Скоро ему 20 лет, а такое ощущение, что 5 . Сидит дома не учится ( бросил) не работает.В армию не взяли из -за неадекватного поведения. В то же время конкретной психической болезни у него не признают! Практически не выходит из дома. Кроме интернеета в жизни вообще ничего не надо. Доходит до ужасного. Отец утром приносит ему тарелку м едой и уходит на работу. вечером тоже самое. Убирет за ним, вынесет мусор. Гулять только с отцом.
Делать не желает абсолютно ничего.
Люди, может у кого подобная ситуация. ?Может быть существуют какие нибудь трудовые лагеря или что то в этом роде.
Сообщение было удалено
Отдавайте мне его в огорд на лето.
огорд=огород
автор, и что вы в него влюбились?
Ну для начала перестать кормить. Чай холодильник сам найти сможет.
Автор, а кто он Вам?
Автор, с детства с ним обращались как с ***, вот и вырос ***... В 20 лет отец с утра ставит перед ним тарелку!?! А сам он, не иначе, как умрёт с голоду (как тут уже написали), но не додумается сам себе положить!? А если дома ничего не приготовлено, то будет есть сырое? А если продуктов дома нет, будет не в состоянии их купить? Далее, если денег его лишить, умрёт с голоду, но на работу не устроится? Так если его сейчас кормят с ложечки, готовят-стирают-убирают за него и он ни в чём себе не отказывает, так ЗАЧЕМ ему работать? Он хорошо устроился. Если хотите его изменить - дайте ему хоть какой-то стимул для изменений. Самый жестокий, но действенный в этом случае - перестать платить за Интернет... И сказать, что хочешь Интернет - иди и заработай на него!!! Как миленький на работу побежит, не будет же он в стенку смотреть...
6,нее,лишить инета слабовато! Комп забрать,чтоб даже в игрушки играть не мог!
У меня муж такой же =((( Был, вернее, уже развожусь. Так вот, чтоб тратить деньги не на съёмную квартиру, а способствовать благосостоянию семьи, было принято решение попробовать пожить с его родителями. (Они были только за, сами уговаривали). Я чуть не рехнулась в этом дурдоме. Я привыкла к самодостаточности и уединённости, а тут в МОЙ ВЫХОДНОЙ его мама БУДИТ меня со словами: "Иди скорей к столу, я тебе завтрак приготовила, а то остынет"... После моего вежливого отказа от завтрака эта удивительная женщина... принесла мне тарелку прямо в постель!!! При попытке накормить, ей было совершенно пофиг, что она доставляет своей навязчивостью одни неудобства. Со своим сыночком она обращалась также, причём с детства. А ему уже не 20, а даже 30 лет. Переехали мы с ним на съёмную квартиру, но и тут она не давала покоя. А сыночек при каждом пустяковом вопросе, вместо того, чтоб спросить у яндекса, звонил именно ей. Когда я не выдержала и сбежала, то она звонила моей матери (с которой я вообще почти не общаюсь, а уж в курс моей личной жизни отродясь её не посвящала)и высказывала ей множественные претензии на мой счёт, в частности - где её вещи, которыми она снабдила сына при переселении (а именно, занавески и утюг). Чтоб она оставила, наконец, в покое меня и моих родственников, я самолично приехала на ту съёмную квартиру, собрала вещи мужа (в его присутствии), вызвала машину, загрузила туда вещи и мужа и доставила всё это богатство к его маменьке чуть не в руки. До моего приезда, он даже решить не мог, будет ли он снимать эту жилплощадь дальше или куда-нибудь переедет. Самое печальное, что это была уже вторая моя ошибка. Первая моя свекровь была АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ!!! Вплоть до того, что когда летом мы у неё отдыхали, весь мой отпуск не давала мне выспаться со своим завтраком, а после расставания с сыном тоже высказывала моей маме - какая же я плохая... Так вот первый муж - тоже был как дитя малое неразумное.
Какой идиот придумал компьютеры?)Теперь 20-летних дебилов огромное количество.Не заметят,как старость придет.
отключите ему интернет и посмотрите что будет дальше...
Автор, я придумала, что вам делать!!!!!!!!!!!!! Поступайте также, как и все остальные в этом случае. Если вы - мать этого дебила, то постарайтесь его поскорее спихнуть какой-нибудь заботливой девушке (сейчас и такие парни в цене, ведь не пьёт, не бъёт, а даже пользу приносит - интерьер украшает). А если вы его жена - попробуйте спровадить обратно к мамаше, а сами - забудьте как страшный сон, а в следующий раз будьте повнимательнее в выборе.
