Гость
Статьи
Запрещают покупать …

Запрещают покупать плеер! Что делать???

Я хочу купить себе плеер. Деньги у меня есть. Но родители категорически против! Не знаю чего они начитались, но они уверены что от музыки много зависит в жизни подростка! И контралируют, что я слушаю. …

Аришка
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрeхт
М*ндавошкаИзТимирязевскогоСада

Сообщение было удалено

Я не поднимал. Я можно сказать фанат ДМ, 9 мая день рожденья Дейва отмечаю:)

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это как? И кто такие нехорошие голубые?

10 мг диазепама
автор

Сообщение было удалено

Да хорошая группа, только переоцененная слишком.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Элтон Джон, например.

М*ндавошкаИзТимирязевскогоСада
Рупрeхт

Сообщение было удалено

вот врёт аааа, я же вижу

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

И чем он нехорош?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Всем. Но я уверен, что автор его не слушает.

автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

уважаю

Мари

тьфу, да не автор я этой темы если что))

просто с другой ветки прицепилось)

Я

может автору надо посоветовать дать послушать родителям классику

радио маяк.

передача по заявкам. сейчас прозывучит вокально инструментальный ансамбл кенибал корпс от девочки Даши для своих родителей.

Гость

пест

10 мг диазепама

а

Рупрeхт

Сэ-экрифа-а-айз!

Гость

Автор а вам сколько лет?Я бы сделала по своему.Надо родителей тоже ставить на место.А то так будут всю жизнь все запрещать.

Аришка

Мне 14. Я слушаю нормальную музыку, Максим, Ранеток. Просто однажды мама нашла у меня диск со сказкой Красной Плесени, подружка дала послушать просто по-приколу. И вот уже 4-й месяц такое!

Рупрeхт

А что это за сказка такая?

Гость

Чайковского фтопку! за голубизну.

А там и Мусоргского за лизание ж-пы царю.

А слушающим Бетховена вообще убиццаапстену - что нормального может написать глухая тетеря.

Врубите им Сектор газа-Сказка о Кащее Бессмертном))

утя
Аришка

Сообщение было удалено

ржунимагу! автор, ну признайтесь, ну фейк же? или вы настолько тупы, что слушаете это унылое говн*?

Гость

фуууу Ранетки, Максим похоже я понимаю ваших родителей я бы тоже запретила слушать такое своему ребенку, розовых соплей потом не оберешься

девушка-технарь

Депеш Мод,как и ранний Скутер-это классика и золотое начало всей современной электроники.так что давайте не будем на них наезжать...

девушка-технарь

мне в свое время пришлось пару раз сорвать голос(хотя это сложно)-теперь меня не трогают.а вот 31летней сестре до сих пор указывают.что ей слушать-хотя она живет отдельно.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Что вы такого в Лакримозе нашли? Приятная музыка...

св

Поговорите с родителями и объясните им, что если захотите, то "ужасную музыку" сможите свободно послушать в школе - взять у одноклассников в школе плеер и послушать :)

Снусмумрик

Автор, Аришка, может быть, Вам стоит дать послушать родителям то, что слушаете Вы, дабы они не пребывали в тяжелых сомнениях по поводу Вашей музыкальной распущенности?:) Максим и Ранетки, на мой взгляд, не лучшая музыка, но ничего страшного в ней нет:) Мои дети (12 и 16), правда, слушают рок, металл и фолк (дочка "Мельницу" обожает - кстати, рекомендую!), и у нас вкусы совпадают, потому и не бывает стычек на тему музыки... Но ведь всегда можно договориться в родителями по-хорошему. Вы - хорошая дочка, они должны оценить. Как мать говорю:).

девушка-технарь

моя мама считала(как сейчас-незнаю)что от плеера тупеют.И что по улице с ним опасно ходить-типа под машину можно попасть.Однако я знаю людей,которые скорее без него под машину попадут,погрузившись в свои мысли и замечтавшись.Может ваши родители,автор,считают также?

Возница беспечный
Дима

Сообщение было удалено

Это не делает тебе честь, более того, характеризует тебя с самой говенной стороны. Поражаюсь,с какой легкостью люди готовы говорить про себя гадости. Молодо-зелено :)

Ёжа

Если есть желание и деньги, покупай, не слушай родителей. Просто не слушай плеер у них на виду и не ходи с ним часами, для слуха вредно. А какую музыку слушает - еще не показатель, что пай-мальчик/девочка или раздолбай, у меня вот на компе и попса, и рок, и шансон. и фолк - и кто я после этого? а вот обычная и по подозрительным компашкам не тусуюсь

Ёжа
девушка-технарь

Сообщение было удалено

А вот это действительно не стоит расхаживать по улицам в наушниках, можете просто не заметить подъехавшей сзади машины. В транспорте слушать музыку, пока едете куда-то - милое дело, а вот под колеса попасть не хочется! Да и вообще по улице ходить в наушниках как-то не то, какое-то недовоспринимание выходит.

девушка-технарь

у меня плеер ток для транспорта,ибо приходится по городу мотаться много.Прост знаю людей которых музыка организует,у них повышается внимательность и так далее,что очень странно.

ТОПКА

а чо вы срете элтона джона-то он нормальный чувак и песни у него козырные

ТОПКА

мало ли что *** чо мало гомиков что ли тоже мне

GFrice

Слушай Dancecore, Trance... IMHO, родители не будут против, т.к. музыка либо на иностранном либо вообще без слов

Бабака

Автор, купи плеер (раз деньги есть), пользуйся им.

Они сейчас маленькие, лёгонькие, заряжать их можно через usb/переходник на 220в. По поводу музыки - лучше нашу попсу слушать, чем иностранщину, в которой хз что поют.

помню как мама сломала все мои CD из за того что слушала металл. прошло 2-3 года вышла замуж. сначала муж тоже не разрешал так как думал что это может плохо повлиять на меня. я слушала тайком. а когда все таки согласился я уже не слушала металл, просто потому что никто не запрещал. сейчас слушаю 90s рок русские песни. ну а иногда металл ))

девушка-технарь

а у меня отбирались кассеты и диски и насильо включалась классика.не помогло,я только доверять перестала..

Кука-манюня

мне 15, сначала слушала фактор 2, ранетки, лицей, потом иностранные песни, затем стаса михайлова, неизвестные но хорошие песни, а сейчас сектор газа, кино, джанго, muse и думаю что нужно слушать то что тебе нравится, а не то что нравится твоим друзьям, родителям, чтоб только быть в теме. Сегодня подруга, когда услышала, что я слушаю песню Сектора Газа "Лирика"(она без мата, наоборот очень жизненная)там в начал песни слова "сигарета мелькает во тьме" она сразу же сказала "Выключи". А я так и не поняла чем ей песня не понравилась, фразы из песни золотые, или ей хочется слушать беспонтовую попсень, например, сейчас это градусы-режжисер, лоя - я буду что кстати она и слушает

катюша

мда....ну и родоки....

блин, та мне папа и то сам плеер купил и ОБСАЛЮТНО не контролирует что я слушаю!

ммм. покупай и без вопросов.

*бред*

Noize MC!!!!!

гыы :)))

Роман

Аришка, ваши родители - сумасшедшие фашисты. поменьше распространяйтесь об их методах воспитания, не то их привлекут к ответственности за нарушение прав и свобод ребенка. А лучше пошлите своих родителей в задницу. Конечно, будет конфликт, но это будет для них хорошим уроком.

Елена
Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

Ага, или Красную плесень "Золушка"

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: