нет у нас сейчас не 20 градусов тепла.но достаточно тепло.Штаны она спустила верхние для прогулки-осталась в теплых колготах и трусах.Но все равно,такое поведение неприемлемо!Что теперь будет думать начальник мужа???
А ещё подобные случаи были???
40,нет,потому меня так это и поразило!
Сообщение было удалено
ХВАТИТ ПИСАТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ФОРУМЧАНКИ!! ПОСМОТРИТЕ НА НОМЕРА СПРАВА!!!!!! ЭТИ ПОСТЫ ПИСАЛА НЕ Я!!!!!! (ПРО БОВАРИЮ) МЫ ЖИВЕМ В ЧЕРНИГОВЕ, А НЕ В БОВАРИИ!!!!!!!
И КАК ЭТА АНА БЕЗ ШТАНОВ К АКНУ ПАПЕРЛАСЬ,СУЧ КА МАЛОЛЕТНЯЯ?????
Я ее сегодня к психьятру отвезла...пусть в стационаре полежит...
Неадекватна как раз Автор Лариса!!! а для 8-летнего ребенка, тем более играющего с другими детьми в желания, такое поведение вполне! Мы в детстве и не такое придумывали :)) Я бы поржала, и сказала бы другим : ох, уж эти детки! Тем более очевидно, что это не она сама придумала. Дочке сочувствую, родителей к психЯтру на обследование!
сочувствую..
Я уржалась.Автор,еще что-нибудь отчебучьте))))
"После этого мы дочку решили наказать ремнем и отвезти к психятру на обследование, ибо данное поведение ненормально для 8-летнего ребенка! "
И у вас неадекватная и ненормальная реакция . Отправить на беседу к опытному детскому психологу , а не к психиатру - вот это могло быть полезным , хотя и тоже не факт . А то , что вы наказали её ремнём , вам ещё аукнется и самым печальным образом . Это грубейшая и непоправимая ошибка , о которой вы ещё пожалеете не раз в грядущие годы . Дети , тем более девочки , такое запоминают на всю жизнь и это событие очень негативно повлияет на будущее отношение дочери к вам . Странно , что вы сами этого не понимаете .
Сообщение было удалено
Или это разводка или автор - наикруглейшая дура )
Сообщение было удалено
Какой ужас , восьмилетняя девочка совсем не подумала , что у вас дома начальник папы ) Ремнём её , ремнём )