а какой дибил, этому дибилу инет оплачивает?
Залезьте в комп и че-нибудь сломайте, пусть ищет деньги на новый.Хоть пошевелится.А вообще в 20 лет, аборт делать поздно, раньше надо было думать, а теперь шо выросло, то выросло
[яуоте=ъкискаъ]а какой дибил, этому дибилу инет оплачивает?
Залезьте в комп и че-нибудь сломайте, пусть ищет деньги на новый.Хоть пошевелится.
Комп жалко ходячий ломат! Он небос осталным членам сем и тоже нужен!
Я чуть не рехнулась в этом дурдоме. Я привыкла к самодостаточности и уединённости, а тут в МОЙ ВЫХОДНОЙ его мама БУДИТ меня со словами: "Иди скорей к столу, я тебе завтрак приготовила, а то остынет"... После моего вежливого отказа от завтрака эта удивительная женщина... принесла мне тарелку прямо в постель!!! При попытке накормить, ей было совершенно пофиг, что она доставляет своей навязчивостью одни неудобства. Со своим сыночком она обращалась также, причём с детства. А ему уже не 20, а даже 30 лет. Переехали мы с ним на съёмную квартиру, но и тут она не давала покоя. А сыночек при каждом пустяковом вопросе, вместо того, чтоб спросить у яндекса, звонил именно ей. Когда я не выдержала и сбежала, то она звонила моей матери (с которой я вообще почти не общаюсь, а уж в курс моей личной жизни отродясь её не посвящала)и высказывала ей множественные претензии на мой счёт, в частности - где её вещи, которыми она снабдила сына при переселении (а именно, занавески и утюг). Чтоб она оставила, наконец, в покое меня и моих родственников, я самолично приехала на ту съёмную квартиру, собрала вещи мужа (в его присутствии), вызвала машину, загрузила туда вещи и мужа и доставила всё это богатство к его маменьке чуть не в руки. До моего приезда, он даже решить не мог, будет ли он снимать эту жилплощадь дальше или куда-нибудь переедет. Самое печальное, что это была уже вторая моя ошибка. Первая моя свекровь была АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ!!! Вплоть до того, что когда летом мы у неё отдыхали, весь мой отпуск не давала мне выспаться со своим завтраком, а после расставания с сыном тоже высказывала моей маме - какая же я плохая... Так вот первый муж - тоже был как дитя малое неразумное.[/quote]
Ну вы тоже не сахар, мягко говоря. Неизвестно, кто там от кого сбежал. С матерью не смогли наладить отношения, первая свекровь плохая, вторая-плохая. А может проблема в вас?
Инет не оплачивать... А вообще убить бы неплохо, но закон запрещает...
Точь-в-точь мой брат. Только ему почти 23
Ага, у меня с братом та же фигня, но ему уже 24. Причем я-то более-менее нормальная выросла, и родители ведь те же самые. Почему так? Может это эпидемия какая-то? типа вредное влияние солнца на поколение нынешних 20-летних?
тоже самое у подруги с парнем...ему 21год
Какой-то рассадник инфантилов. О чем они вообще думают? Так с компом и проживут всю жизнь? Зла не хватает.
брат двоюродный сидит вечно за компом,как-то заглянула через плечо-мама мия,сидит на жен форуме на секс темах,еще советует.там девушек наверно вообще нет,одни муж.***
Да, похоже на то: пока девушки учатся-работают, мужчинки из себя что-то корчат в инете. А еще спрашиваем - что за фигня со страной происходит. Да тут просто мужиков нет, они все в инете хней страдают. Никакого понимания, что такое жизнь, работа, семья, ответственность. Короче: "о как сладко фигней заниматься!"
В 25 лет все в стрелялки режутся, уси-пуси. Тьфу!
Сообщение было удалено
Скорее всего сын мужа от первого брака-)))
Не верится, что папа будет приносить взрослому сынку на блюдечке еду.
Мой парень такой же... Сейчас в армии служит, правда.
Тоже бросил универ на 3-ем курсе, начал сидеть дома, в интернете и онлайн-играх проводил все свободное от общения со мной и друзьями время. Одно отличие - он живет один, у него гостинка 15м, зато своя. Жил на деньги, которые ему в универе начисляли в свое время (ему платили очень большую стипендию, т.к. сирота). Работать не хотел вообще нисколечко, мол, деньги на ближайшие месяцев 7-8 есть и ладно, а там посмотрим.
Вот, надеюсь, в армии изменится, 4 месяца до ДМБ осталось.