не могу....выходить из уютной страны,созданной подсознанием,где тебя любят и ты нужен....снова серость,сплошной негатив,даже вроде бы доброе солнце-и то какое-то злое,старается все время резать …
49 корчое пройдет, утебя переходный возраст)) наверное ты мало гуляешь с друзьями, мы в 20 лет вообще мало дома появлялись))и ночами тоже
мне еще с собакой гулять,так бы я с радостью.к сожалению я не могу уснуть сразу-мне на освобождение от негатива 2 часа нужно.+я на улице с собакой получаю дозу позитива,когда темно..
51,да меня не пускают никуда!
ууууууу это сколько ж на сон остается?
Соня, организуйте сновиденческий клуб!))))))) "Рай2"
я засыпаю в 4-как раз под окнами проходит первый троллейбус-и в 12-1 меня поднимают(опять же-собака просится выйти)
55,интересная идея...
http://s45.radikal.ru/i108/0905/db/f69d574dc566.jpg
Автор в своей раковине на фоне снов.
Гость 58,клааааасс!!!!Утащу себе на аватарки в сети))))))))))
капец
Соня, не мудрено, что вам с таким образом жизни не удается из депрессухи выбраться. Займиесь-ка йогой
60,она только это все усугубляет-я почти год на нее ходила.еще все хуже стало.
Сообщение было удалено
больше спрота , может травы успокоительные, какие-то интересы иметь, и не будет таких душещипательностей
Сообщение было удалено
:))))))ну пойдите на тайбо или танцы живота
завтра с вами поболтаем,ок) я спать пошла)))
До завтра,мальдива,я тож щас иду))
так еще не 4...
Найдите какоето хобби для себя! Вы и не представляете сколько всего интересного есть в реальном мире! Вот посмотрите, может вас заинтересует?! http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/
я собираю модели машин немецких марок...азартно,искать модель у которой тебя нет....но даже единомышленников пускать в свой мирок страшно и не хочется
Кошка,в 2 лягу-в 4 как раз засну
собирать модели машин, это конечно хорошо. но создавать что то своими руками гараздо интересней!
70,меня к этому не тянет,я пыталась уже...
Ну и не вставай, гори оно все синим пламенем...))) Вообще-то на депрессию похоже.
если бы такая возможность была))))))
Это депрессия, родители-тираны и переходный возраст еще не кончился, только и всего. Ваш мозг сам пытается Вас спасти из этой Вашей дурацкой реальности и подкидывает позитивчик. Я думаю, когда появится у Вас смысл жизни, например любовь такаааяяя, которая вам крышу снесет и никакие родители не удержат, начнете другую жизнь, убежите от старых проблем и все наладится. Ищите что-то новое и не бойтесь никого, мне кажется Вы под полным гнетом, вырывайтесь любыми способами.
Любовь мне крышу весной сорвала,щас люблю тихо и спокойно.Родители не тираны,но уживаемся мы сложно.
вырваться,это моя мечта.неосуществимая,так как я пока не имею возможности работать...
Да все нормально! Это временная хандра, когда в реале все серо-однообразно, вот человек и зацикливается на снах. А сны красивые - это да, у меня тоже! Поспать все любят, это супер! И не надо про шизофреников. Интересные сны - это супер, а хандра скоро пройдет! Может сменить обстановку или куда-н.сходить развеяться, чтобы были и красивые сны, и интересный реал?
Ёжа,тогда почему это продолжается уже 5 лет??? и у меня так не получается-либо классный реал-потом сплю вообще без снов,либо все серое и хреновое-но потрясающие по расцветке видения?
Фух,наконец-то ночь,чувствую себя защищенее
сегодня утром ехала на экзамен-было темно....так классно было... мир преображенный...
о,у меня аналогичная фигня...Меня спасла сессия на какое-то время-но щас каникулы....Слава богу,меня не трогают,как дура-мамаша с соседней ветки.. имхо,это все из-за зимы.
Также обажаю утренние пары в субботу-зимой темно,весной-рассвет. :)
По моему тебе просто не повезло с родителями,то что они проверяют тебя на наркотики-это всё от их невежества и недальновидности, вместо того чтобы вырабатывать в тебе волю они ослабляют тебя недоверием.И в итоге вместо трамплина в начале жизни,который должен быть у каждого,твоя дорога идёт вниз.(наверняка ты очень боишься кого-то в жизни при таком раскладе ИМХО).В такой ситуации тебе необходимо поменять свою внутреннюю психологию. Есть способ который мне рассказала бабушка лет 5 назад-аутотренинг,тогда я не предал этому значения,и очень зря.Она говорила что надо представить солнечный пляж,шёпот моря,мягкий ветерок ит.д.ит.п.Но я адаптировал всю эту пустую муру про солнышко, принца на белом конях(у парней про женщину моей мечты)и прекрасных замках на седьмом небе,под действительность,ДАННОСТЬ.Каждый вечер, перед сном, нужно представить свой следующий день.Такой день,где ты-не часть неодолимого потока жизни, а настоящая, живая личность со своими амбициями,своими мечтами,своими обязанностями, своими правами,своими СИЛАМИ,своими ТАЛАНТАМИ. Продумай своё времяпрепроваждение,точнее проживание оставшихся у тебя часов жизни (которые ты потом не вернёшь назад)как череду мест (или что-то в таком духе) в которых у тебя будет возможность почерпнуть как можно больше опыта для себя через как можно (иногда - и как нельзя) больше ДЕЙСТВИЙчерез активную жизнедеятельность СВОЮ жизнедеятельность.При этом надо понимать, что ты не должна отвечать на подколки только из-за того что боишься унижения, а можешь и сама когото подколоть так как ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ИЛИ НАДО! Ты хозяйка своей жизни,
ТЫ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! никто не говорит что всё будет просто и хорошо получаться, но иначе и нет смысла в жизни. Даже когда кажется что мир сейчас рухнет (от страха,ненависти или эйфории) - это только твои эмоции.Это в ТВОЕЙ ГОЛОВЕ! Значит ты можешь это изменить уже сею секунду.Как только ты научишься держать в себе нужный настрой, который ты можешь поворачивать в любую сторону, то начнёшь потихоньку,не сразу,чувствовать вкус жизни. И кто бы не убеждал тебя, как бы сильно не гнул твою волю, только ты можешь поменять свои намерения по жизни. Конечно не надо быть бараном, не надо сразу переть напролом, надо держать баланс, не ндавить на других морально лишний раз, но и не спускать с рук обиды. причём отвечать надо тут же, без промедления, как только появилось желание наказать за дерзость, резко, без компромиссов. Не жестко или жестоко, а соразмерно причинённому тебе ущербу. В моменты таких маленьких честных мстей (или местей - хз) помни об одном - все мы, наши родители, друзья, братья, сестры,бабушки и девушки,ВСЕ МЫ КОГДА НИБУДЬ УМРЁМ значить никаких компромиссов, та воображаемая справедливость жизни которая может когда-то отомстит за тебя - это пустота, ничто.А доброту, ласку,улыбку,нежность можно приберечь,сохранить,взрастить - для близких и любимых людей
Недавнго прочитала интересную теорию: люди, которые в реальной жизни неактивны, недополучают эмоций и тп нуждаются в более длительном сне.Связано это с тем, что человеку необходимо каждый день испытывать эмоции, а так как в жизни их нет, мозг их создает и использует во сне.
ZZzzZZZZzzzzzzZZZzzzzZZZZZZZzzZZZzZZ
ты дура
А жрать хочешь ?Иди на работу и вся дурь выйдет. Пока родители думают как тебя обеспечить ,ты во сне витаешь.
Сообщение было удалено
Мозг- это раз; во-вторых мне тоже снятся с ны, где я как минимум умею летать, умею любить..., прихожу в сознание, мерзну, тяжело работаю и никого не интересуют мои мечты
Не заучка. Просто так тупо прожигать жизнь... В мире много прекрасных вещей, вызывающих восторг каждый день, счастье - замечать эти вещи.
Согласна, тупо прожигать жизнь такое себе. Но что делать, когда не радует жизнь? Когда тебе без разницы, сколько тебе осталось? Когда не имеет значение губишь ты себя или нет? Когда неизвестность скоротечности твоей жизни не мотивирует на наполнение жизни? Когда все кажется бессмысленным?
Не каждый может ценить мгновения жизни и, к сожалению, с этим не так легко справиться