Здравствуйте, меня зовут Авелина! Имею доч 22 лет отроду. Живем вместе. Проблема в том, что у девочки полностю отсутствует чувство женского стыда! Вышивает при папе в трусиках и лифчике, может забыт закрыт двер в душ когда купается (в итоге вес пол мокрый), а недавно я вообще упала: мужем собирался в супермаркет, спросил, чего купит, на что она заорала со второго этажа: Папа, купи мне прокладок!!
Авелина, в вашем тексте много ошибок, кроме того вы рассказываете какую-то глупость, и возникает мысль, что это разводка.
Я не пойму, почему женщины так боятся слова "прокладки". Они воспринимаются как нечто позорное и ужасное, а их использование- самым страшным грехом. Мне кажется было бы куда хуже если бы ваша дочь ими не пользовалась, а тут...Да, ей нужны прокладки, да у нее как ни странно каждый месяц происходит эта неприятность (но ведь это у всех женщин происходит, а секрет делается такой будто ей одной так не повезло в жизни и ей надо это скрывать). Мне кажется все знают об этом процессе и зачем из него делать дополнительную тайне мне не понятно. Тогда и туалетная бумага, салфетки, ватные палочки должны стать табу. Тоже ведь предназначены для личного использования
Ну и что?? А то папа не знает, что дочке прокладки нужны!
Ну и что? Я когда болела после сотрясения боялась лишний раз из дома выходить. Посылала отца за женскими гигиеническими средствами. Он пенсионного возраста, поэтому продавцы воспринимали нормально.
Что-то все такие стыдливые, а вот гнать рекламу по ТВ - это этично. Пусть покупают! Ничего зазорного в этом нет.
дурость
Мдя-я...
Делать нечего разводки сочинять?
"Здравствуйте, меня зовут Авелина!"-Автор, вы все свои разводки начинаете именно так, только имена меняются.
МАть на ЭТо не может жаловаться, если у дочери нет женского стыда, значит она сама ее так воспитала
Ну а если действительно срочно понадобились!У меня муж моей тети мне прокладки покупал,притом сам вЁзвался!Так что ничего здесь нет страшного!
дааа... по телевизору уже прокладки от недержания мочи рекламируют, докатились(((
Как у дочери с личной жизнью? думаю, на подсознании она хочет привлечь внимание папы, как мужчины.
если эо не разводняк, то скорее всего это не отец, а отчим, и девочка на него запала
Чушь полная!!!!!!!!!
При чём здесь стыд и весь пол мокрый?
13 Пф, ну и глупости. У меня тоже отчим, он мне и маме прокладки иногда покупает. Но никакого влечения у меня к нему нет (даже отторжение скорее).
Сообщение было удалено
И вы перед ним тоже в нижнем разгуливаете и принимая душ дверь незапертой оставляете?
Авелина,вы не можете иметь "ДОЧ" 22 лет,просто потому,что по стилю написания судя вам лет 12 самой.Идите в школу.
Да транслит так переводит, не понятно, что ли?
У моего отца 4 дочери.Ему кричать о прокладках не нужно,сам переодически с оптовых по коробочке приносит
Da otstanjte vi ot grammatiki avtora!
Zhenzhina docha vasha normaljnaya - ei po zhizn legko budet. Ya naprimer naobarot vse nikak nemogy ot stesneniya izbavitsya- tozhe ne sladko. Mne bi kak vashei doche
1. Гость | 22.01.2010, 09:09:17[2297138012]
Авелина, в вашем тексте много ошибок, кроме того вы рассказываете какую-то глупость, и возникает мысль, что это разводка.
Kakogo xuja ty do vsex na kazdoj vetke dojobyvaeshsja so svoimi oshybkami. idi na xuj. toshnit uze ! oshybki i ja zamechaju, no nikogda ne vypravljaju.
Avtor, vsjo ok, tolko podskazyte dochke puskaj xot v trusax ne begaet, jej ne 6 let uze.
девушка без комплексов)))))
Мамаша, уж что воспитали - то и получаете, тут то зачем писать такую ***.
Ну насчет прокладок ничего такого военногог я не вижу. Я вот лежала в больнице на операции и "они" пришли раньше обычного. ПРишлось папе покупать мне прокладки (мама была в другом городе, дома) - и ничего страшного не произошло
Сообщение было удалено
Ух ты,какая догадливая.
у знакомых тоже отец покупает дочке прокладки если нужно. отец дочку обожает, с детства у нее отношения с отцом ближе чем с матерью, с матерью тоже хорошие, но просто отец очень хотел девочку и когда она родилась был безумно счастлив, ну и балует всю жизнь ее. как то вечером начались у нее крит. дни, а прокладки закончились, ну она и попросила папа, сходи купи, отец без проблем сходил и купил. девочке тогда было 16 лет.
Ваши разводки (видно по тексту, если что) - просто идиотские. Займитесь уже делом, а?
Знаете что, родителей вообще можно не стесняться.ПРи чём тут женский стыд.Вот если бы ваша дочь эксгибиционизмом занялась, тогда да, нет стыда
попросила прокладки, что в этом такого, ведь он её отец и любит ее! в этом ничего стыдного нет! хотя... все это воспринимают по разному
ну и что с того?
разводка...
а пом омему нечего сособенного нет не в том то что ваша дочь вышивает приотце влифчике и трусках ,не в том что она попросила отца купить прокладки!ваша дочь вышивает при отце в лифчике и трусиках !ответный вопрос:и что?она же находится дома и это всё таки её отец а не незнакомый человек!а прокладки это отдельная тема... если отец и так собрался идти в магазин почему бы ему не купить своей дочери пракладки?я вас не понимаю!ваша дочь совершенно нормальный человек!
* извиняюсь за ошибки которые я допустила в тексте клавиатура немного неудобная....
паиорпо роро
это я извиняюсь!
ВАЩЕ ПЕ***Ц НУ И ДОЧЕНЬКА ВОСПИТАЛИ ЖЕ НЕ ЧЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!!!МНЕ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ СТЫДНО ПОПРОСИТЬ ОТЦА КУПИТЬ ПРОКЛАДКИ ДА И ОН БЫ САМ БЫ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ УДЕВЛЕННО...а ЧТО ГОВОРИТЬ О ТРУСАХ И ЛИФЧИКЕ ЭТО ВАЩЕ МОЖЕТ ОНА И ДОМА КОНЕЧНО,НО ОТЦА НАО СТЕСНЯТЬСЯ ВСЕ РАВНО ОН МУЖЧИНА...А УЖ ПРО ДВЕРЬ В ВАННОЙ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ...Я Х**Ю ПОГОВОРИТЕ С НЕЙ НА ЭТИ ТЕМЫ И ВСЕ :-)
Девочке надо доходчиво объяснить, что в её возрасте надо иметь хоть каплю стыда (это я про хождение по дому в нижнем белье).
А вот в просьбе купить прокладки, ничего аномального не нахожу. Такая просьба не должна никого шокировать. Лично я не вижу ничего зазорного в покупке предметов личной гигиены, туалетную бумагу, станки, эпилятор, да и теже прокладки покупал... Моя дочка знает, что ко мне можно всегда обратиться по ЛЮБОМУ вопросу и я ей помогу. Есть вопросы, которые дочери легче решить с отцом, чем с матерью. И по этому поводу у нас с женой полное пониманием, дети имеют право сами выбирать с кем "посекретничать". Чаще дочка конечно общается с мамой, но она знает, что отец её поймет не хуже матери. По другому и быть не может!
Какого стыда? Вы чо, с ума по сходили? А на пляже она не в трусах и лифчике? Или перед толпой мужиков это нормально, а перед отцом это что то СТЫДНОЕ? А на слово "прокладки" табу наложить? Только потому что они исключительно для женских нужд? И чего стеснятся то месячных? Это вполне естественный процесс.
А те, кто про "внимание отца хочет привлечь" писал, Фрейды юные, бред полный.
Обычная девушка. Переросла переходной возраст, поняла, что стесняться в своем теле нечего. А мама слегка консервативна в этом плане. Может ее не так воспитывали.
и что в этом такого...если папа родной-то все нормально..сама такая же была...и ничего...
Вы больные? Почему девочке нельзя ходить в белье по дому? Дома все свои. Жены же ходят перед мужем голые. А дочь не может? Про прокладки вообще молчу. Дочка попросила папу купить ей, они же кончились. Папа как будто про мес не знает.
Это еще ничего. Моей 14. Идет со школы, видит одноклассника, не друга, а просто знакомого. Говорит.
Ты сейчас мимо магазина пойдешь?
Да.
Не спешишь?
Нет.
Можешь зайти в магазин, купить мне прокладок и тампонов. Я спешу. Завтра принеси. Купи олвейс.
Он не купил. Он просто был ввшоке
Сообщение было удалено
А на пляже незнакомых мужчин нечего стеснятся, да?
мне отец сам все покупает.(мамы нет). каждый раз когда в магазин идет, спрашивает, что купить. и тампоны, и колготки, и ватные палочки. что в этом такого то? мне 12.
Никаких проблем у моего мужа с покупкой прокладок для дочки и для меня. И колготки и трусики тоже нам муж покупает. У него отличный вкус. Однажды зашли в дорогой бутик нижнего белья с дочкой (14 лет). Я стала выбирать и предлогать дочке трусики. Она сначала смотрела, а потом говорит - пусть лучше папа выберет. Дочка папу не стесняется, примеряет трусики прямо при нём. Лифчики оказывается носить, сразу предупредила, чтобы не покупали. Есть топики для физкультуры. С обнаженой грудью ходить дома и на даче для неё не проблема, а норма.